дицикломин гидрохлорид
- Alabasterrr
- Неофит
дицикломин гидрохлорид
Доброе время суток. Сразу скажу,что не нашел куда еще можно задать этот вопрос. В химии я не очень силен,а в интернете инфы не смог найти .
Вопрос такой: при каких условиях или температурах может произойти распад вот этого вот соединения "дицикломин гидрохлорид" ?
Вопрос такой: при каких условиях или температурах может произойти распад вот этого вот соединения "дицикломин гидрохлорид" ?
дицикломин гидрохлорид
Дицикломин - гидрохлорид дицикловерина. Ты чуть попутал. Я не знаю при каких условиях распад происходит, Думал растворить триган в холодной воде, а потом выпарить её, что бы получить чистый порошёк дицкломина?
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
дицикломин гидрохлорид
Вы собираетесь выделить дицикламин основание? Или отделить от таблетки "комбиспазм"(и тп)? Это разница. Соли дицикламина растворимы в воде, баласт нет, тул снижается - здоровье остается)) Основание - легко получается с аммиаком, с последующим снятием в толуоле. Только зачем? Холин и есть холин, фу, гадость)
Переработать его в нечто большее не разу не получилось, наоборот, скатываешься в непсихоактивные вещества. Как прекурсор к будующим великим драгам))- дерзайте, если понимаете в химии, но стоило ли мучатся с таким отстоем. И еще -знаю людей, которые зависли на этой херне, где то она похожа на циклодол, но гораздо хуже. Дипрессовая, вредная по телу и уму, как и все холины - годная лишь на то, чтоб посмотреть, как хуева бывает альтернатива.
Переработать его в нечто большее не разу не получилось, наоборот, скатываешься в непсихоактивные вещества. Как прекурсор к будующим великим драгам))- дерзайте, если понимаете в химии, но стоило ли мучатся с таким отстоем. И еще -знаю людей, которые зависли на этой херне, где то она похожа на циклодол, но гораздо хуже. Дипрессовая, вредная по телу и уму, как и все холины - годная лишь на то, чтоб посмотреть, как хуева бывает альтернатива.
Последний раз редактировалось morguest2 17 мар 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Alabasterrr
- Неофит
дицикломин гидрохлорид
Мне просто нужно было знать ,теряет ли он свои свойства при больших температурах.Вы собираетесь выделить дицикламин основание? Или отделить от таблетки "комбиспазм"(и тп)? Соли дицикламина растворимы в воде, баласт нет, тул снижается - здоровье остается)) Основание - легко с аммиаком, с последующим снятием в толуоле. Только зачем? Холин и есть холин, фу, гадость)
дицикломин гидрохлорид
Мне просто нужно было знать ,теряет ли он свои свойства при больших температурах.Вы собираетесь выделить дицикламин основание? Или отделить от таблетки "комбиспазм"(и тп)? Соли дицикламина растворимы в воде, баласт нет, тул снижается - здоровье остается)) Основание - легко с аммиаком, с последующим снятием в толуоле. Только зачем? Холин и есть холин, фу, гадость)
да, теряет. Операции только в холодной воде.
дицикломин гидрохлорид
Это просто для того, чтобы парацетамол не растворился )Операции только в холодной воде.
Если ты из процесса отбивки взял инфу.
Последний раз редактировалось Dim-ch 18 мар 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
дицикломин гидрохлорид
Да нормальная тема )
Лучший холин, что юзал. Как-то в 2010-м отец наехал на меня, я выпил отбитый сиган, запил слабоалкотой и пошёл гулять ближе к ночи, что-то типа ОВД там поймал ) Мороз, всё сверкает, вокруг никого и мыслей в голове нету.
Лучший холин, что юзал. Как-то в 2010-м отец наехал на меня, я выпил отбитый сиган, запил слабоалкотой и пошёл гулять ближе к ночи, что-то типа ОВД там поймал ) Мороз, всё сверкает, вокруг никого и мыслей в голове нету.
дицикломин гидрохлорид
Хуясе, норм так))Да нормальная тема )
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
дицикломин гидрохлорид
Я у меня только бычие кайфы были от него, да такие бычие что в дурку впиздить можно. Но я знаю почему - я не отюитый КОМБИСПАЗМ хавал ))))) а там парацетамольчик и дицикловерин
Я - ДАДДИТС !!!
дицикломин гидрохлорид
В тригане так же
дицикломин гидрохлорид
Ну когда не отбитый то вообще пизда происходит. Сушняк пиздец неимоверно непонятный до тошноты, галлюцинации какие то хуй поймические, зрение с закрытыми, но все это не воспринимается норм потому что голова зактуманена пиздец, я думаю без парацатамола нормВ тригане так же
Я - ДАДДИТС !!!
дицикломин гидрохлорид
Нихуя, парацетамол по голове не даёт. В основном по печени. Вообще от парацетамола легко отбивать. А дицикломин - холин, что ж ты хотел.
дицикломин гидрохлорид
Побочные эффекты: может вызвать целый ряд антихолинергических побочных эффектов, которые условно подразделяют на два типа: психические (спутанность сознания, делирий, нарушения кратковременной памяти, дезориентацию, снижение внимания (в том числе, при вождении транспортных средств)) и физические (сухость во рту, запор, падение артериального давления, задержку мочи (особенно у мужчин с гиперплазией предстательной железы), снижение остроты зрения, снижение потоотделения на фоне повышенной температуры тела, сексуальные расстройства, ухудшение состояния больных, страдающих глаукомой (за счет повышения внутриглазного давления), тошнота.
