Представляемся
- Sol-Cloche
- Неофит
Представляемся
доброго времени суток и приятного настроения! долгое время были молчаливыми читателями вашего ресурса, на сей раз решили выйти в эфир.
диматаня. мск. :oops:
диматаня. мск. :oops:
Постепенно человек перестанет изъясняться словами и будет изъясняться путем цветового светоизлучения. В это время он примет образ и строение атмоапэргонизма. Это будет периодом ликвиэл. Из атмоапэргонизма он перейдет в стадию атмоэлрасполео. Из атмоэлрасполео он перейдет в стадию атмоэлгонии, после чего наступит атморасплод.
(с)
(с)
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Представляемся
всем байрай, хелоу, привет, здрася, хай, салам пополам, мир :oops:
диматаня, вы сиамские близнецы? 2е влюбленные половинки одного целого? раздвоение личности? если не угадал, далее будут треш версии)
диматаня, вы сиамские близнецы? 2е влюбленные половинки одного целого? раздвоение личности? если не угадал, далее будут треш версии)
существование
не
существует
не
существует
- Sol-Cloche
- Неофит
Представляемся
мы дабл-трап :oops: сами в поисках ответов на столь волнующие нас вопросы как: "кто мы?", "почему мы не можем писать диматаня без пробела?" и конечно "как сделать выход декса больше?" :D
Постепенно человек перестанет изъясняться словами и будет изъясняться путем цветового светоизлучения. В это время он примет образ и строение атмоапэргонизма. Это будет периодом ликвиэл. Из атмоапэргонизма он перейдет в стадию атмоэлрасполео. Из атмоэлрасполео он перейдет в стадию атмоэлгонии, после чего наступит атморасплод.
(с)
(с)
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Представляемся
это была следующая треш версия) на 2 из них я знаю ответ ^ ^
существование
не
существует
не
существует
Представляемся
"А я - томат."
Да, гликодин влияет на самоосознание)
Да, гликодин влияет на самоосознание)
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Представляемся
Приветствую, употреблял всякую дрянь с 2008 г., сейчас поумнел,в последнее чувствую, что галлюцинации и сильно изменённое сознание доставляют больше чем эйфория.
Сейчас употребляю только марихуану, и всякие малопрущие вещи (корень аира, кошачья мята) пытаюсь что-то выращивать.
На лето есть планы попробовать мухоморы, дурман и ещё всякую растительность, на осень - грибы.
Сейчас употребляю только марихуану, и всякие малопрущие вещи (корень аира, кошачья мята) пытаюсь что-то выращивать.
На лето есть планы попробовать мухоморы, дурман и ещё всякую растительность, на осень - грибы.
- Гликодиновая Фея
- Неофит
Представляемся
Всем большой приветик! Как я рада, что нашла своих единомышленников)) А то в моем в пьяном городке, на такие темы - даже поговорить не с кем :)
Вся наша жизнь, состоит из выборов...
Представляемся
о Фея, откуда же ты? :)
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Представляемся
Обычный(или не обычный :D ) немного отмороженный житель ммм юга Росси.
Нераздилим с алкоголем, хотя являюсь большим любителем сильномознодействующих веществ(и не только веществ) нахожусь в вечных поисках дурмана, шалфея(запретили :) они), грибочков. Чуть помельче страсть к фену, спидам и тд(может от того что у нас трудно достать качественное).
На мои 22 года сравниться с моей тягой к алкоголю (3 месяца в завязке) может только тяга к анаше, за что щаз, несправедливо обвиненный, ожидаю суда...
ЗЫ и всеже расстрамваца нет причин молоко, кузмич, химия - пошел сезон! :)
Кому надо, тем привет...
Нераздилим с алкоголем, хотя являюсь большим любителем сильномознодействующих веществ(и не только веществ) нахожусь в вечных поисках дурмана, шалфея(запретили :) они), грибочков. Чуть помельче страсть к фену, спидам и тд(может от того что у нас трудно достать качественное).
На мои 22 года сравниться с моей тягой к алкоголю (3 месяца в завязке) может только тяга к анаше, за что щаз, несправедливо обвиненный, ожидаю суда...
ЗЫ и всеже расстрамваца нет причин молоко, кузмич, химия - пошел сезон! :)
Кому надо, тем привет...
Suum cuique - Каждому свое
Представляемся
"Баклажан велик, но его кожура ещё больше" :)А я - томат.
