Миксы
- Krasavchik
- Psy-агент
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Миксы
с гуталином наверни
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Krasavchik
- Psy-агент
- Krasavchik
- Psy-агент
- Krasavchik
- Psy-агент
Миксы
от дхм с сибирью я в прошлый раз ахуел.Плавный феник, не резкий ( как хлорный бом например)
хлорный это 25с?
- Krasavchik
- Psy-агент
Миксы
ипомея и мхе кто что думает на счет микса?
не буду мхе с бомом мешать. вообще на хуй эти бомы, в них никакой психоделии не вижу
не буду мхе с бомом мешать. вообще на хуй эти бомы, в них никакой психоделии не вижу
- Krasavchik
- Psy-агент
- Krasavchik
- Psy-агент
Миксы
ипомея с мхе вм это как свернуть свой разум в дугу которая оказалась радугой
это было очень странно
наблюдаю чувство перерождения как после дхм
это было очень странно
наблюдаю чувство перерождения как после дхм
- Krasavchik
- Psy-агент
- Krasavchik
- Psy-агент
- Krasavchik
- Psy-агент
- Наблюдатель
- Неофит
- Glazodilatator
- Неофит
Миксы
Хорошо, дает дополнительное транк-действие, эйфоричности прибавит, поможет заснуть - в этом случае лучше принимать ближе к окончанию употребления.Как миксуется фенибут с феном?
У меня микс
флупиртиновые отхода, 20 мг флуоксетина, 10 мг мемантина, 100 мг фенотропила. Просветление, мать его!) :psy:
Оставляя место заблуждениям
- radiotrance
- Psy-агент
Миксы
кода+амф+декс = необычно, но охуенно.
помню такой микс у меня получился. давно было. както вечером закинулся со знакомым терпинкодом. потом привезли немного амфа. а на ночь выпил 400 мг отбитого декса.
было прикольное состояние. очень эйфоричное. дексовых обычных видений не было (ну там полеты над городом и т.д.). было вокруг меня только как будто огонь темно-красно-оранжевых цветов с закрытыми глазами. но огонь красивый и приятный. а я просто лежал на кроватис закрытыми глазами. обычно я под декс раскуривался травой, а это я даже курнуть не хотел встать! так перло охуенно. как декс отпустил просто заснул.
помню такой микс у меня получился. давно было. както вечером закинулся со знакомым терпинкодом. потом привезли немного амфа. а на ночь выпил 400 мг отбитого декса.
было прикольное состояние. очень эйфоричное. дексовых обычных видений не было (ну там полеты над городом и т.д.). было вокруг меня только как будто огонь темно-красно-оранжевых цветов с закрытыми глазами. но огонь красивый и приятный. а я просто лежал на кроватис закрытыми глазами. обычно я под декс раскуривался травой, а это я даже курнуть не хотел встать! так перло охуенно. как декс отпустил просто заснул.
Миксы
Был очень приятно удивлён миксом 75мг баклы и половинку не сильной марки йодного бома.
Такой эйфории и восторга даже от МДМА не испытывал. Волны счастья и радости просто захлёстывали.
И на выходе никаких МДМА'шных опустошённостей. Остались только позитив и хорошее настроение.
Такой эйфории и восторга даже от МДМА не испытывал. Волны счастья и радости просто захлёстывали.
И на выходе никаких МДМА'шных опустошённостей. Остались только позитив и хорошее настроение.
Миксы
С лирикой наверное тоже годно. Я лирику вообще не пробовал. Но так понимаю что лирика и бакла это одного поля ягоды.
Насчёт глубины, кстати, да. Я сначала и не отметил, а сейчас понял что кислой магии практически и не было!!!
Насчёт глубины, кстати, да. Я сначала и не отметил, а сейчас понял что кислой магии практически и не было!!!
- radiotrance
- Psy-агент
Миксы
гамки только на бомовских отходняках ем. раньше делал так, как плато спадет 50мг бакла + 400мг ката + пиво. такая движуха начинается.
Миксы
Подскажите микс, чтобы сделать малую дозу грибов похожую на Е, хочу психоделично-эйфоричный эффект. Чтобы можно было на фесты нормально ходить и не быть овощем.
На меня они действуют очень седативно и опьяняюще, валяюсь как овощ и ухожу в себя обычно. Но это уже средне-большие дозы. С маллых доз просто неудовлетворенность от трипа.
Сам думал о миксе с фенотропилом
На меня они действуют очень седативно и опьяняюще, валяюсь как овощ и ухожу в себя обычно. Но это уже средне-большие дозы. С маллых доз просто неудовлетворенность от трипа.
Сам думал о миксе с фенотропилом
Мой каждый новый день оставит лишь тень...
- Glazodilatator
- Неофит
Миксы
гидазепам+ флуокс+ амф вв, приход мягкий накатистый, ровный, все спокойно и прёт норм
но вот настиг меня трабыл под феном часто поссать нормально не могу, как гипертонус сфинктера, всю тягу наламует, че делать?
но вот настиг меня трабыл под феном часто поссать нормально не могу, как гипертонус сфинктера, всю тягу наламует, че делать?
IО2D1
[r]S
T
P
1
[r]S
T
P
1
Миксы
Интересно. Отпишись как оно прошло. Мне кажется , если в/в поставить, когда кат уже прет было бы ох*енно. Да и перорально тоже, но тогда лучше вместе принять наверное.22 часа назад, Bazilio сказал:
Я завтра собираюсь попробовать