Наркотики во снах
-
EZOTERIK
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Наркотики во снах
Мне часто снятся сны где я юзаю ПАВы. У вас тоже такое бывает?
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
DoZaR
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Наркотики во снах
Не то чтобы часто, но бывает.
Чаще всего это псилоцибы, я ищу их а потом ем ^_^
Но бывает и нечто мистическое и нереальное, как колодец экстракта вечной мудрости в тёмном лесу, что течёт бирюзовой светящейся жидкостью в разломе между мирами.
Чаще всего это псилоцибы, я ищу их а потом ем ^_^
Но бывает и нечто мистическое и нереальное, как колодец экстракта вечной мудрости в тёмном лесу, что течёт бирюзовой светящейся жидкостью в разломе между мирами.
Welcome to Omsk.
-
чувак
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Наркотики во снах
Если снится не сам момент употребления, то часто сон просто сопровождается состоянием "упоротости". Повышенная реалистичность, близкая к осознанности.
ЦКП - пространство свободы!!!
-
Venusia
-
Zed Colori
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Наркотики во снах
желание станивиццо манией ?Мне часто снятся сны где я юзаю ПАВы
...может быть однажды будет казаться что многое вокруг завязано на пав ,что многие юзают
(
л
и
),что рекламщик/режиссер/художник/музыкант юзал ?
(8))
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
-
EZOTERIK
Наркотики во снах
Ого, у меня до такого не доходило))Не то чтобы часто, но бывает.
Чаще всего это псилоцибы, я ищу их а потом ем
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
essentialis
Наркотики во снах
,
ну когда занимаешься рыбалкой -кажется что все вокруг рыбаки и говорят только про рыбу )
ну когда занимаешься рыбалкой -кажется что все вокруг рыбаки и говорят только про рыбу )
-
Zed Colori
Наркотики во снах
....когда хочешь заняться рыбалкойну когда занимаешься рыбалкой
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
-
EZOTERIK
Наркотики во снах
Мне этой ночью приснился сон, что я выпил два флакона кофекса, что я делал очень часто где-то год назад. Я даже не помню почему, точно помню, что причина была, что это было не от нехуй делать. И как-то так получилось, что я с мамкой пошёл в супермаркет. Когда мы заходили, то меня спалил какой-то тип и сказал, что меня нужно поставить на учёт. А я ему говорю, что я употребил единственный раз в жизни, и то по-глупости. Он короче забил на меня и отпустил. Потом мамка заметила, что меня уже совсем перекрыло и она сделала мне в задницу укол какого-то барбитурата на каком-то диване. В реале этого дивана в том супермаркете отродясь не было. А я тогда ещё помнил, что барбитураты догоняют опиаты, а так же в перемешку дают интересный эффект. Когда она сделала укол, то я вообще улетел.
Ещё как-то мне снилось, что я употреблял ЛСД, которого в реале никогда не употреблял. Снилось как шмалю траву, которую уже давно перестал шмалить и как бухаю.
Так же совсем недавно приснилось как батя смешал мне в стопке коньяк и шампанское и их смесь дала синюю жидкость, которой в стопке становилось, то больше, то меньше. Я выпил эту фигню и меня не плохо разнесло. Потом я выпил ещё одну и пошёл в туалет, в туалете я подскользнулся и упал на пол, боялся, что запалят насколько меня убило. Потом я выпил уже третью такую фигню, но что было после этого я уже не припоминаю.
Ещё как-то мне снилось, что я употреблял ЛСД, которого в реале никогда не употреблял. Снилось как шмалю траву, которую уже давно перестал шмалить и как бухаю.
Так же совсем недавно приснилось как батя смешал мне в стопке коньяк и шампанское и их смесь дала синюю жидкость, которой в стопке становилось, то больше, то меньше. Я выпил эту фигню и меня не плохо разнесло. Потом я выпил ещё одну и пошёл в туалет, в туалете я подскользнулся и упал на пол, боялся, что запалят насколько меня убило. Потом я выпил уже третью такую фигню, но что было после этого я уже не припоминаю.
