Представляемся
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Представляемся
а прикиньте, просыпаешься такой как то, обычным человеком и охуеваешь))
существование
не
существует
не
существует
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Представляемся
Пиздец нах, будто бы вы прямо такие особенные. И с какого перепуга вообще ИСС делают человека необычным?
Still Alive ^^
Представляемся
+124Пиздец нах, будто бы вы прямо такие особенные
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Представляемся
Корка Апельсина, опыт столкновения с неведомым меняет, это однозначно. а вообще уникален каждый, это даже с точки зрения нейробиолигии объяснимо, у каждого в голове ассоциативные связи растут по разному.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Представляемся
Но не делает уникальным и удивительным. То есть... Мы итак уникальны и удивительны. И ПАВ тут не при чем. И даже умные книжки не при чем.)Корка Апельсина, опыт столкновения с неведомым меняет, это однозначно.
Still Alive ^^
Представляемся
я бы сказал, что в каждом из нас есть какая-то искра, которая делает нас живыми и отличает друг от друга не на уровне каких-либо черт характера и т.д. вот в ком-то она разгорается ярче с каждым днем, в каждом, кто идет своим путем, а в ком-то она наоборот гаснет как накрытая станканом спичка различными шаблонами, стереотипами, промывкой мозгов и т.д., так что от человека остается только оболочка-зомби, умеющая только выполнять какие-либо функции. эта самая искра когда она есть - видна в человеке, во взгляде особенно.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
искра когда она есть - видна в человеке, во взгляде особенно.

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Представляемся
Ээээээээ... Я говорил про "вести нормальную жизнь", а тут тема на уникальность перешла))
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Представляемся
Во первых, естественно без употребления, а дальше: проснулся, работа/учеба, и досуг(посидел поиграл, пива за просмотром телека выпил и т.д.) а не: употребил, размышляешь, обсуждаешь с друзьями происхождение мира(ну и много чего еще), пишешь всякий бред; потом ждешь следующего употребления, чтоб получить пищу для размышлений…
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Представляемся
Лол, ты мне сейчас систему от употребления до употребления написал.
Вот никого не видела, кто этим бы не занимался.размышляешь, обсуждаешь с друзьями происхождение мира(ну и много чего еще), пишешь всякий бред
Надеюсь, это всё же не единственное, что к размышлениям подталкивает?потом ждешь следующего употребления, чтоб получить пищу для размышлений…
Still Alive ^^
Представляемся
ирл всмысле?Вот никого не видела, кто этим бы не занимался.
короче тема эта хорошо описана у Пелевина, культ Маниту, ВАУ-импульс как движущая сила, управляющая человеком и т.д.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Представляемся
нормальность не нормальна, так же ка и реальность не реальна, логика не логична и существование не существует, об недоказанном "Я", я ваще не говорю...
существование
не
существует
не
существует
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
На пиздеж похожеВо первых, естественно без употребления, а дальше: проснулся, работа/учеба, и досуг(посидел поиграл, пива за просмотром телека выпил и т.д.) а не: употребил, размышляешь, обсуждаешь с друзьями происхождение мира(ну и много чего еще), пишешь всякий бред; потом ждешь следующего употребления, чтоб получить пищу для размышлений…
...тут проявляется аналогия "не употребляешь - нет друзей"
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Представляемся
Я - Псай Гёрл, маленький шизанутый психонавтик :) :carpet-tv: :acid: Есть много качеств во мне, которыми отличаюсь от большинства людей своего возраста)) С виду такая милая приличная девочка, и фиг кто догадается, что я могу что-то употреблять, сдаёт только повышенный интерес к сюрреализму и другим психоделическим штучкам, который большинство знакомых уже замечают :) Многие говорят, что я по жизни нестандартный человек, по взглядам на жизнь намного взрослее своего физического возраста и отличаюсь большим потенциалом ума)) Возможно, так и есть, а может быть, тихо шифером шурша, едет крыша не спеша (кстати "не спеша" вместе или раздельно пишется? :) ) :) В принципе всё норм, не бывает в мире полностью нормальных людей)) Если человек слишком нормальный, то это уже ненормально :) ) Нравится очень ваш сайт, интересно пообщаться с себе подобными людьми, почитать о ваших достижениях и психоделических опытах и поделиться своими)) Уютно так себя здесь чувствую, прям как дома :) Ещё так получилось, что именно здесь нашла свою любовь ^_^ :wub: И это прекрасно!)) Спасибо вам за то, что вы есть :wub:
Последний раз редактировалось Psychedelic Girl 26 июл 2012, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Представляемся
Все умрут, а я - грейпфрут :DЯ томат
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Представляемся
а я маленький наркоман, в 13 лет сел на гречу, украл у мамы тыщу и был наказан на неделю на телевизор..
