Мидантан (Амантадин)
Мидантан (Амантадин)
Минут 5 назад закинул восьмерку, завтра отпишу, если жив останусь :D
Я - ДАДДИТС !!!
Мидантан (Амантадин)
Короче чушь полная. Вот сижу счя уже отпускает потиху, ничего интересного не было. Разве что псевдогалюны когда смотрел на черную колонку и видел ее то насквозь то ппустую, глаза закрыл - происходит чертовщина, которую отписывал свеоху кто то, то ли со то ли что. И еще вырубила одна неинтересная весчь помоему холиная это зрение с закрытыми это так гавнисто. Кароче указывать не буду, но я жрать не буду болььш, хотя есть колеса :) еще примечу напомнило делирий мухоморный толи цикла нажралсо то ли хз. Одно радует сушняка почти нет. У меня был но скоррее всего из за того что я еще изрядно дунул перед трапезой. Вообще как бы состояние само по себе интересное, ччувствуешь себя как Джон Картер на марсе, готов летать, реально ощущение что ты уже вот вот на 99,8% взлетаешь
Я - ДАДДИТС !!!
Мидантан (Амантадин)
А что в нем понимать то. Обычный делирий с тупыми глюками. Как овощ проходилТы его не понял, дурень.
Я - ДАДДИТС !!!
Мидантан (Амантадин)
Диссовый вход. Можно управлять трипом.
Очень крутая штука, надо въехать.
Очень крутая штука, надо въехать.
Gaw the Dog
Wag the God
Мидантан (Амантадин)
в миксе с катом норм . со спидами з ловил глюк с кристаллической решеткой матрицей одним/нулем , а вообще не стоит жрать имхо .
there is no sp8n
Мидантан (Амантадин)
В миксе с катом похоже на декс. Диссоциация полноценная появляется.
Последний раз редактировалось Grint 06 янв 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Мидантан (Амантадин)
Дека круче имхо...состояние пустоты отстраненнесть сильнее и эйфория. Мид с катом и дудкой весьма психоделичен.тестил в небольших дозировках ката и МИДа.
there is no sp8n
Мидантан (Амантадин)
Не спорю)
Последний раз редактировалось Grint 06 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Мидантан (Амантадин)
Замес был на траву+мидантан 10 колес. Я посмотрела на мид с другой стороны! Не такой шизоидный становится, все намного психоделичней! ;)
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
(Линь-Цзи лу)
Мидантан (Амантадин)
А поподробнее можешь описать?)Замес был на траву+мидантан 10 колес. Я посмотрела на мид с другой стороны! Не такой шизоидный становится, все намного психоделичней!![]()
Мидантан (Амантадин)
я курила шишки примерно каждый час во время трипа, и перед ним. Результат получился таким:
1. вместо вселенского тупняка и безразличия к происходящему в первые 1,5 часа, получаем интерес и желание действовать.
2. вместо раздвоения пространства и шизы- нормальный полноценный трип ;) причем ты не там и здесь, а только там.
3. изменение настроения самого мида.
4. исс намного глубже и ярче, меестами даже галлюцинации и звуки вместо мутной сетки на реальности.
Мне очень понравилось. а я было уже потеряла интерес к этой аптеке.
1. вместо вселенского тупняка и безразличия к происходящему в первые 1,5 часа, получаем интерес и желание действовать.
2. вместо раздвоения пространства и шизы- нормальный полноценный трип ;) причем ты не там и здесь, а только там.
4. исс намного глубже и ярче, меестами даже галлюцинации и звуки вместо мутной сетки на реальности.
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
Мидантан (Амантадин)
Прям похоже чтоле?! Проясните плиз в двух словах митадан+катадалон? Что даёт каждый из них? Сколько того и другого для уровня третьего плато?В миксе с катом похоже на декс.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Мидантан (Амантадин)
я когда его ел последний раз, дааавно уже, у меня был отходняк с него пздц, жрал 15, отходняк не неприятный, но дико палевный весь следующий день, тупишь, движения скованные, неадекватные, если сесть и начать читать че-нить проваливаешься в микросны каждые 5 минут.я курила шишки примерно каждый час во время трипа, и перед ним. Результат получился таким:
У тебя был отходос какой-нить?
Мидантан (Амантадин)
да был, но не сильный. я ела максимум 10. дальше больше я думаю
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
Мидантан (Амантадин)
Прям похоже чтоле?! Проясните плиз в двух словах митадан+катадалон? Что даёт каждый из них? Сколько того и другого для уровня третьего плато?В миксе с катом похоже на декс.
Кат во первых убирает паранойю в трипе(у склонных к ней) и добавляет опьянения и эйфории.
Принимать нужно и то и другое одновременно. Таким образом начнётся всё как дексе с опьянения, с плавным переходом в диссоциацию.
Единственная проблема и отличительная черта это сонливость. Если совсем расслабится можно нечайно уснуть. Как например с дексом который отбивали из тоффа и не очень старались. Такая штука как музыкальная эйфория в трипе присутствует. Визуалы тёмные и объёмные. Различные полёты по тёмным тунелям и прочим пространствам. С нарушением тактильного восприятия. Отчуждение от всего вокруг естественно. И отчуждение от тела. Ну и т.д.
Я не знаю насчёт точных цифр. Потому что дозировка это индивидуальное.
