Представляемся
-
- Psy-агент
Представляемся
ебаный чмырь. Мамой твоей клянусь - опущен будешь.ой блиа.. пиздуй ка сразу в бан петушок)
За свои слова.
За своё пиздо-пидарство ебаное.
Хуйлыжник, отфуфлыжат тебя.
Пидр невыебаный.
Джим, забань лошка.
он самый
Представляемся
Тебя скорее забаню - веди себя норм или в бан улетишь, без шуток.
Gaw the Dog
Wag the God
Представляемся
у нас что теперь при выходе с зоны ссылку на цкп что ли дают?)
Еще и с членом
Еще и с членом
there is no sp8n
Представляемся
это свой путь. кастанедовцам и шаманам не понять. толко гопоте и ебанутым. чистый и лютый сталкинг.
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
Представляемся
тема для толпы упорков которые должны оставить приветсвие всем!
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
Представляемся
Всем мира и ДОБРА!! я ketaCat можно просто Влад, до самых корней заражен мыслями, фантазиями ,любовью к астрально-шаманско-триповыми темами, игрой с ОСами, серфингу по фантазии, и астралу, ученик книг Кастанеды).
Когда то 6 лет назад, примерно, появилась у меня Книга Психонавта , и вот тогда то всё и понеслось, начались опыты, пробы , тесты всей аптеки..и с каждым разом все интереснее было исследовать свои изменения, это воспитало во мне крепкого Психонавта !
Теперь ставлю уклон на энтеогены, психоделики , в скором времени жду перуанский кактус(собственно по нему я и начал искать у вас инфу,и после зарегистрировался)
Хочу делиться опытами и советами а также их и принемать, обсуждать лайк трипы и бэды, быть частью этого социума и вместе искать просветления, вселенской мудрости, прыгая по бирюзовым лугам в поисках псилоцибов..., всем добра!
Когда то 6 лет назад, примерно, появилась у меня Книга Психонавта , и вот тогда то всё и понеслось, начались опыты, пробы , тесты всей аптеки..и с каждым разом все интереснее было исследовать свои изменения, это воспитало во мне крепкого Психонавта !
Теперь ставлю уклон на энтеогены, психоделики , в скором времени жду перуанский кактус(собственно по нему я и начал искать у вас инфу,и после зарегистрировался)
Хочу делиться опытами и советами а также их и принемать, обсуждать лайк трипы и бэды, быть частью этого социума и вместе искать просветления, вселенской мудрости, прыгая по бирюзовым лугам в поисках псилоцибов..., всем добра!
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
Хочу делиться опытами
с каждым разом все интереснее было исследовать свои изменения
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Представляемся
Хм... интересная тема, розовенькая)
Ну здравствуйте, господа и дамы!
Не могу назвать себя психонавтом) Ведь я Кастанеде и Лири предпочитаю Булгакова и Олди. Для любви ко всему миру в моем сердце места нет, не разбазариваю это чувство. Давно понял, что лучше трезвяка нет ничего... ну разве что трезвяк под диметилом))) По кочкам больше не прыгаю... обленился, предпочитаю автоматику и сорт. Люблю бэды... ведь только в них по факту приходит опыт. Разлюбил диссы, полюбил сериалы. Бросил курить... дай Бог памяти, раз 8-й уже вроде. Отчаяно глумлюсь над новомодными психонавтами... протирая запотевшие диоптрии и гнусно ухмыляясь перед монитором. Способен смыть в толчок 70 грамм сушеных кубенчиков... а потом горько плакать по этому поводу. Сам из себя 74-х килограммовый дрищ, но хожу в качалку... исключительно, чтобы поржать над местными типами и поподкатывать к симпозной инструкторше... немного напрягает правда, что у нее бица по ходу больше моей, ну да ладно, в контрастах больше честности. Порой начинаю подозревать, что я единственный, кто употребляет психоту в этом долбанном городишке... потом стягиваю игрушечную корону и, поджав губы, обиженно дуюсь в темноте.
Примите такого?))
Не могу назвать себя психонавтом) Ведь я Кастанеде и Лири предпочитаю Булгакова и Олди. Для любви ко всему миру в моем сердце места нет, не разбазариваю это чувство. Давно понял, что лучше трезвяка нет ничего... ну разве что трезвяк под диметилом))) По кочкам больше не прыгаю... обленился, предпочитаю автоматику и сорт. Люблю бэды... ведь только в них по факту приходит опыт. Разлюбил диссы, полюбил сериалы. Бросил курить... дай Бог памяти, раз 8-й уже вроде. Отчаяно глумлюсь над новомодными психонавтами... протирая запотевшие диоптрии и гнусно ухмыляясь перед монитором. Способен смыть в толчок 70 грамм сушеных кубенчиков... а потом горько плакать по этому поводу. Сам из себя 74-х килограммовый дрищ, но хожу в качалку... исключительно, чтобы поржать над местными типами и поподкатывать к симпозной инструкторше... немного напрягает правда, что у нее бица по ходу больше моей, ну да ладно, в контрастах больше честности. Порой начинаю подозревать, что я единственный, кто употребляет психоту в этом долбанном городишке... потом стягиваю игрушечную корону и, поджав губы, обиженно дуюсь в темноте.