-
Exeg/oa&e/t
Наркотики во снах
У меня седня был очень реалистичный и длинный сон. Я накуривал брата, его жену, и 4х новых соседей у себя в деревне. Хотя сам не бахаю в последнее время. Считаю злом ее. Во сне как будто я пол ночи накуривался. все шастали туда сюда. Все запалили и мать в том числе. начала на меня ругаться, но я ее уверел. что в этом нет ничего такого.
Затем был еще длиннее сон про день рождение какого то подростка у него дома. Я тусил там, потом пришел домой, взял денег на пиво купил совсем в другом районе. пришел опять на тусу. было уже мло друзей и 2 часа ночи и мать именинника пришла уже. потом я в гиперторговом маркете каком то тусил тоже с этими подростками, которые постоянно пропадали изведу. Я менял шмотки бесплатно на прокат, на такие неформальные крутые. что то где то я наебался потом. Оставил номерок, проебал свои туфли... Длиннее сна у меня в жизни не было. Я вообще не сновидищий по сути. Очень редко запоминаю сны. Это боаклосановские выходы все. на них сняться обычно красивые, ярккие, реалистичные сны.
Затем был еще длиннее сон про день рождение какого то подростка у него дома. Я тусил там, потом пришел домой, взял денег на пиво купил совсем в другом районе. пришел опять на тусу. было уже мло друзей и 2 часа ночи и мать именинника пришла уже. потом я в гиперторговом маркете каком то тусил тоже с этими подростками, которые постоянно пропадали изведу. Я менял шмотки бесплатно на прокат, на такие неформальные крутые. что то где то я наебался потом. Оставил номерок, проебал свои туфли... Длиннее сна у меня в жизни не было. Я вообще не сновидищий по сути. Очень редко запоминаю сны. Это боаклосановские выходы все. на них сняться обычно красивые, ярккие, реалистичные сны.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
Visitor
Наркотики во снах
Щас вещества юзаю довольно редко если сравнивать с моим прошлым, но блть! они сука начали мне снится КАЖДУЮ ночь! это просто пздц. всякие и разные. просыпаешся и охото упороца. эти сны бывают очень навязчивы..
Welcome to Omsk.
-
Venusia
Наркотики во снах
мхах) во сне поставилась кетамином, такое уже не первый раз снится, мне так понравилось что чуть ли не 3 раза подряд, там сначала провал, падение такое а потом осколки видений разных. интересно было б сравнить с реальным эффектом.
-
Dim-ch
Наркотики во снах
Мне больше нравится, когда трипы снятся, настояшие трипы во сне происходят, даже без самого процесса юзания. Причём и бэды могут быть. А вот в последнем из таких мне, кажется удалось разобраться с одной из причин бэд-трипов вне сновидений. Когда мне посчастливится качественно трипануть психоделом, хочу проверить это) Ещё бывали сны с символической интерпретацией всякого хлама из подсознания, негативных программ, с некоторыми из них было весьма жосско сталкиваться, несмотря на то, что это сон... Я тогда еле проснулся)
Всем по дневнику сновидений!
И подобных тем наплодили уже штук $! Венюша, прими меры, приступай к модераторству)
Всем по дневнику сновидений!
И подобных тем наплодили уже штук $! Венюша, прими меры, приступай к модераторству)
-
Dim-ch
Наркотики во снах
Раз уж пошли такие темы одинаковые, то расскажу ещё один случай)
5 лет назад я валялся в больнице и мне приходилось марафонить на бронхолитине, который тогда ещё 4.50 грн стоил (почти в 7 раз дешевле), попивая его по 1 флакону в день. Так вот, вскоре мне начали сниться сны, как в барах продают бронх на разлив вместо пива в таких поллитровых стеклянных пивных бокалах. И правда, намуя пить пиво, если есть Бронхолитин?
