Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final
Народ, что делать, если после микса 3 ореха + Тусин остались неприятные ощущения в животе и понос? Прошло уже 3 дня
странно... надо было на голодный желудок юзать
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Голодный желудок не так сильно имеет роль. Даже больше скажу. Если сначала схавать, а потом скушать хавчик, должно разогнать. Вчера общался с челами которые сказали, что их не вставил орех. Я им привез свой. Сегодня позвонил сказал... " мне страшно, надо скорую вызывать"
Странно, но понимания у меня тоже нет. На одних людей он действует хорошо, другим и 10 штук мало. А ведь печень не бесконечна. И еще одна странность. Толи что-то не то покупают, толи просто дохуя выебываются.Найдется тип который скажет. "Не прет". Я в Москве и давайте проверим
Странно, но понимания у меня тоже нет. На одних людей он действует хорошо, другим и 10 штук мало. А ведь печень не бесконечна. И еще одна странность. Толи что-то не то покупают, толи просто дохуя выебываются.Найдется тип который скажет. "Не прет". Я в Москве и давайте проверим
Те которых не прет реально есть.
Я определяю так: если чувак хавает орех и вкус его ему противен - значит точняк ореховая пруха не для него.
А вот те, которым вкус очень по душе, и чем больше нравится вкус его - вот дялтех орезх станетлучшим другом и напарникомна пути психонатики)
Я определяю так: если чувак хавает орех и вкус его ему противен - значит точняк ореховая пруха не для него.
А вот те, которым вкус очень по душе, и чем больше нравится вкус его - вот дялтех орезх станетлучшим другом и напарникомна пути психонатики)
Чувак, в течении недели попустит тебя. Ну а если не попустит - всё, пизда желудочно-кишечному тракту, ведь такие миксы в-в очень опасны (шутка конечно). Сам такие миксы делал, и было тоже что загнуло меня, но в течении 7-12 дней все 100% проходит.Народ, что делать, если после микса 3 ореха + Тусин остались неприятные ощущения в животе и понос? Прошло уже 3 дня
Вкус от приема ореха зависит только от степени его заморозки. Чем меньше температура, тем меньше вкус. Все остальное - запредельная мистика. Просто охлаждайте в кисломолочных продуктах перед приемом, а через 2 часа - разгоняйте горячим матэ. Конфигурация ни черта не изменилась от того, что меня кучу времени не было сайте!
Just another freak in a freak kingdom.
всё это хуита,просто грызу цельные 1-2 орешка вполне достаточно.Разломил,сгрыз.Всё ништяк.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
мне тут вообще партия попалась приятная на вкус) не такая ядрёная но сафрола и миристицина там весьма много. очень сильно эйфорят, да и трипы весьма неслабые(особенно в миксах) :wub:
Как сабж на курсе флоксетина?
there is no sp8n
Первый раз вкус был даже приятен, но все последующие разы я его даже видеть не могу
А у меня прикинь - с точностью до наоборот: последнее время стал находить вкус муската довольно приятным...Специфическим,но не радражающим.Первый раз вкус был даже приятен, но все последующие разы я его даже видеть не могу
Впрочем, я и раньше никогда не чувствовал рвотных позывов,разжёвывая орешки.
Просто последние пару месяцев чуть-ли не смакую их...Так сказать, слсредотачиваю внимания на приятных нотках его ароомата, а неприятные как-то сами собой игнорируются...
парой попадается весьма вкусный орех) последний раз брал-все кто пробовали говорили что вкус приятный. а бывают и ядрёные, но ими тож можно насладиться, вкус специфический, но иногда даже приятно таким калоритом побаловать рецепторы :dzen:
Орех - это не химически чистое вещество. Это целая подборка эфирных масел. Соответственно, трип зависит: 1) от количества этих масел, преобладает ли одно над другим и 2) от способности организма (точнее - печеночных трансаминаз их перерабатывать). Если первая величина в одной партии более-менее стабильна, то вторая очень сильно варьируется. Особенно если принять ингибиторы МАО, очень сильно усиливающие эффект - вплоть до галлюциноза. Рассуждения о том, "сладко" или "горько" было принимать в силу этого просто бессмысленны.
Если обратите внимание, то случаи "горько" - "сладко" и "сперва" - "потом" сами себе противоречат. Предлагаю свернуть дискуссию по этому поводу. Лучше ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ что вы ели-потребляли до приема ореха.
ингибиторы МАО, где их взять и как они называются
лоза духов,могильник(пеганум гармала),есть аптечных куча..
Последний раз редактировалось fox987 05 ноя 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
http://ruckp.org/top...__fromsearch__1
Вот ссылка на подробное исследование. Раньше вроде был раздел "Исследования" - Там оно и было к месту. Сейчас торчит почему-то в "Здоровье". Непонятно к чему :wacko: Или я сам его туда затолкал? Не помню уже.
Вот ссылка на подробное исследование. Раньше вроде был раздел "Исследования" - Там оно и было к месту. Сейчас торчит почему-то в "Здоровье". Непонятно к чему :wacko: Или я сам его туда затолкал? Не помню уже.
