Что ТЫ сейчас слушаешь?
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас слушаешь?
ॐ नमः शिवाय
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас слушаешь?
ॐ नमः शिवाय
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас слушаешь?
ॐ नमः शिवाय
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
- U_a_U twisted
- Неофит
Что ТЫ сейчас слушаешь?
Как правило, слушаю trance или ambient, то, что ближе к поп. Просто от "умной" музыки вместе с приходом воодушевления обычно обостряется и депрессия.
- U_a_U twisted
- Неофит
Что ТЫ сейчас слушаешь?
10 часов назад, Айгор сказал:
Как правило, слушаю trance или ambient, то, что ближе к поп. Просто от "умной" музыки вместе с приходом воодушевления обычно обостряется и депрессия.
А что за "умная" музыка? Типа где слова с каким-то смыслом?
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
- U_a_U twisted
- Неофит
Что ТЫ сейчас слушаешь?
Ещё из демонического и медитативного:
Блин ну там в общем всё дальше по списку - очень годно :s mile:
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Что ТЫ сейчас слушаешь?
Медитация с Богом и Матушкой Землёй!
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
Что ТЫ сейчас слушаешь?
Ну да. Разные, так сказать, шедевры поп- и рок-музыки. Классика.В 30.04.2019 в 23:41, U_a_U twisted сказал:
А что за "умная" музыка? Типа где слова с каким-то смыслом?
Что ТЫ сейчас слушаешь?
а где можно прочитать про механику форума, чтобы такого вот безобразия не было?
Что ТЫ сейчас слушаешь?
извините, не успеваю прочесть все ответы.
протяните тентакль помощи, распишите, как вставить видео в сообщение.
(я правильно понимаю, что самому удалять сообщения тут нельзя?)
протяните тентакль помощи, распишите, как вставить видео в сообщение.
(я правильно понимаю, что самому удалять сообщения тут нельзя?)
Что ТЫ сейчас слушаешь?
Вообще говоря странно. Я тоже не понял, как в теме удалить сообщения, если даже у меня не задействована панель для модерирования страницы???
Just another freak in a freak kingdom.
Что ТЫ сейчас слушаешь?
помянул метамодерн в соседней теме, и Эма тут как тут!
сложные щщи, минимализм, синтез академической музыки и техно, возвращение аффекта, прочее вот это вот всё
сложные щщи, минимализм, синтез академической музыки и техно, возвращение аффекта, прочее вот это вот всё
Что ТЫ сейчас слушаешь?
Сейчас ночная смена на работе. Один во всем магазине. Зашёл в отдел Аудио-Видео и подключился с самому мощному саунд-бару. А работаю в огромном торговом центре, моё место на первом этаже - гипермаркет Твой Дом в котором расположился наш магазин техники разной (магазин в магазине) от смартфонов, флешек, чехлов, принтеров, до холодильников с кофемашинами, телевизорами, акустическими системами, увлажнитель, ионизаторов, кондиционеров и так до бесконечности. Техники на миллионы! Покупателей конечно же нет. Хотя бывают персонажи - стиральную машину в 5 утра у меня покупали, в 2 часа ночи приходили набирали полный комплект: чайник, блендер, тостер, миксер, хлебопечь. Конечно же вся торговля днём, а ночью на всякий случай (2 раза в месяц каждый по очереди) и навести порядок, изучить технику. Такая же история в Твоем Доме, а их кассы очень рядом с нашим "государством". Там кассирши, охрана, много уборщиком ходят по торговому центру, чистоту наводят. А я врубаю звук на полную катушку. Ах да, меня как раз начал отпускать мемантин(70мг), плавно переходя в приход бензидамина(1 пакетик) и рискнул - закинул флупиртин(500).
Захотелось послушать The MATRIXX - альбом "Здравствуй". Если кто любил группу Агата Кристи и песни Глеба Самойлова, рекомендую. Музыка очень экспериментальная, тексты повергли в шок немногочисленных людей, что были недалеко от меня.
Захотелось послушать The MATRIXX - альбом "Здравствуй". Если кто любил группу Агата Кристи и песни Глеба Самойлова, рекомендую. Музыка очень экспериментальная, тексты повергли в шок немногочисленных людей, что были недалеко от меня.
Что ТЫ сейчас слушаешь?
Из нашего самая четкая тема и главное сделано профессионально. Чувствуется академическая школа11 часов назад, Bazilio сказал:
кто любил группу Агата Кристи
Послушаем.11 часов назад, Bazilio сказал:
The MATRIXX
Что ТЫ сейчас слушаешь?
Может и не совсем психонавтическая тема. Но кому как. Один из лучших исполнителей романсов, в т.ч. Вертинского и т.д.
Тема огня для меня весьма актуальна.
вот
Почему-то не могу нормально встроить видео на youtube, не нравится форму моя ссылка, хотя раньше всё было нормально.
Тема огня для меня весьма актуальна.
вот
Почему-то не могу нормально встроить видео на youtube, не нравится форму моя ссылка, хотя раньше всё было нормально.
Что ТЫ сейчас слушаешь?
кстати, по поводу "гори, звезда"
на днях обратили внимание на то, как трогательно перекидываются месседжами ех-чета Бардашей
ммм. желтизна
на днях обратили внимание на то, как трогательно перекидываются месседжами ех-чета Бардашей
ммм. желтизна
Что ТЫ сейчас слушаешь?
/profile/23840-rdct/?do=hovercard" data-mentionid="23840" href="<___base_url___>/profile/23840-rdct/">@rdct
Синхронисити)
Синхронисити)