Который тогда ещё меня получше всяческих "солей" пёр (
5 лет назад я валялся в больнице и мне приходилось марафонить на бронхолитине, который тогда ещё 4.50 грн стоил (почти в 7 раз дешевле), попивая его по 1 флакону в день. Так вот, вскоре мне начали сниться сны, как в барах продают бронх на разлив вместо пива в таких поллитровых стеклянных пивных бокалах. И правда, намуя пить пиво, если есть Бронхолитин?
-
EZOTERIK
Наркотики во снах
А по сколько флаконов нужно бронхолитин пить?Раз уж пошли такие темы одинаковые, то расскажу ещё один случай)
-
чувак
Наркотики во снах
Приснилось что я съел "печеньку прокапанную тареном" (ВТФ?), мир окрасился в очень "кислотные" цвета, я шёл в направлении школы, только закончились уроки и все выходили из неё. Время было отмотано на 20 лет назад и я встречал тех же самых учителей что я знаю, только соответствующих времени. Понял, что я не спалюсь, ибо они меня еще не знают. Зашёл, подошёл к зеркалу и изучал своё изображение. Оно было странным... глаза....
ЦКП - пространство свободы!!!
-
EZOTERIK
Наркотики во снах
Во снах в зеркале всегда интересно
-
Venusia
-
Osa85
Обратиться по никнейму - Неофит
Наркотики во снах
Я во сне проверяла, как можно изменить свое сознание, употребив какие-то вещества. Оказалось, что алкоголь во сне по осознанке может действовать, а может и нет - зависит оттого, хочешь сам испытать ощущение опьянения или нет. Если не хочешь, можешь просто насладиться вкусом вина, например, и остаться в совершенно ясном уме, а если хочешь напиться - так можешь оказаться в хлам и с пары глотков воды. Что касается других веществ - тут все зависит от наличия опыта, нужно, чтобы в памяти имелось данное состояние. Иначе это будет в лучшем случае как то же самое легкое опьянение, а в худшем вообще результат нулевой.
В обычных же, не осознанных снах, пьяная я была только пару раз в жизни, давно. Все как в реале.
Укуриваться во сне не пробовала. Как-нибудь можно проверить.
В обычных же, не осознанных снах, пьяная я была только пару раз в жизни, давно. Все как в реале.
Укуриваться во сне не пробовала. Как-нибудь можно проверить.
-
Grint
Наркотики во снах
Тоже недавно пробовал во сне алкоголь. Было опьянение, но без побочек. Сказка прям.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
-
ClubDelirium
Наркотики во снах
Ёпт. Я и траву во сне курил и даже десятками таблы мдма забрасывал.. эффекты намного ярче и безнаказанно))
Последний раз редактировалось ClubDelirium 01 фев 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Вонни: Птчок мн кажться за нми слдят,сук эт менты, сбрсывй всь героин.
Мент: Не выбрсывй у мня ломка.
Мент: Не выбрсывй у мня ломка.
-
Sirius
Наркотики во снах
Нам снится то, что мы очень желаем или во что вовлечены. Бывает снится, как принимаю психоделики. Усиливаются цвета и начинают плыть стены. Забавно.
-
Dust
Наркотики во снах
ахах)) а я припоминаю ходила на группы NA и у нас тема такая была "сны о наркоте" мы садились в кружок и рассказывали кому,что снилось и как) а вывод такой типа это "тяга"
"На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена В лучшем случае - равнодушие В худшем случае - патология." Егор Летов
-
Far East
Наркотики во снах
А тема-то актуальная. Постоянно то канувший в лету глик пью, до дую огромные такие, красивые шишки.
Сегодня вообще у меня банки с мицелием плесневели во сне.(
Сегодня вообще у меня банки с мицелием плесневели во сне.(
Кто летал - тем боятся нечего. Кто летал, тот с заданием справился.