Последний раз редактировалось Факир 09 ноя 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Факир, все хотел спросить, вот в этой темке где ты говоришь: "забудте вы про экстракцию на чем либо кроме воды" http://nutmeg.easyforum.ru/viewtopic.php?id=236 , эт что получается типо отвар или не кипятя или как? если что, то извиняюсь за возможную тупость свою))
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

ну ещё можно на спирте, ибо он все-таки он усваивается организмом... только нафиг надо? спирт максимально противоположен действию любых психоделиков (смотрим "Страх и ненависть в Лас=Вегасе" и думаем, почему у Томпсона не было таких же выводов, как у Лири?)
Проще перестать заниматься хуитой и есть орех в виде порошка, либо грызть орехи, и не нужна будет никакая экстракция.
Орех - тот же растительный белок и куча эфирных масел+клетчатка, а также крахмал, растительные жиры, там нет ничего такого что могло бы плохо сказаться на организме, те же семечки, фисташки, грецкие орехи все едят и потом не испытывают никаких особых побочек, зато от муската испытывают, соб-но все побочки связаны с маслами которые там содержатся, потому что они вдобавок ещё и токсичны, а то что тушка легче переносит экстракт - потому что при экстракции огромная часть масел теряется и эффект получается слабже, ну и плюс эффект плацебо, мол очистили от клетчатки, так что нечего заниматься хуйнёй.
Орех - тот же растительный белок и куча эфирных масел+клетчатка, а также крахмал, растительные жиры, там нет ничего такого что могло бы плохо сказаться на организме, те же семечки, фисташки, грецкие орехи все едят и потом не испытывают никаких особых побочек, зато от муската испытывают, соб-но все побочки связаны с маслами которые там содержатся, потому что они вдобавок ещё и токсичны, а то что тушка легче переносит экстракт - потому что при экстракции огромная часть масел теряется и эффект получается слабже, ну и плюс эффект плацебо, мол очистили от клетчатки, так что нечего заниматься хуйнёй.
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов
Мяу...
Мяу...
Орех полюбился , грызу их жую и вкус реально понравился , хотя тоже самое врачам говарил когда в токсу везли под орехом)
there is no sp8n
орех останавливает выработку пищеварительных соков, а он и при нормально работающей пищеварительной системе пища не лёгкая. с семечками и орехами проблем нет потому что желудок нормально работает да и просто мускат плотнее. в случае с мускатом весь этот крахмал белок жир клетчатка эфирное масла( и токсичные в том числе, но их токсичностью можно пренебречь) лежат в грубо говоря неработающем желудке.(не цепляйтесь к отдельным словам, не знаю как это правильно назвать по науке) и тут сразу ясно почему экстракт лучше идёт. не потому что масла теряются, их можно и не терять. всё трудноперивариваемое гавно в пользователя не попадает а масла работают. хоть и некоторые в-ва в мускате токсичны для почек, печени, много дубильных и т. д. это не существенно по сравнению с нагрузкой на пищеварительную систему при переваривании самого ореха. вообще мускат не так безобиден как кажется, с ним тоже надо обдуманно обращаться.Проще перестать заниматься хуитой и есть орех в виде порошка, либо грызть орехи, и не нужна будет никакая экстракция.Орех - тот же растительный белок и куча эфирных масел+клетчатка, а также крахмал, растительные жиры, там нет ничего такого что могло бы плохо сказаться на организме, те же семечки, фисташки, грецкие орехи все едят и потом не испытывают никаких особых побочек, зато от муската испытывают, соб-но все побочки связаны с маслами которые там содержатся, потому что они вдобавок ещё и токсичны, а то что тушка легче переносит экстракт - потому что при экстракции огромная часть масел теряется и эффект получается слабже, ну и плюс эффект плацебо, мол очистили от клетчатки, так что нечего заниматься хуйнёй.
Последний раз редактировалось Нога 11 ноя 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
На меня вобще действует только как снотворное. Как психоделик чувствуется только в миксе с DXM. Один раз съел слишком много и уехал в больницу на неделю с кишечной коликой. Учтите.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Перед приемом ореха можно принять гепатопротектор , а после приема пару капсул катадолона для снятия боли и диссоциативной волны. На пике можно дунуть травы. Весьма психоделично . Дозировка 1-3 ореха.
Последний раз редактировалось VersaLife 01 сен 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Гм, мне показалось, катадолон вообще не действует под орехом. Точнее, я рассчитывал на привычное снотворное действие ката... Куда там! От безысходности пришлось глотать спирт. Причем забавно - первый раз спирт в качестве снотворного после муската вызвал как раз таки боли в ЖКТ. А последующие разы такого уже не было. Тишь да гладь в животе. Хотя спирт - это очевидное зло. Тем не менее, не могу не отметить тот факт, что после него нет такой противной мускатной побочки, как ощущение дикого падения давления, что и встать-то трудно. Плюс настрой более рабочий.
Да, напоминаю, открылся новый форум орешников http://nutmegs.easyforum.ru/
Он даже не запрещен ГНК - на удивление.
Да, напоминаю, открылся новый форум орешников http://nutmegs.easyforum.ru/
Он даже не запрещен ГНК - на удивление.
Да ГНК это пофиг
Даю новую ссылку версии для печати http://yadi.sk/d/IRDmhJZPAM5je Напоминаю, что там много информации в виде графических файлов (которые файнридер не смог распознать)
Последний раз редактировалось Факир 06 окт 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Перенес в отдельный трип-репорт.
Последний раз редактировалось Глючный 02 май 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.