Последний раз редактировалось ТЁМЫч 30 июл 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
It;'s only one decision. one way...
Представляемся
, я наверно неправильно выразился, друзья есть, все есть, просто жизьнь без лишних заморочек… но это так, мечты) все равно у меня не получится все вернуть, и когда я пытаюсь жить как раньше(этой самой обычной жизнью), мне это сразу становится неинтересно.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Представляемся
!!!Тут была написана хуйня!!! Не знаю как удалить
Последний раз редактировалось ИхНет 01 авг 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Представляемся
Ну да)… что-то типа того) но не о смысле конечно, а просто меньше заморчек по жизни… Мысли только о жизненных проблемах(нет денег, проблемы в семье, и естественно положительные моменты, главное минимум заморочек о высшем)
Последний раз редактировалось ИхНет 01 авг 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Представляемся
Как ты можешь судить о ПАВ и все что с ними связанно ? не имея опыта их исследования Аццкий отжиг просто.Бред. Степень замороченности от ПАВ не зависит.
Представляюсь ...решение узнать что то новое и неизведанное большинству людей, привело к ступени Психонавтике вступил на нее и не чуть не жалею, что иду уже другим курсом по отношению, к тем- кто свято верит только в то, что видит и может прочитать"
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 02 авг 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Представляемся
ага от героина особенноСтепень замороченности от ПАВ не зависит.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Представляемся
Тут промолчу.Как ты можешь судить о ПАВ и все что с ними связанно ? не имея опыта их исследования Аццкий отжиг просто.
ага от героина особенноСтепень замороченности от ПАВ не зависит.
Окай.
Still Alive ^^
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
...то есть для тебя важно не что-то , а то что что-то другое от мейнстрима ?не чуть не жалею, что иду уже другим курсом по отношению
:P
Представляемся
издрассьте
представляюсь)))
зовут меня как в нике написано, проживаю в испании, до этого жил в москве, питере, и целом ряде городов)))) в общем вливаюсь в ряды, тасазать
представляюсь)))
зовут меня как в нике написано, проживаю в испании, до этого жил в москве, питере, и целом ряде городов)))) в общем вливаюсь в ряды, тасазать
Представляемся
Меня зовут Сатахо. Я на форуме уже больше года, когда впервые попал сюда, или точнее форум попал в меня, просто искал нужную инфу как отбить декс и тп, чем там ещё можно упороться, потом я начал старчиваться и поэтому больше не мог находиться на цкп, я изолировал себя от тевизора и компа, читал книги КК и по вечерам раскуривался. А потом ЦКП прислало мне МХЕ, вот тогда то я и начал истинно прозревать, хотя сейчас понимаю что я и с декса прозревал, но потом голос разума и социума застаивил меня сказать, что КК и все эти наркотики это вымосел и меня тонко протролили. Но со временем под курсом МХе я прозрел, но так как компа ни телевизора у мня не было, у меня даже ванны небыло и посрать приходилось в 40 градусный мороз на улицу идти, то ни о каком цкп и речи быть не могло, прошло довольно много времени неск месяцев или пол года и снова Мхе влился в моё тело, а так же ещё один преп, кат, и вот наконец то я достиг того момента, когда осознал как я заблуждался. Я увидел матрицу и её устройство, хотя я видел ё уже не раз, потом предпочитал забыть, Дон Хуан сказал бы что я очень тупой ещё тупее Карлоса, но так оно и есть. А сейчас я создаю линию соей астральной жизни в месте с вами психонавты, многие сочтут это бредом, мне это совсем по борабану хуем, просто я чувствуются что обязан это рассказать, что всё это правда и матрица существует, параллельный астральный мир есть, а верить вам в это или нет уж решайте сами!!!
Кого мы ждём?(с)
- Plastmassa
- Неофит
Представляемся
Привет, на путь психонавта толкнули, в большей степени, наверное, как и многих, книги КК,хотя кто его знает как там всё на самом деле было.
в ЦКП закинуло случайно,так много нового и полезного на одном портале не встречал,както сразу и остаться захотелось.
Искал информацию по ДМТ,в общем здесь именно за этим,за опытом)
в ЦКП закинуло случайно,так много нового и полезного на одном портале не встречал,както сразу и остаться захотелось.
Искал информацию по ДМТ,в общем здесь именно за этим,за опытом)
Люди межгалактические дауны.
Имею вселенную между ушами,как пользоваться не знаю
Имею вселенную между ушами,как пользоваться не знаю