Не удивительно, ведь это дух наш святой.Кат теперь заменил все ранее былые доступные вещества. фу Во время
КАТАДОЛОН. ОПЫТ ПОСТОЯННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. ВЕРСИЯ 1.1
На кат все ЦКП молится))
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
- Мускат Канабинолович
- Неофит
del
Последний раз редактировалось Мускат Канабинолович 16 дек 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Мускат Канабинолович
- Неофит
Не удивительно, ведь это дух наш святой.В 07.12.2013 в 17:24, Дим Ну просто Димыч сказал:
Цитата
Кат теперь заменил все ранее былые доступные вещества. фу Во время
del
Последний раз редактировалось Мускат Канабинолович 16 дек 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Мускат Канабинолович
Чувак просто интересно, от куда ты узнал про кат?
Чувак просто интересно, от куда ты узнал про кат?
Кого мы ждём?(с)
- Мускат Канабинолович
- Неофит
Про сердечно-сосудистую систему - полная херь. Не верь таким врачам.
А с лирикой чем кончаются миксы - я уже описал в основном тексте.
А с лирикой чем кончаются миксы - я уже описал в основном тексте.
Just another freak in a freak kingdom.
OLNI zen-! а что так текст странно отформатирован в мелкую колонку?
Just another freak in a freak kingdom.
С травой самое то сто раз писал. Синтетика нетру.10 шт перекрывает . 5 + мж мой вариант.
there is no sp8n
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Помогает познавать по средству Любви ко всему и радости. То, что НАДО!
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
что у трезвого на уме, то у упоротового катадолонщика на языке -___-
и это уже перестало приносить кайф.
привет всему ордену катопоклонников... такой еще не создан?
и это уже перестало приносить кайф.
привет всему ордену катопоклонников... такой еще не создан?
- Мускат Канабинолович
- Неофит
Какой весёлый кат, какой весёлый я, какой весёлый мир и песенка моя
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Кат+музыка = волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Grint 17 янв 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
толер как сбить побыстрому, сколько дней не жрать?.. перестал приход быть именно такой яркий приятный и не залипной (тянет делать дела, что мне и нужно от ката), стал прсото болтливый более, чтобы норм так сказать разогнало - больше жрется и быстрее стало попускать... месяц примерно ел, да, кажыдй день практически)) иногда когда не ел дул просто, ввыхи, когда дел то и не было..
толер как сбить побыстрому, сколько дней не жрать?.. перестал приход быть именно такой яркий приятный и не залипной (тянет делать дела, что мне и нужно от ката), стал прсото болтливый более, чтобы норм так сказать разогнало - больше жрется и быстрее стало попускать... месяц примерно ел, да, кажыдй день практически)) иногда когда не ел дул просто, ввыхи, когда дел то и не было..
подпись-хуедпись. я не я и лошадь не моя. чет приуныл
Ну хотя бы неделю минимум наверное. Хотя может даже этого мало будет.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
К слову. Некоторые аптекарши в курсе него,только не в том ключе. Мне сказала,что на нем переламываются)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Да еще пару лет и кат исчезнет из свободного доступа.. Чутье не подводит...
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Оооооо бля как жаль как жаль, это ужасно, не Палите вы кантору, чуваки, вон экзег палил, уехал в психушку, наказание ему! Про кат щас очень мало знают, очень, поэтому его нужно открывать избранным!!! Если не распространиться слух, то его не прикроют. А с начала, как прикроют выйдет закон, что через 3 месяца прикрываетсяЮ вот тогда нужно затариваться по полной)))
Кого мы ждём?(с)
Фантастический слог, пиши еще, однако замечу что точек маловато, как будь то чего то не хватает.прикроют а потом откроют что нибудь новое ....... но вот откроют то откроют .... а что именно ....может быть шнягу какую нибудь ...которая
весьма приятна ...но убивает организм ...... очень быстро .... психо же по мнению людей это те же торчи ...и их надо истреблять ....хотя торчей намного больше в россии
среди гопоты и прочих уёпкоовв ........ так что нет в россии психонавтов и кастанедовцев ...есть только православие ...и все на этом ....очень жаль ...ведь есть очень много хорошего среди различных учений ...ну не сект конечно....где бабло высасывают и извращенцы одни ...япут маленьких и прочих людей ....................
россия это россия ....верю что все изменится к лучшему
Спешите видить, личный блог Gloamlight'а пополнился новым комментарием!
я стал принимать кат опять но реже
То есть писать не связные коментарии можно, а на них в свою очередь отвечать нельзя?У парня шиза, не парь.
Если человек шизофреник, это не указанно на его лице, давайте относиться друг другу как равные, соответственно и разговаривать на равных.
Отвечать на них это уже хуже шизы.
Gaw the Dog
Wag the God
То есть писать не связные коментарии можно, а на них в свою очередь отвечать нельзя?У парня шиза, не парь.
Если человек шизофреник, это не указанно на его лице, давайте относиться друг другу как равные, соответственно и разговаривать на равных.
Можно читать то, что он пишет, можно не читать. Свобода выбора )
Алсо, планирую возможно в скором времени затестить катадолон, в третий раз. Посоветуйте что ли сеттинг и сколько жрать. 6 проколотых капсул не почувствовал почти, на уровне плацебо, в трешак упороться тоже не особо хочу. 8-10 штук нормально будет?
Последний раз редактировалось KpeBeg 05 фев 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
10 норм.
Блакнот и музыку тихую.
Блакнот и музыку тихую.
Gaw the Dog
Wag the God