Мидантан (Амантадин)
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Мидантан (Амантадин)
Анаприлин, да, есть такие колёсики, но я про них забыла из-за тупняка))
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
Мидантан (Амантадин)
Именно после трипа с 30т./по/100мг. До этого были эксперименты начиная с 400мг, и в нескольких случаях доходя до 2гр, при этом между трипами соблюдались длительные промежутки времени. Вскрывало конечно сильно, и особенно уже по завершению трипа, в некоторых случаях продолжаясь довольна длительно... Однако вот усилить данные [вскрытия] с 3гр. - оказалось вот хреновой идеей..)). Типо перекинуло с позитивной, на в особо негативную "область".)Shrederx, так все эти ужасы случились от передоза (30 табл.) или от марафона? Или от того и другого вместе?
В общем, как возможный вывод => задирать планку за 2гр. - уже может быть реально опасно (во многих смыслах) ;-)))
WE ARE ALL
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Мидантан (Амантадин)
Три грамма! О_О Не решилась бы. Самое большее - 1 гр., но и с 6 колёс ощущения незабываемые.
И кстати, да, именно ближе к окончанию у меня были очень сильные впечатления, но при этом далеко не весёлые, как днём, а депрессивные с суицидальным оттенком. Лично мне это было приятно, но не скажу, что так приятно было бы каждому.
И ещё, временами всё это задалбывало и я с нетерпением ждала, когда ж отпустит наконец-то, эффекты - кроме начала и окончания - однообразные.
И кстати, да, именно ближе к окончанию у меня были очень сильные впечатления, но при этом далеко не весёлые, как днём, а депрессивные с суицидальным оттенком. Лично мне это было приятно, но не скажу, что так приятно было бы каждому.
И ещё, временами всё это задалбывало и я с нетерпением ждала, когда ж отпустит наконец-то, эффекты - кроме начала и окончания - однообразные.
Мидантан (Амантадин)
мой рекорд 1,2 гр. ну нах такое ...призраки которые наливают водку в автобусе, полупрозрачные заигрывающие девушки это слишком)))
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Мидантан (Амантадин)
так и выдал бы предупреждение за такую сущую безграмотность.....
It;'s only one decision. one way...
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Мидантан (Амантадин)
А кто безграмотен? ;)так и выдал бы предупреждение за такую сущую безграмотность.....
-
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
Интересное совпадение..буквально минут десять назад читала инструкцию к Мидантану..но не заинтересовало..и даже прочитав вот эту занятную тему, понимаю что не мое это
Мидантан (Амантадин)
Препарат также продаётся под названием ПК Мерц и используется для профилактики клещевого энцефалита.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Мидантан (Амантадин)
Все клещи дохнут на подлёте, ога...на меня ни один не прицепился.)))Препарат также продаётся под названием ПК Мерц и используется для профилактики клещевого энцефалита.
Мидантан (Амантадин)
еле купил без рецепта мидантан. надо сказать, понравилась мне олдскуловская упаковочка)))) к сожалению, это всё, что на данный момент понравилось из мидантана, хотя буду пробовать ещё в комбо с дексом и/или баклофеном. максимум сколько ел - 13 колёс алкоголем, до этого 6, 8, и 10 в другие разы и такое чувство, что психонавтические его свойства сужаются с каждым употреблением, остаётся только подавленность. хотя поэкспериментировать ещё не мешает, потенциал ощутил.
да, и назовите антагонист какой-нибудь эффективный пожалуйста)
да, и назовите антагонист какой-нибудь эффективный пожалуйста)
Мидантан (Амантадин)
"да, и назовите антагонист какой-нибудь эффективный пожалуйста)"
я не силен в этом, но лутшие наверное в этом случае это ;)
я не силен в этом, но лутшие наверное в этом случае это ;)
PDA2 + N2
Мидантан (Амантадин)
Антагонист - любой нейролептик, например галоперидол.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Мидантан (Амантадин)
001 виктор 001 что ж говоришь-то, супостат?)) а если твоему совету последует кто-то? отредактируй пожалуйста сообщение
Sintetix спасибо
Sintetix спасибо
Мидантан (Амантадин)
Блин... зарекался уже в аптеку ходить... но, да у нас тоже ничего не продают и все дорого, а зп по городу меньше 500 ) В общем, прочитал топик так и не понял до конца тему Мидантан VS Ремантадин. Сабж такое же г. как и рем? (блин, подозреваю, при положительном ответе все равно куплю)
Мидантан (Амантадин)
мидантан менее паронаичен, ремантадин с кучей побочек. если хочется попробовать, то лутше мидантан)
ну "галочку"(галоперидол) не советую пробовать, потом с нее выкручивает неслабо...
