Увидел картинку подходящюю в одной из тем))

Для меня тут много интересного!Не знаю нахера, но вдруг родилась я - тема "Вопрос - Ответ". Здесь можно задавать абсолютно любые вопросы, интересующие вас. Это могут быть вопросы о личной жизни, просто вопросы о смысле бытия и т.д. (Если где-то есть подобная тема, то прошу прощения, я слепой)) Задавая вопрос, обращайтесь к тому, кому задаете вопрос. Либо просто задавайте вопрос всем ЦКП-шникам. Отвечать лучше максимально правдиво (хотя, что можно скрывать от секты))) , или можно просто потроллить задающего этот тупой вопрос)) Пох ваще, погнали)
Увидел картинку подходящюю в одной из тем))Как автор данной темы, я хочу задать вопрос всем.*С какой целью вы находитесь на портале ЦКП?(Хотя, мне кажется, цели у многих похожи, но всё же)
не верь им это лятуны,Накопление репы, потом смерть. Вот мои цели.
Это не самое раннее, первая тема удалена. В ней был рассказ Чихуахуа-Тотошки как он при любовных утехах с подругой использовал шуруп ректально, а в то время у него буква р на клаве не работала. После этих дел шууп не нашёлся и Чихуа был обеспокоен тем, что он проник к нему в желудок и остался там.Вот самое раннее на тему Шуупа
для взаимодействияВопрос: зачем нужен вопрос?
еВо сколько раз больше содержание ТГК в порции молока, чем в порции травки? Что если сделать молоко из синтетики?Вот самое раннее на тему Шуупа
В начале все-таки вопрос был. И свой задавать не обязательно. Лучше оставить как есть.Типа сначала отвечаешь на вопрос ПА, а потом уже сам задаешь свой вопрос.
Я немного по-другому воспринимаю сознание. Животные конечно способны мыслить и восприятие своего "я" у них есть. А выбора нет, действуют они только в рамках инстинктов, заложенных природой. Высшие животные обладают развитым мозгом и могут поддаваться дрессировке. То есть в них можно вписать другую программу действий, кроме природной. Но разве процесс воспитания и обучения человека сильно отличается от этого? Дело не в сознательном отличии, а в чем-то еще, в умении преобразовывать действительность, более глобальном восприятии чем у животных. Человеческий рассудок основан на животном, его часть представляет подсознание. А вот что из себя представляет другая часть, возможно ошибку? нарушение? которое помогло нам выжить и размножиться, создав свою цивилизацию.Мне интересно, что если у животных что-то, что мы называем сознанием? То что наделяет нас переживанием выбора? Или они свободны от этих заморочек и являются простыми поезадми идущими по рельсам, не знающими об этом?
вопрос: не могу вкурить что это значить. но чувака этого уважаю. стратег. B)Находясь в порядке, ждут беспорядка; находясь в спокойствии, ждут волнений; это и есть управление сердцем.(Сунь Цзы)
вопрос: не могу вкурить что это значить. но чувака этого уважаю. стратег.Находясь в порядке, ждут беспорядка; находясь в спокойствии, ждут волнений; это и есть управление сердцем.(Сунь Цзы)
ох УЖ этот ЗОЖ и ГАМК, рифмы прут сквозь ржавый бак...Потому что действует на квантовом уровне
Даже не верится, что месяц прошёл :oПочему оно прёт, не проникая сквозь гематоэнцефалический барьер?