Ну в среднем. Наверное около 7-10 мида. И ката столько сколько тебе требуется для эйфорического трипа.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Мидантан (Амантадин)
А вот пример овердоза (50 таблеток):
полтора месяца. ничего не чувствовал, кроме флешки.
вообще же давно хотел попробовать сверх дозу, но страх останавливал, а тут что-то взял и решился.
сожрал пиисят, пошло хорошо. Галюны в начале такие качественные были, супер, люди, маленькие вертолетики, текст как в матрице, только синий, начал стекать по стенам.
сел на кровать и смотрел, смотрел, смотрел, потом началось что-то не то. Не знаю как описать, но ощущение, не как обычно в мидовом омске.
Глюки начало морфить, сжимать и крутить, морфило и звук, шум компа, машин на улице, другие звуки слились в один повторяющийся какофонический шум, через какое-то время он стал похож на синусоиду, то громче то тише, повторяясь.
Паники не было, было недоумение, а вот когда все поле зрение залило красным и от глюков остались только непонятные черные комки, а реальность исчезла, понял - переборщил. Пиздец настает лол. Но не помер, подарил тупоголов, замыкание мозгов. Себе. А это именно и было замыкание мозгов. Очнулся в больнице, через полторы недели, что было, врачи определить не могли. И все полторы недели сидел внутри этой флешки, потеряв счет времени. Когда очухался, очень удивился.
Любимая мамочка потом положила в дурдом, в дурдоме было всем похую, давали какую-то хуету, чтоб только ел и спал. Выпустили однако. Вот и вся стори. Вернулся домой как будто чужим. Смотришь на предметы и не узнаешь, как в гости пришел лол.
вообще же давно хотел попробовать сверх дозу, но страх останавливал, а тут что-то взял и решился.
сожрал пиисят, пошло хорошо. Галюны в начале такие качественные были, супер, люди, маленькие вертолетики, текст как в матрице, только синий, начал стекать по стенам.
сел на кровать и смотрел, смотрел, смотрел, потом началось что-то не то. Не знаю как описать, но ощущение, не как обычно в мидовом омске.
Глюки начало морфить, сжимать и крутить, морфило и звук, шум компа, машин на улице, другие звуки слились в один повторяющийся какофонический шум, через какое-то время он стал похож на синусоиду, то громче то тише, повторяясь.
Паники не было, было недоумение, а вот когда все поле зрение залило красным и от глюков остались только непонятные черные комки, а реальность исчезла, понял - переборщил. Пиздец настает лол. Но не помер, подарил тупоголов, замыкание мозгов. Себе. А это именно и было замыкание мозгов. Очнулся в больнице, через полторы недели, что было, врачи определить не могли. И все полторы недели сидел внутри этой флешки, потеряв счет времени. Когда очухался, очень удивился.
Любимая мамочка потом положила в дурдом, в дурдоме было всем похую, давали какую-то хуету, чтоб только ел и спал. Выпустили однако. Вот и вся стори. Вернулся домой как будто чужим. Смотришь на предметы и не узнаешь, как в гости пришел лол.
Последний раз редактировалось Namerus 03 мар 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Всякому развитию есть сопротивление.
Мидантан (Амантадин)
Вот это трипанул так трипанулА вот пример овердоза (50 таблеток):
Узконаправленное развитие - это общая деградация.
Мидантан (Амантадин)
тру)) но 50 это много уж очень. я с где-то 35-40 дня 2 отходилА вот пример овердоза (50 таблеток):
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Мидантан (Амантадин)
Со стороны ты в это время как выглядел?Очнулся в больнице, через полторы недели, что было, врачи определить не могли. И все полторы недели сидел внутри этой флешки, потеряв счет времени. Когда очухался, очень удивился. Любимая мамочка потом положила в дурдом, в дурдоме было всем похую, давали какую-то хуету, чтоб только ел и спал. Выпустили однако. Вот и вся стори.
Мидантан (Амантадин)
Со стороны ты в это время как выглядел?Очнулся в больнице, через полторы недели, что было, врачи определить не могли. И все полторы недели сидел внутри этой флешки, потеряв счет времени. Когда очухался, очень удивился. Любимая мамочка потом положила в дурдом, в дурдоме было всем похую, давали какую-то хуету, чтоб только ел и спал. Выпустили однако. Вот и вся стори.
Это не мой трип-репорт, это с двача пример.
Всякому развитию есть сопротивление.
Мидантан (Амантадин)
Сколько раз пробовал, так и не понял я Мидантан и каждый раз зачем то его покупал, не понимал и покупал... Ничего в нем нету, ну тупишь только как конь, а потом все равно хочется, в чем же дело
Узконаправленное развитие - это общая деградация.
Мидантан (Амантадин)
как оказалось микродозы мидантана очень выравнивают баклоторч. Трясучка снижается, на отходах меньше залипалова, больше трезвости. Мидантан как антивирусный лайт стимулятор с диссофоном.
Последний раз редактировалось Ясон 07 апр 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Мидантан (Амантадин)
Знал это. Ну не очень для тушки приятен микс.
Бакл - на след. день снимает мидантановость.
Мид после бака марафона = гамк депр.
Бакл - на след. день снимает мидантановость.
Мид после бака марафона = гамк депр.
Gaw the Dog
Wag the God
- Krasavchik
- Psy-агент
- Krasavchik
- Psy-агент