а что прикалываю. если кто-то и так на измене, а еще и декса попробует)))
ну "галочку"(галоперидол) не советую пробовать, потом с нее выкручивает неслабо...
PDA2 + N2
Мидантан (Амантадин)
я вчера 10 таблов мидантана флаконом туссина запилмидантан менее паронаичен, ремантадин с кучей побочек. если хочется попробовать, то лутше мидантан)ну "галочку"(галоперидол) не советую пробовать, потом с нее выкручивает неслабо...
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Мидантан (Амантадин)
httpstop, ну и как ощущения были? Очень интересно, тоже хочу попробовать.
Мидантан (Амантадин)
мне мидантан отдельно то неочень нравится а с дексом ваще беспонотово((
лучше бы я 2 туссина выпил без микса
лучше бы я 2 туссина выпил без микса
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Мидантан (Амантадин)
А я большие надежды возлагала на этот микс, чЁрт побери. В будущем возможна у меня ситуация, когда буду пить неотбитый сироп, так вот хотела сиропа поменьше, а недостаток его восполнить таблетками этими.....
Мидантан (Амантадин)
даже у таких страшных веществ находятся свои любители.
сколько людей - столько и отклонений.
мне интересно, что там дальше, за паническим ужасом и бессилием.
года три назад пообещал себе более не притрагиваться к этому страшному пузырьку.
другое дело - за это время многое изменилось ;)
сколько людей - столько и отклонений.
мне интересно, что там дальше, за паническим ужасом и бессилием.
года три назад пообещал себе более не притрагиваться к этому страшному пузырьку.
другое дело - за это время многое изменилось ;)
Мидантан (Амантадин)
глупо ждать что-то интересное от такого микса, как и просто от туссина. это чуть лучше, чем фенозепам.мне мидантан отдельно то неочень нравится а с дексом ваще беспонотово((лучше бы я 2 туссина выпил без микса
что касается мидантана, то с противопаркинсоническими препаратами шутки плохи, они на уровне ДНК воздействуют. хотя соблазн намешать с чем-нибудь велик дико.
Мидантан (Амантадин)
боьше всего бесит в мидантане, так это путаница со временем. Вчера заглотнули по 15т. этой хрени втроём, часа в 2 легли спать, через час прибежал кореш будить типо уже пол дня прошло следующего, и так почти всю ночь. До этого тоже замечал такой эффект но не так ярко выраженный 10, 7, 12 жрали
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Мидантан (Амантадин)
В смысле, как от ПРОСТО туссина, без плюса который? Надеюсь, это ваша оЧеПЯтка? 8-)глупо ждать что-то интересное от такого микса, как и просто от туссина. это чуть лучше, чем фенозепам.
что касается мидантана, то с противопаркинсоническими препаратами шутки плохи, они на уровне ДНК воздействуют. хотя соблазн намешать с чем-нибудь велик дико.
Как это - на уровне ДНК? :D
Мидантан (Амантадин)
Мидантан (и ремантадин) проникают внутрь клетки, воздействуя на внутриклеточные структуры. Вообще многие противовирусные препараты психотропны, но лучше не употреблять их не по назначению.
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Мидантан (Амантадин)
А по окончанию действия они выходят из клетки полностью или что-то остаётся надолго/навсегда?
Мидантан (Амантадин)
Выходят конечно.
- Psi-factor
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
По поводу микса амантадина и амфетамина проясните пожалуйста, тут в топике указано что усиливает и продляет действие амфа, а вот на других ресурсах в инете наоборот утверждается что амантадин ослабляет стимуляцию от амфетамина.
Кто нибудь пробовал реально как обстоит дело?
Кто нибудь пробовал реально как обстоит дело?

- Psi-factor
- Неофит
Мидантан (Амантадин)
Пробежался по 5 аптекам нигде мидантана нету. он вообще в России есть? или называется по другому?

Мидантан (Амантадин)
просто туссин - это само собой, я имел в виду туссин+ и всё это говнарство с распитием гольного сиропа. в-ва, входящие в состав помимо декса, не дают дексу сделать то, что он может. мне казалось, это чувствуется.В смысле, как от ПРОСТО туссина, без плюса который? Надеюсь, это ваша оЧеПЯтка? 8-)
сорри за оффтоп