Примите такого?))
...на том последнем рубеже, где мы еще, а не уже...
Трезвость... она как протекающий кран. Ты вынужден его постоянно чинить, а он в ответ всего лишь не течет...
Представляемся
Добропожаловать так то, мне нравится твой голос...но напиши пообъемней чего нибудь на входе. Например по димети или про грибочки что нить душевное)
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Представляемся
Пообъемней?) Это сурово, объем, как таковой, создает много рамок для входа) Вход чистым должен быть, извиняйте, кому не понравится... объем мешает :D Сейчас скину копипаст себя самого недавнего в той ветке. Для входа будет достаточно. Больше у меня слов нет)Добропожаловать так то, мне нравится твой голос...но напиши пообъемней чего нибудь на входе. Например по димети или про грибочки что нить душевное)
Трезвость... она как протекающий кран. Ты вынужден его постоянно чинить, а он в ответ всего лишь не течет...
Представляемся
Xао!Радуют только цветы что взростил сам и дары осенниx полей которые собрал сам...И xотя люди глупы и жестоки,смотрите,какой прекрасный нынче день!
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Представляемся
И тебе хао, добрый человек. Одного глупого сделаешь умным и одного жестокого сердечным.глядишь- и мир изменится. ;) Непросто...знаю...
Найди меня, и я дам тебе Свободу. Бог.
-
- Неофит
Представляемся
Привет, люблю траву)) особенно качественный химарь, чтоб с банки в глазах темнело и коленки подгибались)) трава, она самодостаточная, а также ахуенное дополнение к pinkбыстрому, бакам, алку.... да всему что прет)))
Временами ускоряюсь, но такая роскошь в моем городе бывает редко(( ищу азотную кислоту, если вы понимаете о чем я)))
Марки тоже вешь прикольная, но когда все тихо, иду в аптеку...
Временами ускоряюсь, но такая роскошь в моем городе бывает редко(( ищу азотную кислоту, если вы понимаете о чем я)))
Марки тоже вешь прикольная, но когда все тихо, иду в аптеку...
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Представляемся
Душевно написал. Ага.Хм... интересная тема, розовенькая)
Примите такого?))
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
представляешь как она твердо может обхватывать губками,и поподкатывать к симпозной инструкторше... немного напрягает правда, что у нее бица по ходу больше моей, ну да ладно
к тому же тоже хочет ласки,
а многие стремаюццо
^_^
Представляемся
представляешь как она твердо может обхватывать губками,и поподкатывать к симпозной инструкторше... немного напрягает правда, что у нее бица по ходу больше моей, ну да ладно
к тому же тоже хочет ласки,
а многие стремаюццо
^_^
чтот она меня игнорит :D Я ей заявил как-то на фениковом выходе, мол, смотри, какой я непохожий на этих быков, модный, худой, бегаю быстро... не впечатлил :D
но я не сдаюсь, стал в шортах ходить, волосатыми ногами хочу покорить))
Последний раз редактировалось OpiumFM 21 июн 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
ибо не тот вектор выбранчтот она меня игнорит :D
:P
- Сверхприход
- Радиоволна
Представляемся
привет! не правда. например мескалин не лучше чем тусиби, дурман не лучше чем циклодол, чистый ТГК не лучше чем джвх018....
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Представляемся
Привет ребзи, решил зарегаться тут у вас, до этого сидел на рц, там ведь тоже есть форум psy) да и сейчас тоже(это просто инфа))
думаю у вас тут побольше инфы будет полезной для начинающих психонавтов)
думаю у вас тут побольше инфы будет полезной для начинающих психонавтов)
Представляемся
FlashVS,раскажи побольше о себе , например почему тебя втянул псай
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Представляемся
Всем привет!
Этот пост поможет всем очушествить задуманое как для себя так и во благо всех живых сушеств во вселенной.Ом

Этот пост поможет всем очушествить задуманое как для себя так и во благо всех живых сушеств во вселенной.Ом

Представляемся
Я знал что такой юзер зарегаеццо 0_о
плюс мантра которую юзать начал ун его в профиле.
плюс мантра которую юзать начал ун его в профиле.
Gaw the Dog
Wag the God
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
он 10 июня регался
- SaidBarabarenko
- Неофит
Представляемся
Совсем не психонавт, но надеюсь стану при вашей помощи. Раньше упарывался в спайс-компании, быстро надоело. Начал понимать, что это сосвем не то, всегда тянуло к теме кислотных трипов, шаманизма. И вот я набрел на гликодин, а в поисках гайда экстракции дхм на этот форум. Надеюсь на вашу помощь в моих начинаниях. На первый взгляд ребята опытные.
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Представляемся
:huh: я в детстве хотел летать без крыльев... психонавтами не становятся, а рождаются.
а вот наркоманами становятся...
а вот наркоманами становятся...
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Представляемся
особенно интересно проявляется становление наркоманом психонавта, зачастую самому психонавту не видимое и всячески отрицаемое...