Факир Никин:
"Хандора Хаттори, без сомнения, создала новый жанр философской мысли, философию психонавтики. Лютая смесь карательной психиатрии, объективного идеализма и ПАВ. Ницше это мост от человека к сверхчеловеку. Хандора Хаттори - от торчка к сверхпсихонавту". Саймон Хеприков:
"Бывает ли у тебя такое ощущение, что философия спит и видит сон, и не может проснуться? Бывает ли такое, что ты чувствуешь, что буквально сходишь с ума от любви к Познанию?
Хандора Хаттори приглашает тебя совершить экскурсию по лабиринтам безумной мудрости. Их ядовитые стены таят сокровища, охраняемые химерами языка, но будь спокоен - мы в безопасности, пока нас ведёт серебряная нить - следуй за ней, и ты узнаешь, насколько глубока философская дырка". Купить
Вторая книги Ники. Произведение, стоившее мне и Нике потери рассудка, серотонинового голодания, кучи слез, горечи разочарования, массы употребленных веществ и сожженных нейротрансмиттеров. Но за этим воплощением Ада на Земле всегда стояло нечто иное - любовь как понимание собственной неполноценности без другого. Любовь преодолевающая законы государства, семейные ценности и собственное безумие. "Психу нужен другой псих", - вот подсупдный двигатель данного труда, его рыболовный крючок, забросив который в водоворот неизвестности собственной судьбы, Ника поймала Факира, а Факир вытащил её из родного дома... Купить
Бог давно в коматозе – он обдолбался и спит, рок-н-ролльный Иисус проповедует с квадратных икон Инстаграма вечные кутежи в пожираемом, потреблением, мире, нейросети осознаются и сходят с ума, Доктор Клоун взрывает эфиры вбросами желчи, в тот час, как запрещённые вещества и дизайнерские наркотики прорывают допуск к тонким граням реальности. Дилер нелегальных мыслей возвращается, чтобы представить Книгу Хаоса, Книгу-загадку, написанную Безликой техножрицей. Одним словом - заходи, поиграй... Заказать на сайте или электронную версию лично у автора @decadentmold со скидкой 50% + бонус
Леденящий, хтонический ужас неизвестного живёт у тебя под боком. Ты чувствуешь его смрад, но не можешь определить источник. Это неорганики. Архонты. Откуда они приходят? В холодных болотистых комнатах гниющего дома один безумец однажды открыл портал в Тот Свет. Но архонты не являются кому попало. Их привлекает безумство и похоть. Ритуал. И другие архонты. Что случится, если они в тебя вселятся? Как ты поступишь? Сольёшься с ними или изгонишь?... Купить
Последний раз редактировалось Anton S 04 фев 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Спасибо) Ну у меня были мысли что-то красками начать, но из-за моей природной, эм, инертности я не превратила эту задумку во что-то большее. Неохота что-то начинать. Но в принципе, может и буду. alexalkom, ага, на A4
Спасибо) Ну у меня были мысли что-то красками начать, но из-за моей природной, эм, инертности я не превратила эту задумку во что-то большее. Неохота что-то начинать. Но в принципе, может и буду. [b][url=https://ruckp.org/profile/1534-alexalkom/]alexalkom[/url][/b], ага, на A4
Нога, ну ручкой уже рука набита, а красками я мазала только в детстве, так что не знаю, будет ли улёт, но если потренироваться, то возможно)) alexalkom, ну и как успехи? за отзыв спс.
[b][url=https://ruckp.org/profile/1637-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0/]Нога[/url][/b], ну ручкой уже рука набита, а красками я мазала только в детстве, так что не знаю, будет ли улёт, но если потренироваться, то возможно)) [b][url=https://ruckp.org/profile/1534-alexalkom/]alexalkom[/url][/b], ну и как успехи? за отзыв спс.
Говорят, что мужское и женское восприятие различно: женщина видит и рисует общую картину, а мужчина - детали, и в ранних рисунках тех и других это прослеживается (потом это убирается тренировкой). С деталями у меня доолго проблемы были, а когда общую картину пытаешься ручкой изобразить, так и вообще пиздец получается xD Ну я ещё на каком-то этапе синий и голубой маркер использовала (особенно голубой), на лагерных рисунках от этого отошла.
Говорят, что мужское и женское восприятие различно: женщина видит и рисует общую картину, а мужчина - детали, и в ранних рисунках тех и других это прослеживается (потом это убирается тренировкой). С деталями у меня доолго проблемы были, а когда общую картину пытаешься ручкой изобразить, так и вообще пиздец получается xD Ну я ещё на каком-то этапе синий и голубой маркер использовала (особенно голубой), на лагерных рисунках от этого отошла.
А у меня это как то совмещенно в равной степени. На днях картинку запилил, сейчас и в тему свою ее кину, мне она в целом понравилась, не обращая внимания на детали. Те, кому показывал, сразу видят в ней отдельные детали. Все паука сразу) И когда рисую, у меня так же. Иногда со всей головой ухожу в детали, иногда вообще не обращаю на них внимания.
А работы с синим маркером мне нравились)
А у меня это как то совмещенно в равной степени. На днях картинку запилил, сейчас и в тему свою ее кину, мне она в целом понравилась, не обращая внимания на детали. Те, кому показывал, сразу видят в ней отдельные детали. Все паука сразу) И когда рисую, у меня так же. Иногда со всей головой ухожу в детали, иногда вообще не обращаю на них внимания. А работы с синим маркером мне нравились)
ок, глянем, посмотрим, что там за паук) сейчас-то я сосредотачиваюсь на деталях, стараюсь, долго тренировалась, нравиться даже стало. Мне мои старые тоже вполне нравятся, просто захотелось порисовать по-другому, что ли.
ок, глянем, посмотрим, что там за паук) сейчас-то я сосредотачиваюсь на деталях, стараюсь, долго тренировалась, нравиться даже стало. Мне мои старые тоже вполне нравятся, просто захотелось порисовать по-другому, что ли.
Очень реалистично!Sulfuric Acid,,мне кажется или они похожи( суть одна)?http://www.artlib.ru/index.php?id=11&id ... er_serie=0
Ссылка нормально не копируется.Ну это твоя картина"Look In My Eyes".Да и вообще тётенька из твоей серно-кислотной серии напоминает эту барышню.
Последний раз редактировалось Яйарославна 14 фев 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Очень реалистично![b][url=https://ruckp.org/profile/1175-sulfuric-acid/]Sulfuric Acid[/url][/b],,мне кажется или они похожи( суть одна)?http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=0&fp=2&uid=2286&iid=219751&idg=0&user_serie=0 Ссылка нормально не копируется.Ну это твоя картина"Look In My Eyes".Да и вообще тётенька из твоей серно-кислотной серии напоминает эту барышню.