побольше бы таких девочек тут...

Растения Силы.Kajetas, привет) звучать это отличныйспособ смещения сознания. А что такое РС?
Химик?Всем привет.Психонавтикой увлекаюсь давно.Стаж употребления ПАВ 15 лет.Любопытный форум)))Попробую найти здесь для себя что нибудь и что нибудь оставить другим.Увлекаюсь оригинальными и дизайнерскими веществами психоделического характера.
Ваг пошли стукаццо. Будим избранными.Дозар, Ексег - чтоб изменить мир - надо чтоб 1% населения стукался залупками.
Тук тук бум бом.Я всегда готов,стункнуть своей
залупкой -
залуку товарища.
О! Почти рядом..Доброго времени суток) Всем Света, а кому угодно - Тьмы
Девочка из Питера, живущая в Канаде. Занимаюсь танцами, преподаю, в следствии чего ем всякие там салаты и делаю зарядки по утрам. Люблю это дело) Месяца три как подсела на медитацию, начинала c пяти минут в день, а теперь...
Веществами интересовалась всегда, но стараюсь не выныривать из этого мира чаще раза в месяц, это неплохо так отрезвляет. Но раз уж я в этом мире, считаю нужным в нем хотя 70% своего времени пребывать, желательно активно учавствовать. Не на шутку увлечена Востоком.
Как-то так
з.ы. несколько лет подряд натыкалась на ЦКП мимоходом и вот наконец заманил он меня в свои сети![]()
Какие танцы?)Доброго времени суток) Всем Света, а кому угодно - Тьмы
Девочка из Питера, живущая в Канаде. Занимаюсь танцами, преподаю, в следствии чего ем всякие там салаты и делаю зарядки по утрам. Люблю это дело) Месяца три как подсела на медитацию, начинала c пяти минут в день, а теперь...
Веществами интересовалась всегда, но стараюсь не выныривать из этого мира чаще раза в месяц, это неплохо так отрезвляет. Но раз уж я в этом мире, считаю нужным в нем хотя 70% своего времени пребывать, желательно активно учавствовать. Не на шутку увлечена Востоком.
Как-то так
з.ы. несколько лет подряд натыкалась на ЦКП мимоходом и вот наконец заманил он меня в свои сети![]()
Какие танцы?)Доброго времени суток) Всем Света, а кому угодно - Тьмы
Как-то так ;)
з.ы. несколько лет подряд натыкалась на ЦКП мимоходом и вот наконец заманил он меня в свои сети :dzen: