Вызываем флэшбеки
-
nowherr8r
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Вызываем флэшбеки
у меня возникала мысль придумать какой-либо ритуал, чтобы проводить его на входе в трип. по идее это должно хорошо отложиться в памяти и этот самый ритуал будет вводить в ИСС и без ПАВ. предлагаю провести исследования.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
-
BEFAR
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Вызываем флэшбеки
Хотели оставить дексовое сознание. Использовали якори кинестетические в купе с визуальными и аудиальными. Растягивалось время после трипа до недели, но всё-равно пропадало.
Накуренное состояние удавалось возвращать пару недель, но стёрлись якоря.
Может якори слабые, соприкасание пальцев и проговаривание нужного состояния. А может это безперспективно.
Алкогольное опьянение можно вызвать, представляя, что пьёшь. Психомиметика или нейролептика как то называется это. Вероятно с принятием веществ можно так-же.
Через самогипноз вероятно тоже, но хз, ещё не получалось.
Накуренное состояние удавалось возвращать пару недель, но стёрлись якоря.
Может якори слабые, соприкасание пальцев и проговаривание нужного состояния. А может это безперспективно.
Алкогольное опьянение можно вызвать, представляя, что пьёшь. Психомиметика или нейролептика как то называется это. Вероятно с принятием веществ можно так-же.
Через самогипноз вероятно тоже, но хз, ещё не получалось.
Последний раз редактировалось BEFAR 22 янв 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
JustMarat
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Вызываем флэшбеки
Хорошая идея, есть варик из психологии. В психологии методика заключается в том чтобы создать контрольные точки для возвращения трезвого рассудка и спокойствия в стрессовый и просто бесящих тебя ситуациях. Ты создаешь себе спокойную, приятную обстановку. Например теплый душ, любимая спокойная музыка. И в это время ты распыляешь в воздухе специфический аромат какого нибудь аромамасла, такой аромат который редко встречается. Потом просто капаешь это масло на запястье и когда бесишься начинаешь нюхать руку. Помогает.Вместо запаха может быть та самая песня. Суть в том что этот "ритуал" ты должен уметь повторять практически идинетично - тоесть сесть среди подушек и втыкать в ковер не катит, ты никогда не поставишь подушки так же. Ну вообще смысл моей идеи думаю понятен
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
-
nowherr8r
Вызываем флэшбеки
BEFAR,
психосоматика это называется
JustMarat,
нужно чтоб ритуал состоял из действий, которые ты в своей обыденной жизни не выполняешь.
психосоматика это называется
JustMarat,
нужно чтоб ритуал состоял из действий, которые ты в своей обыденной жизни не выполняешь.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Sigma
Вызываем флэшбеки
Может,мантры на входе читать? По логике должно срабатывать.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
-
nowherr8r
Вызываем флэшбеки
как часть ритуала, причем мантру можно самостоятельно придумать, надо чтоб было не настолько просто.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Infinity Psy
Вызываем флэшбеки
думаю не обьязательно проводить ретуал идентично. главное хорошо закрепить эмоционально-чувственные якоря на уровне ума и активировать их определенными действиями. действия могут быть разные, но однокоренные, каму как удобнее. пожалуй среди всех действий ритуала, должно быть одно или несколько основных, кагебе пучкующих все остальные, запускающие флеш и тс. остальные действия могут быть для придания силы основным или варьирования состояний. перед ритуалом можно войти просто в некий транс. думаю тут еще индивидуальные особенности ритуала ощутимы
Последний раз редактировалось Infinity Psy 22 янв 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
существование
не
существует
не
существует
-
nowherr8r
Вызываем флэшбеки
лучше все же в точности, но излишне на этом тоже не стоит заморачиваться
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
ПАВ_ел
Обратиться по никнейму - Неофит
Вызываем флэшбеки
помарафонить на психоделиках тех же фенэтиламинах и флешбэк может быть всю оставшуюся жизнь,просветление.. Потерять своё я и видеть всё не реальным, как в мультике и кому то же нравится.
-
Infinity Psy
Вызываем флэшбеки
ПАВел, не оффтопь. марафонить на фениках это канеш жестка, не каждый выдержит. не говоря уже о том, что марафонить вообще вредно.
существование
не
существует
не
существует
-
Volo
Вызываем флэшбеки
Я могу провоцировать каннабиноиднодиссоциативный флешбэк с помощью жаме-вю. Ещё группа "Четыре Позиции Бруно" хорошо помогает зафлешбэчить.
Тот, кто сможет преодолеть себя, избавится от боли бытия. *Доктор Джонсон
-
BEFAR
Вызываем флэшбеки
Хорошая идея кстати.
На пике действия распылить аромомасло какое-нибудь, сжать руку в кулак и включить песню редкую. Так 3-7 раз.
А потом уже по трезвому состоянию делать.
На пике действия распылить аромомасло какое-нибудь, сжать руку в кулак и включить песню редкую. Так 3-7 раз.
А потом уже по трезвому состоянию делать.
-
powerslave
Вызываем флэшбеки
Каждый раз когда слушаю "лунную сонату" с закрытыми глазами меня штырит как в дексе! Просто ни один дексовый трип у меня не обходится без многократного ее прослушивания.... То же можно сказать и о "Xela" Бэд Сектора...
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
-
JustMarat
Вызываем флэшбеки
Послушал xela, надо в дексе тоже послушать
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
-
Sulfuric Acid
Вызываем флэшбеки
У меня с ранними Suicide Commando ровно та же шняга была, сильнейшие дексовые флэшбэки.