В тёмном небе фракталы светятся - психонавтам такое нравится.
В тёмном небе фракталы светятся - психонавтам такое нравится.
-
Lucidity
Наркотики во снах
Сколько снилась наркота всегда курил хавал или нюхал, но эффекта почемуто никогда небыло.
Все хуйня.
Memento mori..
Memento mori..
-
vasyaya
Наркотики во снах
Когда впервые пробовал лизер, заснул на один сценарий сна.
Я торч у которого бед-трип, я реально чувствую как будто меня трясет, и голос сверху: "как мало мы доверяем некомпетентным людям которые должны сделать всего лишь маленькое дело в своей череде" как начинается голос я вижу другого человека, приятной внешности, приятной одежды, у которого все прекрасно есть семья, хороший день, он покупает что-то и планирует провести вечер с удовольствием для себя и жены, но получение этого зависит как раз от первого человека, тут я вижу цепочку людей, пакетик передают от одного человека к другому, и в конце вновь первый человек, который должен что-то включить, и тут меня перекидывает обратно в него, я принимаю что-то интраназально и вот снова оно, это чувство бед-трипа что было в начале, я протягиваю руку чтобы включить что-то, но нет сил и всего трясет, все якобы провалено, и я просыпаюсь.
Я торч у которого бед-трип, я реально чувствую как будто меня трясет, и голос сверху: "как мало мы доверяем некомпетентным людям которые должны сделать всего лишь маленькое дело в своей череде" как начинается голос я вижу другого человека, приятной внешности, приятной одежды, у которого все прекрасно есть семья, хороший день, он покупает что-то и планирует провести вечер с удовольствием для себя и жены, но получение этого зависит как раз от первого человека, тут я вижу цепочку людей, пакетик передают от одного человека к другому, и в конце вновь первый человек, который должен что-то включить, и тут меня перекидывает обратно в него, я принимаю что-то интраназально и вот снова оно, это чувство бед-трипа что было в начале, я протягиваю руку чтобы включить что-то, но нет сил и всего трясет, все якобы провалено, и я просыпаюсь.
Not sure, it's HPPD or just animated GIF.
Вася я (на самом деле нет).
Вася я (на самом деле нет).
-
ABC
Наркотики во снах
Я даже не читал, не из-за неуважения - просто ебанутый
мне самому снятся мухаморы часто- за жизнь раз семь приснилось - я в ажуре - марафете
простите и поймите. не понмаете - приймите.
Часто психоактив в виде растений снится...
мне самому снятся мухаморы часто- за жизнь раз семь приснилось - я в ажуре - марафете
простите и поймите. не понмаете - приймите.
Часто психоактив в виде растений снится...
-
repstar
Наркотики во снах
Постоянно снится, что под чем-то, и иногда настолько реально, что мне становится стремно, что я походу упоролся в дрова, непонятно как сюда попал, и походу натворил делов=)))
-
СтасСтасов
Наркотики во снах
покупал спайсуху через для дьявола , сначала по городу бегал закладку искал потом домой пришёл портал открылся в ад спустился , там меня 2 демона встретили как в 5 героях , отвели меня к нему, сидит на троне рогатый) отдал ему пакет и себе попросил сыпануть немного .
что бы это всё означало интересно)
"Реальному ничто не угрожает.
Нереального не существует."
Нереального не существует."
-
ДжаМалая
Наркотики во снах
даже во сне мутки....нет что бы себе такое снить что бы и принимать ничего не надо было12 часа назад, СтасСтасов сказал:
покупал спайсуху через для дьявола , сначала по городу бегал закладку искал потом домой пришёл портал открылся в ад спустился , там меня 2 демона встретили как в 5 героях , отвели меня к нему, сидит на троне рогатый) отдал ему пакет и себе попросил сыпануть немного .
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд