Вопрос - Ответ
Вопрос - Ответ
как по мне - лса гораздо блювотворней, за яге не скажу.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Вопрос - Ответ
Что за полевки? как их испарять?
мне даже не интересно, что там за вещества..
эфекты с полевки????
мне даже не интересно, что там за вещества..
эфекты с полевки????
- sincler233
- Фрактальный эльф
Вопрос - Ответ
специальным вапорайзером для полевок,но и обычный водный вполне тоже сгодится,но в вапоре хвостики лучше прогарают.На чистый организм от одной до трех полевок испаряешь,охуеноо,больше трех побочки уже,блюешь,шерстью покрываешься.За кайф не спрашивай,лучше самому попробовать,слова увы бессильны описать.Но подсаживаешься быстро,сам третий год на полевках сижу,дозняк уже запредельный,по 25 полевок в день испаряю,не прихода,ничего,лишь бы не болело.Опустился уже до того что перекопал все поля в округе, хожу по частному сектору у себя в городе,стучу в дома,прошу людей пустить меня в подвалы,не полевки конечно,но все же...
Последний раз редактировалось sincler233 09 мар 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос - Ответ
жалко мне жуков и полевок жизни лишать той- которую имеют.
травку - другое дело- она выросла и выросла в заботе к своей старости - ты еще о ее детях заботишся- симбиоз-а она тебя накуривает в благодарствие.
А с полевками не понятно....
Ты полевку сушишь в мумию? и потом дуешь.. или надо свежую?
если я мертвую найду?
травку - другое дело- она выросла и выросла в заботе к своей старости - ты еще о ее детях заботишся- симбиоз-а она тебя накуривает в благодарствие.
А с полевками не понятно....
Ты полевку сушишь в мумию? и потом дуешь.. или надо свежую?
если я мертвую найду?
Вопрос - Ответ
максимальный репост!!!! найден способ сняться с полевок! нужно скурить кошачью шерсть!!!
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
- KetrinPirs
- Неофит
Вопрос - Ответ
Ребят у меня такой вопросик: есть ли где-то на драг форумах в продаже реагент или ректив для пропитки марок? Что бы я сама могла растворить его, и пропитать марочки. Ну и по возможности, подскажите плииз, как всё это деалется, где можно почитать инструкции, пропорции, технологию, вообщем азы этого дела?
Вопрос - Ответ
Здесь тебе не ответят и где купить не скажут, в открытом доступе такое не обсуждается. Любопытно зачем это тебе) хотя, конечно, понимаю зачем, экономия должна быть экономной.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Вопрос - Ответ
Барыга детекдет? :) в поднебесную тебе надо,возмешь бомчика пару килограммчиков на развес да заживешь припеваюче
Вопрос - Ответ
Тупой вопрос, но ладно, я в этом мастер. Сейчас на тца, транках и нейролептиках. Если ли смысл употреблять какие-то пав без риска отправиться в госпиталь и оттуда обратно в пнд? Жуткое ощущение, что я стою на одном месте, а шаг сделать не могу, ибо я просто вагон, который может двигаться, только стыкуясь с чем-то, двигающем вглубь себя подальше от внешнего мира.
Вопрос - Ответ
я месяца 3-4 ничо не употреблял. тут сделал себе подарок и сожрал две марки с каким то психоделиком(раньше я ел эти же самые бумажки). примерно минут через 20 начались первые визуалы, а через 40 минут я упал в эпилептический припадок. минут 5 трясся стиснув зубы, друзья не могли разжать. потом сам пришёл в себя.
это нормально? раньше много раз ел различные фенилки и никогда такого не было.
это нормально? раньше много раз ел различные фенилки и никогда такого не было.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Вопрос - Ответ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%EE%F2%EE%ED%E8%ED%EE%E2%FB%E9_%F1%E8%ED%E4%F0%EE%ECэто нормально?
???