:) :D
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
Представляемся
Хай, когдато года 3-4 назад я искал как заторчать))) и наткнулся на этот форум, зарегистрировался здесь, даже как-то отправил лавешку на поддержку ресурса и идеи)))), недавно вспомнил про сайт решил зайти но видимо учетная запись не сохранилась, пришлось заново регистрироваться))). А сейчас я употребляю токо гашиш и алкашку (с бабками щас тяжело поэтому пью вместо того чтоб курить))) и теперь считаю что порох это зло, чего и всем советую но своё мнение естественно никому не навязываю))).
Представляемся
redslayer
правильно, порох-зло! Декс -велик!
все падайте ниц перед великим Дексиком))))
правильно, порох-зло! Декс -велик!
все падайте ниц перед великим Дексиком))))
PDA2 + N2
-
- Фрактальный эльф
Представляемся
Не верю. Проведи верификацию по и-мейлу.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Представляемся
Старый цкп был моим путеводителем в сказочный мир, который я так долго искал, особенно, когда больше ничего не остается в жизни. Очень рад что вы возродились, и теперь я смог без проблем здесь зарегистрироваться. Люблю экспериментировать с миксами, хотя, как не смешно, до сих пор не пробовал травы, лол
- Young Miller
- Неофит
Представляемся
Привет.
Не пью, но бывают исключительные случаи.
Исследую себя и свои возможности, чтобы затем найти место в жизни.
Тоже ни разу нормально травы не курнул, не удалось, зато гашишууу...
Не пью, но бывают исключительные случаи.
Исследую себя и свои возможности, чтобы затем найти место в жизни.
Тоже ни разу нормально травы не курнул, не удалось, зато гашишууу...
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
-
- Psy-агент
Представляемся
Всем здрасте!
Я несколько психованный чувак со сложной судьбой :D
Свои опыты психонавтики начал года три-четыре назад с муската (несчитая неумелых опытов общения с гашишом), тогда немного и съехал с катушек.
На данный момент любымые ПАВ: гашиш, шишки, 2c-b, DXM и мухоморы. Готов пробовать новое. Так же люблю впадать в безумство без каких-либо веществ.
Я несколько психованный чувак со сложной судьбой :D
Свои опыты психонавтики начал года три-четыре назад с муската (несчитая неумелых опытов общения с гашишом), тогда немного и съехал с катушек.
На данный момент любымые ПАВ: гашиш, шишки, 2c-b, DXM и мухоморы. Готов пробовать новое. Так же люблю впадать в безумство без каких-либо веществ.
Представляемся
Привет, я неофит. этот форум мне понравился больше, чем всё, что я видел до этого - приятные люди, адекватные обсуждения, интересные трип-репорты. знаю, что единомышленников в сети куча, но до сих пор так и не обзавёлся теми людьми, с кем можно без всяких предрассудков поговорить о веществах. безумно хочу побывать на сходке психонавтов *_* ради этого приехал бы в любую часть страны. опыт у меня не особенно большой - многократно: ипомея, ганж, вагон различных "смесей"; два раза ел мускат :D больше всего хочется попробовать экстракт сальвии, но увы, нигде пока не могу достать это чудо)
приятно, что есть такие ресурсы в рунете. надеюсь, общение со здешними не ограничится электронной перепиской)
приятно, что есть такие ресурсы в рунете. надеюсь, общение со здешними не ограничится электронной перепиской)
Представляемся
Добре, добре)
Представляемся
Приветствую Всех) Изучаю премудрости психонавтики с 2007 года) Проводил над собой всякие эксперименты с помощью DXM и прочего) Форум этот читаю давно)
:) D
X
M
D
X
M
D
X
M
D
X
M
D
X
M
D
X
M
:)
X
M
D
X
M
D
X
M
D
X
M
D
X
M
D
X
M
:)
Представляемся
Очень странно, что тут не регится всякое быдло. То есть реально смотрю - кругом одни умные люди. Удивительно о_О
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Представляемся
Мы просто притворяемся)Очень странно, что тут не регится всякое быдло. То есть реально смотрю - кругом одни умные люди. Удивительно о_О
Всех приветствую =)
- PsychoBidlo
- Неофит
Представляемся
АЗМ ЕЬСМЪ СРВЕХСЗОАНИНЕ БИДЛА, ВСШЫИЙ ВТОИК ЭЛОВЦЮИИ БИДЛО СНАЗОИНИНЯ!!!!!!!одинодинОчень странно, что тут не регится всякое быдло. То есть реально смотрю - кругом одни умные люди. Удивительно о_О
возри меня дабы убедиться что регится оно и оно везде и в тебе и в них и везде оно везде
0__о
...случайности не случайны...
FUCK the SYSTEM
FUCK the SYSTEM