Тоже глаза дергались :) Я даже немного загнался по этому поводу, но не на долго, а вот слюна и кожа - не могу перебороть :(У меня например глаза дергаются
А на счет остального? Ник же обязывает быть в теме (8))
Тоже глаза дергались :) Я даже немного загнался по этому поводу, но не на долго, а вот слюна и кожа - не могу перебороть :(У меня например глаза дергаются
Извини, думал dreamer - мечтатель\спящий, также как и dream - мечта\сон, но, похоже, ошибался.Ник Дример означает "мечтатель".
Зачем забивать? Если забивать на все, что не получается - ничего не добьешься. Я вот тоже пробую, ничего не получается, а я все равно продолжаю. Кастанеду читал? Действие ради самого действия.В общем решил пока забить на прямые выходы, третий день подряд пробую
Не из-за этого, за мозги опасаюсь, еле избавился от писка в ушах, очень неприятно целый день так проходить. Просто совсем наоборот, получается больше, чем ожидал, но читал Радугу к примеру, там рекомендуется даже непрямые выходы делать не чаще 2-3 раз в неделю, а я прямые делал 3 дня подряд, вредно это для мозгов, я считаю, поэтому если и не забивать, то хоть реже пытаться.Зачем забивать? Если забивать на все, что не получается - ничего не добьешься. Я вот тоже пробую, ничего не получается, а я все равно продолжаю. Кастанеду читал? Действие ради самого действия.
Каким образом это может быть вредно для мозгов? Если ты целую ночь не спал из-за этого - может быть вредно, и то сомневаюсь.вредно это для мозгов
Знакомо, только у меня он в трипах был, насколько помню.Резко вскочив я на мгновения услышал какойто "электронный голос" и почувствовал холод .
А ты воспринимаешь этого советчика как часть себя, безличным наблюдателем?А еще я заметил , что со мной всю жизнь кто-то разговаривает на ТЫ(далеко не всегда) , давая предельно правильные советы и обьяснения.
Ты разве не слушаешь? Я говорила о монотонных действиях без знания теории.Ничего подобного. Есть такое исскуство, которое называется паркур. Сам им занимался. Это и прыжки с гаража, и лазание по зданием, и прыгание по деревьям. Если правильно прыгать ничего не сломаешь.
Не всегда. Бывает, что вспомнил, что спишь, нужно осознаться, но не можешь этого сделать. Как будто не можешь через какую-то пленку прорваться, но обычно эта пленка прорывается очень быстро после такого вспоминания.Если вспомнил, то уже осознался, разве нет?
пробуй не осматриваться вокруг,сразу иди в какие-то двери,пропасти и тп. развивай сюжет ОС,пока ты не можешь его контролировать.когда начинаешь пытаться совершать осознанные действия во сне, изображение бледнеет, а затем следует просыпание
на руки смотри как тока темнеет картинка и фиксируй взгляд, потом пространство снова стабилизируетсякогда начинаешь пытаться совершать осознанные действия во сне, изображение бледнеет, а затем следует просыпание
Я от глядения на руки вылетала из ОСа.на руки смотри как тока темнеет картинка и фиксируй взгляд, потом пространство снова стабилизируется