с каким то
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Вопрос - Ответ
Не за что, всегда пожалуйста. Всегда приятно видеть такое исчёрпывающее описание схемы лечения ;)Спасибо, помог
Вопрос - Ответ
а чего растворять-то?Ребят у меня такой вопросик: есть ли где-то на драг форумах в продаже реагент или ректив для пропитки марок? Что бы я сама могла растворить его, и пропитать марочки. Ну и по возможности, подскажите плииз, как всё это деалется, где можно почитать инструкции, пропорции, технологию, вообщем азы этого дела?
если элосэ, то он спиртом растворяется, на сколько мне известно
Вопрос - Ответ
sergio как твои опыты с Мескалито? Блювотен ли он настолько как Ягуаска?
Сколько штук надо? Если они еще бэйби- два- три года.
Вопрос - Ответ
на что негативно влияет декс? правда ли что сгорают клетки мозга с памятью?и с какой периодичностью его лучше кушать?
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
(Линь-Цзи лу)
Вопрос - Ответ
5 лет хотя бы. и посади его на постоянный стресс, недополив например, тогда выработка им вещества будет гораздо большеsergio как твои опыты с Мескалито? Блювотен ли он настолько как Ягуаска?
https://vk.com/dom_koleso
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
Вопрос - Ответ
я его планирую в августе принять, на фесте.sergio как твои опыты с Мескалито? Блювотен ли он настолько как Ягуаска?
буу есть толченый кактус, 80 грамм.
как приму - отпишусь))
Вопрос - Ответ
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
Вопрос - Ответ
-что будет если натереть два ореха муската и сьесть их перед двумя кнопками пейота?
-что будет если смешать с гармалой сей микс?
можно ли компеснсировать гармалой небольшое кол-во лофофоры?
или это опасно? или не опасно?
-что будет если смешать с гармалой сей микс?
можно ли компеснсировать гармалой небольшое кол-во лофофоры?
или это опасно? или не опасно?
Вопрос - Ответ
братья и сестры, срочно! как лирика и супрастин\антигистамины взаимодействуют??
moonbeam
Вопрос - Ответ
Лаганул (ланагул ли?/совпадение ли?) сайтик (при заходе на стр. камрада Zed Colori), вот такой вот фон выдало:

Впорос: Как сделать что бы было вот так на постоянной основе? Прямо таки приятная ностальгия за сердце рыбацким крюком зацепила, вспомнил старые добрые 10-11 года, когда стиль оформления сайта был в сине-дексовых цветах, а потом исчез, хнык-хнык(

Впорос: Как сделать что бы было вот так на постоянной основе? Прямо таки приятная ностальгия за сердце рыбацким крюком зацепила, вспомнил старые добрые 10-11 года, когда стиль оформления сайта был в сине-дексовых цветах, а потом исчез, хнык-хнык(
Вопрос - Ответ
QX-13, гы зайди в мой. ет для илитных олдовых камрадов предыдущий настольгичный скин автоматом встраивается в подсистему профиля
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Вопрос - Ответ
ага, просветилось в сумерках непонимания) зашел к нему, к тебе и параллельно к себе на стр., оказывается у меня такая же телега, я с вами чуваки, прямо таки спокойнее на душе стало, а то было уже грешными помыслами думу пустил о том, мол что я лох что ли какой-то, без трупсишных обоев на заднем то :lol:
Вопрос - Ответ
Товарищи! Помогите пожалуйста разобраться с таким термином как плато. Хочется подробнее узнать о каждом из них,что для них характерно и тд. Поиск не дал результатов в силу криворукости или каких то других факторов((
Благодарю!
Благодарю!
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Вопрос - Ответ
Crabbs, дхм фак смотри, если ты о дексе
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Вопрос - Ответ
Crabbs, если о дексе, то DXM FAQ в помощь, как сказали выше
Если просто о плато
То это промежуток, когда действие не слабеет и не усиливается. То есть постоянное
Если просто о плато
То это промежуток, когда действие не слабеет и не усиливается. То есть постоянное
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.