Данные о потенциальной канцерогенности и мутагенности дицикловерина гидрохлорида у человека отсутствуют. Длительные исследования на животных по оценке потенциальной канцерогенности дицикловерина гидрохлорида не проводились. В исследованиях у крыс при введении в дозах до 100 мг/кг/сут дицикловерина гидрохлорид не оказывал опасного влияния на размножение, зачатие и роды.
Передозировка: Симптомы: головная боль, тошнота, рвота, длительная нечеткость зрения, расширенные зрачки, жар, сухость кожи, головокружение, сухость во рту, затруднение глотания, возбуждение ЦНС. Возможно курареподобное действие т.е. нервно-мышечная блокада, приводящая к мышечной слабости и параличу. В некоторых случаях, наблюдается преждевременный летальный исход (смерть), после приема разовой дозы 200 мг и более. При наличии симптомов передозировки и/или ошибочном приеме препарата, следует немедленно обратиться к врачу. В Египте, Бразилии, Украине, дицикломин популярен как наркотик.
Источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Данные о потенциальной канцерогенности и мутагенности дицикловерина гидрохлорида у человека отсутствуют. Длительные исследования на животных по оценке потенциальной канцерогенности дицикловерина гидрохлорида не проводились. В исследованиях у крыс при введении в дозах до 100 мг/кг/сут дицикловерина гидрохлорид не оказывал опасного влияния на размножение, зачатие и роды.
Передозировка: Симптомы: головная боль, тошнота, рвота, длительная нечеткость зрения, расширенные зрачки, жар, сухость кожи, головокружение, сухость во рту, затруднение глотания, возбуждение ЦНС. Возможно курареподобное действие т.е. нервно-мышечная блокада, приводящая к мышечной слабости и параличу. В некоторых случаях, наблюдается преждевременный летальный исход (смерть), после приема разовой дозы 200 мг и более. При наличии симптомов передозировки и/или ошибочном приеме препарата, следует немедленно обратиться к врачу. В Египте, Бразилии, Украине, дицикломин популярен как наркотик.
Источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD
дицикломин гидрохлорид
Нахуй говорить о том, о чём понятия не имеешь?
дицикломин гидрохлорид
фри ты тоже малясь попутал без нареканий поправлю что в хол воде получается раствор а не порошок, кстати!у меня вопросик: его продают?в ближайшей нет, а так уже месяца два узнаю есть или нет, ниразу не жрал эту штуку
дицикломин гидрохлорид
Та я знаю, не попутал, я сказал потом в порошок сделать, после отбивки.фри ты тоже малясь попутал без нареканий поправлю что в хол воде получается раствор а не порошок, кстати!у меня вопросик: его продают?в ближайшей нет, а так уже месяца два узнаю есть или нет, ниразу не жрал эту штуку
В аптеках Триган-Д бери, отбивай, желательно в сладкой газировке, пей по-тихоньку и запивай ей же, только чистой.
дицикломин гидрохлорид
ну тогда извини, ещё раз прогидь меня в этой штуке, непонял я в запое чувак если поймёшь
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
дицикломин гидрохлорид
Совсем юзать нечего что-ли?
не потеряет он свои свойства от температуры в градусов 70-80
но имхо
это такое редкостное гавно
гриппозное состояние
тупые галлюны
и страшнейшие побочки
не потеряет он свои свойства от температуры в градусов 70-80
но имхо
это такое редкостное гавно
гриппозное состояние
тупые галлюны
и страшнейшие побочки
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
дицикломин гидрохлорид
Да не, в школе нормально плющил! Для тех времён самое то было...
Для полного понимания его свойств используйте эту литературу - http://www.dissland.com/catalog/sintez_stroenie_i_reaktsii_3_5_dizameshchennih_6_aminoetiliden_2_tsiklogeksen_1_onov_i_etil_2_amino_.html
Для полного понимания его свойств используйте эту литературу - http://www.dissland.com/catalog/sintez_stroenie_i_reaktsii_3_5_dizameshchennih_6_aminoetiliden_2_tsiklogeksen_1_onov_i_etil_2_amino_.html
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
дицикломин гидрохлорид
Я в школе бомом ставился и декс отбивал.. :dzen:Да не, в школе нормально плющил! Для тех времён самое то было...
А вот холины так и не понял.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
И все, что позади теперь
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
дицикломин гидрохлорид
А можно ли отделить дицикломин от парацетамола чем-то кроме хол.воды?
Ты читаешь мои мысли как слова на экране
- lynchesque
- Неофит
дицикломин гидрохлорид
Когда я был мелкий мои одноклассники жрали триган не отбивая по 1-2 листа. Я тоже пробовал дицикловерин, только в "газоспазаме" без парацетамола. Тоже классе в 8... Ну что сказать: как же я кайфовал! Сначала меня переполнило желание жить, я почувствовал прилив сил и неописуемый восторг... (Только не от самого вещества, но от того что меня наконец-то отпустило, я перестал рыгать и зрение с памятью в норму пришли. ) С тех пор я не понимаю совсем, как можно тащиться от холиноты?!