Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final
- Krasavchik
- Psy-агент
кто по сколько орешков ест? меня 2 уже не вскрывают
я как больше десятка съел сухим. теперь всегда вскрывает. раньше 7 мало было - теперь много.
один или два раза заваривал по 16 с медом, но там прикол чтобы осадок пить, а не воду. Там у него олия.
я его уже давно не ел. Это хорошшо. Меня и три уберут в МУ.
один или два раза заваривал по 16 с медом, но там прикол чтобы осадок пить, а не воду. Там у него олия.
я его уже давно не ел. Это хорошшо. Меня и три уберут в МУ.
Потом будет орех на курсе с гармалой и всевозможными натуральными миксами.
- Krasavchik
- Psy-агент
ты не прав. у ореха толлер пипец. раньше он меня по двое суток крыл. теперь за 1 ночь полностью отпускаетПотом будет орех на курсе с гармалой и всевозможными натуральными миксами.
Да, я знаю. И пишу, что хорошо, что давно не ел. Месяца три не ешь и попрет три как два не перло.
Гармала толер сбивает в любом случае.
Гармала толер сбивает в любом случае.
Микс с мемантином - пиздат.
взаимно уходят побочки, глубина появляется.
тестил 30 мг мема и орех.
думаю мема не больше 40 юзать, а ореха и 2-2,5 неплохо бы.
взаимно уходят побочки, глубина появляется.
тестил 30 мг мема и орех.
думаю мема не больше 40 юзать, а ореха и 2-2,5 неплохо бы.
Gaw the Dog
Wag the God
- LosAndreas36
- Неофит
Да ну нахуй, я ел 3-4 штуки, жесткая штука. Последний раз ел 2 штуки, и так прикрыло, в темноте залипал на то что вырисовывалось ))) сначала загонялся, а потом решил, че это я загоняюсь, лег на спину и залипал) потом попустило, прям чувствуешь что обороты сбавляются, и все стало не так интенсивно, и ничего по прежнему не понимаю, я уснул) кстати, как только съел, так было охуенно, мазало очень сильно, эйфория, эмпатия)
- Krasavchik
- Psy-агент
кто по сколько орешков хавал максимум и какую дозировку считает оптимальной для сильного трипа?
- рука старого Уебка
- Фрактальный эльф
4 ореха. Все зависит от мас и человека. 4 - это уже пизде, особенно если с голодухи ореховой. Меся сидел на мускате, не давая себе попускаться и поедая каждй день по 3, иной раз 4 штуки. 3 самй оптимум. 4 - тяжко ужо.кто по сколько орешков хавал максимум и какую дозировку считает оптимальной для сильного трипа?
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
- Krasavchik
- Psy-агент
максимум который я ел был где на 11 орехах
а так да 4-6 орешка самое оно, больше уже побочки лезут (головокружение)
попробовал сейчас сварить два ореха с молотым кофе
а так да 4-6 орешка самое оно, больше уже побочки лезут (головокружение)
попробовал сейчас сварить два ореха с молотым кофе
- Krasavchik
- Psy-агент
- СтасСтасов
- Psy-агент
мускат очень своеобразное вещество с характером раньше очень любил его и давал он интересные трипы с магическим окрасом
а в миксе с ипомеей вообще сказка , но вот после одного бэда притрагиваться к нему не рискну больше
уж незнаю чем я его так прогневал но худших бэдов в моей жизни небыло даже трип соль+ марка+ спайс ночью в лесу легче гораздо перенёс
а сьел я его всего 3 штучки , правда это на полнолуние было ( может это роль сыграло)
2 суток адского пиздеца и 2 месяца собирания себя по кусочкам
а в миксе с ипомеей вообще сказка , но вот после одного бэда притрагиваться к нему не рискну больше
уж незнаю чем я его так прогневал но худших бэдов в моей жизни небыло даже трип соль+ марка+ спайс ночью в лесу легче гораздо перенёс
а сьел я его всего 3 штучки , правда это на полнолуние было ( может это роль сыграло)
2 суток адского пиздеца и 2 месяца собирания себя по кусочкам
"Реальному ничто не угрожает.
Нереального не существует."
Нереального не существует."
- radiotrance
- Psy-агент
класический фен? должно нормально быть.если мускат смешать с феном норм идея?
со спидами 1 орех охуенно. но у меня с ореха желудок болеть начал. бросил с ним экперименты.
Ха, я уж не один раз переживал бэдтрип с муската и ипомеии, клялся всем святым, что не буду повторять (один даже записал на видео, дело было 22 июня). в итоге время проходило и тяга к психоделии брала свое. Если строго сравнивать, то все это было нарушением set&settings и смещением точки сборки. А вот спайс это передоз и тупой животный страх. Из мускатного бэда много можно вынести. Из спайса тока одно: что не будешь его курить больше одной затяжки./
Последний раз редактировалось Факир 04 ноя 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Just another freak in a freak kingdom.