-
nowherr8r
Вызываем флэшбеки
ну это то да, музыка прослушанная в трипе весьма может флэшбеки вызывать
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
bespokoiniy
Вызываем флэшбеки
особенно музыка которую до этого не разу не слушал, вдвойне особенно если она еще и вызовет крайне сильные эмоции в трипе, например когда ты открываешь для себя какой-то новый стиль/направление/просто хорошую музыку, у меня такая музыка вызывает особо сильные флешбеки, хотя тут несовсем понятно что именно вызывает флешбек, сама музыка или сопровождающие ее ощущения, которые испытал тогда в первый раз.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
-
Flashback
Вызываем флэшбеки
заебись накурится чем нибудь пиздатым по крайне мере у меня от этого появляются кислотные флэшбэки
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
-
nowherr8r
Вызываем флэшбеки
да, если в трипе куришь. но это опять же с применением ПАВ, тема то не совсем об этом...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Flashback
Вызываем флэшбеки
ну если без пав, то в этом плане рулит музыкада, если в трипе куришь. но это опять же с применением ПАВ, тема то не совсем об этом...
Стены полупустых помещений
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
-
nowherr8r
Вызываем флэшбеки
кстати да, можно попробовать на входе один и тот же трэк включать, но что-нибудь более сложное эффективней будет всё же...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
essentialis
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Вызываем флэшбеки
ну как вариант попробовать НЛПерские "якоря"
самое мощное наверное будет совместить все варианты:
аудиальный (музыка) + визуальны (psy картинка) + кинестетический (касание)
правда скорее всего быстро затрется - большинство якорей одноразовые...
сам пробовал- работает, но слабо,
дает где-то -0.5 плато по состоянию.
самое мощное наверное будет совместить все варианты:
аудиальный (музыка) + визуальны (psy картинка) + кинестетический (касание)
правда скорее всего быстро затрется - большинство якорей одноразовые...
сам пробовал- работает, но слабо,
дает где-то -0.5 плато по состоянию.
-
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Вызываем флэшбеки
делал такое. Теперь стараюсь этот трек не слушать, бо от него подташнивать начинает) + флэшбеки по желанию явно не делает.на входе один и тот же трэк включать,
Но общее состояние все же легче вспоминается при прослушивании музыки, которая звучала в трипе
Еще можно жечь благовония. Но, это если вы их так не жгете. Наверное
Хотя ващето может и вру. Однажды накатило очень сильно в автобусе, пришлось даже наушники срочняком снимать, а то я бы там упал. Правда этот трек никогда ни в одном трипе не звучал так что хз)
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 23 янв 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
-
Обратиться по никнейму
Вызываем флэшбеки
Извиняюсь за оффтоп, но может кто знает, что такое вообще флешбек и как он возникает? т.е. это рецепторы начинают работать так же как под действием в-ва, или тут какой-то другой механизм?
-
Вызываем флэшбеки
О химии мозга и так почти ничего не известно, не говоря уже о вещах наподобие "что с мозгом происходит при флэшбэке". Я считаю, что здесь биохимия не подключается, т.е. флэшбэк происходит исключительно по эмоциональным причинам. Тем более, что природа у него видимо, как и у дежавю.Извиняюсь за оффтоп, но может кто знает, что такое вообще флешбек и как он возникает? т.е. это рецепторы начинают работать так же как под действием в-ва, или тут какой-то другой механизм?
-
Dim-ch
Вызываем флэшбеки
У меня настоящий флэшбэк без в-в был всего раз, и длился он неделю где-то. Очень активно дня 3, а потом спад.
-
Обратиться по никнейму
Вызываем флэшбеки
Блин, я ж не спрашиваю что конкретно там. А вот какраз что причина, химия или нет мне и интересно.О химии мозга и так почти ничего не известно, не говоря уже о вещах наподобие "что с мозгом происходит при флэшбэке". Я считаю, что здесь биохимия не подключается, т.е. флэшбэк происходит исключительно по эмоциональным причинам. Тем более, что природа у него видимо, как и у дежавю.
-
nowherr8r
Вызываем флэшбеки
причины чисто психические, что смозгом творится - хз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
harder1699
Обратиться по никнейму - Неофит
Вызываем флэшбеки
У меня была такая штука: во время одного мощного трипа (25–н–нбоме+тгк), включил какой–то трэк Таламаски, начало там такое охуенное, благодаря ему из бэда выходил, а потом, гдет после 20 секунд музыка резко меняется и становится очень неприятной, что моментально высаживало на дичайший бэд, приходилось включать заново что бы крышку не снесло, при чем когда включал трэк я быстро забывал что он играет, и внезапно начинается бэд, я в ахуе, не понимаю что происходит, потом понимаю и включаю заново, это было бесконечно. Дык вот, стою я как то на улице, курю, разговариваю, в ухе плеер, я его даже не замечаю... И тут!! Бляяяя!!! Это пздц, оказывается играл тот самый трэк и понял я что он играет, только когда пошла «злая» часть музыки, я в ахуе, дичайшая паника, визуалит,(вообще у меня хппд, тут он многократно усилился), не понимаю что делать, потом догадываюсь выдернуть из ушей наушники, быстро удаляю трэк, а эта музыка все играет в голове. Через некоторое время я успокаиваюсь и забываю об этом происшествии, через часа полтора вспомнил что было совсем недавно, пытаюсь вспомнить эту музыку и что интересно, я помнил ее хорошую часть, а плохую в упор нет, вместо нее в голове играет совсем другое, т.е. этот кусок заменился на другой, видимо это такая самозащита, вот такие вот дела))
З.Ы. Этот трэк до трипа не слышал.
З.Ы. Этот трэк до трипа не слышал.
«Я наркоман, но я
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
-
nowherr8r
Вызываем флэшбеки
поражаюсь я как вы такой лайтовый высад бэдом называете, не по хардкору это)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в