Что касается дозировки, то это разговор ни о чем. В основном тексте я уже все описал. 1) действие печеночных наркотиков зависит от состояния печени; 2) действие зависит от партии, ее хранения и, самое главное - содержания тех или иных фракций эфирных масел; 3) толерантность уменьшает продолжительность трипа, доза же почти та же остается; 4) очень сильно влияют на действие орешка любые миксы. Итого: читаем текст на первой странице, там есть ответы практически на все.
- Серый Грэй
- Неофит
кто нибудь может сказать что будет если принять орех под антидеприсантами
- Серый Грэй
- Неофит
короче вкинул два ореха сейчас растер на терки и сёгуртом выпил время 10 00 чё будет отпишусь но кажется херня полная орехи попались сухие где то я тут видел такую фирму называется волшебное дерево
- Серый Грэй
- Неофит
короче два ореха зацепили эфект такойже как под кашей
А ты думал, легко отделаешься? Тока я бы все-таки не рисковал, когда у тебя панические атаки. Все-таки орех усиливает любое эмоциональное состояние. Нужно, чтобы было хорошее настроение само по себе. Вплоть до того, что должна быть солнечная погода.
- Серый Грэй
- Неофит
Факир а такой вопрос под орехом можно вообше в спорт зале с тяжестями заняматся я читал что ты делаешь какие то упражнения и друг у тебя на борьбу ходит под орехом ,а я имею ввиду про бодибилдинг час занятий как нибудь повлияет на здоровье в худшую сторну или не стоит в этот день и наследуюший идти в зал ?А ты думал, легко отделаешься? Тока я бы все-таки не рисковал, когда у тебя панические атаки. Все-таки орех усиливает любое эмоциональное состояние. Нужно, чтобы было хорошее настроение само по себе. Вплоть до того, что должна быть солнечная погода.
Только лучше будет. Не так будет в сон вырубать. Плюс гравитация куда лучше ощущается
- Серый Грэй
- Неофит
чё то подсел я на орехТольчёко лучше будет. Не так будет в сон вырубать. Плюс гравитация куда лучше ощущается
И когда успел??? В любом случае, это лучше, чем баклофен с лирикой.
- Серый Грэй
- Неофит
бля меня врачиха на фенибут перевила чё то орехи слабее действовать начали .это что действие препората так сказывается ?И когда,kk успел??? В любом случае, это лучше, чем баклофен с лирикой.
Скорее просто толерантность, либо партия орехов другая. В инструкции к фенибуту написано, что он усиливает действие ПАВ. Если честно, я никогда этого усиления не ощущал. Попробуй без фенибута, что гадатьто.
- Серый Грэй
- Неофит
сегодня на орех побольше принял посмотрю что будет .походу точно партия говно бля а я аж 12 орехов взял лушебы в упоковке взял волшебное дерево те точно действуют как надоСкорее просто толерантность, либо партия орехов другая. В инструкции к фенибуту написано, что он усиливает действие ПАВ. Если честно, я никогда этого усиления не ощущал. Попробуй без фенибута, что гадатьто.
- Серый Грэй
- Неофит
сегодня на орех побольше принял посмотрю что будет .походу точно партия говно бля а я аж 12 орехов взял лушебы в упоковке взял волшебное дерево те точно действуют как надоСкорее просто толерантность, либо партия орехов другая. В инструкции к фенибуту написано, что он усиливает действие ПАВ. Если честно, я никогда этого усиления не ощущал. Попробуй без фенибута, что гадатьто.
короче орехи оказались хуйней полной .седня взял волшебное дерево посмотрю как они будут переть под фенибут
- Серый Грэй
- Неофит
короче орехи оказались хуйней полной .седня взял волшебное дерево посмотрю как они будут переть под фенибут
сегодня взял орех фирмы волшебное дерево .внутри оказалось два больших ореха короче эта фирма не подводит орех силен
Позавчера,сгрыз с утра половину относительно старого ореха,и накрыло как мощные шышки,держало целый день,к вечеру только отпускать начало. Что у меня с печенью Факир?)
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Хорошо все с печенью. Просто цельные орехи сохраняют психоактивность на протяжение многих месяцев, а у молотого все эфирные масла быстро испаряются. К сожалению, нельзя предсказать эффект от каждой партии, пока сам не попробуешь. Уж ежели повезло наткнутся на прущую партию, то потом лучше оптом взять у продавца - торговцы в этом случае делают солидные скидки.