DOB
-
- Неофит
DOB
такая вредная штука)
легка в синтезе, так что легко можно выцепить вместо лсд именно доб)) и тогда выхваатить бэд надолго если не подготовленный кроль)
легка в синтезе, так что легко можно выцепить вместо лсд именно доб)) и тогда выхваатить бэд надолго если не подготовленный кроль)
DOB
если кроль не пеодготовленный то он в этом сам виноват))) По теме: Доб пока что юзал в колличестве 2мг утром 2мг после обеда. Стим бешеный...холодно. Эйфория хорошая, напоминает 2сI но вот визуалов небыло. Морфинг стен, ореолы предметов. Держит долго, зраки огромны. Идеальная обстановка - под одеялом дома в пустой квартире с музыкой и возле кровати хорошим запасом вкусного поила (соки, газировка) и конечно плазма на которой показывается всякая психоделическая шляпа под музыку. В следующий раз 4мг единовременно в троем с двумя надежными пилотамии тогда выхваатить бэд надолго если не подготовленный кроль)

Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)

А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
- PivnoyViking
- Psy-агент
DOB
Подскажите, сколько примерно по времени меня может держать от 3,5 мг ДОБа? Вес ~90, толерантности к феникам и амфетаминам нет.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
- Sephirothty
- Неофит
DOB
ну это все очень индивидуально, я 3.5 ел уснул только через 30 часов(тушка и психика настолько устали, что я разревелся даже :D ) сон был тоже кислотный какой то :D ( правда я 55 вешу и восприимчивость у меня большая);ну или уже на пост эффектах можно хлорпротиксен 2 таблетки скушать за час отпустит.
DOB
И айхуаску в придачу :psy:
Изменяя свое сознание, вы изменяете свою Вселенную.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
DOB
нее...мне кажется это не для мухоморов))))) поругаются и ни то ни се будет)))
А вот идея в ДоБе в лес...ахренительна))))

А вот идея в ДоБе в лес...ахренительна))))

"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
DOB
у меня вот марки по 4мг лежат, уже больше полугода
через месяцок будет возможность попробовать ДОБ
4мг это походу очень много
через месяцок будет возможность попробовать ДОБ
4мг это походу очень много
DOB
sinple, по мне так это не просто много, а прямо таки дохуя)))) кушай по половинке - на дольше хватит. И я пришла к выводу что До - группа совсем не то в-во с которым хочется жестить. В небольших дозировках - это магия психоделии, в больших - стимовый трэш с дрожью, скрипом зубов и прочими прелестями...не люблю побочные эффекты))))
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
DOB
Skadi, у меня проблема не в чтом хватило на дольше, а чтобы съесть оптимальную дозировку, но конеш овердоза не хочется.
И так многие вещ-ва неопробованными по году могут лежать и возможность потриповать очень редкая, поэтому неохота просрать трип лайтовой дозировкой, т.к. догонялки с фениками это только порча здоровья.
Смотрю на РАМПе ДОБ у 2х селлеров, один продаёт 3,5мг и вроде не пишут что каждый второй с ума сходит, другой по 2-2,5
у первогоже написано про дозировки
И так многие вещ-ва неопробованными по году могут лежать и возможность потриповать очень редкая, поэтому неохота просрать трип лайтовой дозировкой, т.к. догонялки с фениками это только порча здоровья.
Смотрю на РАМПе ДОБ у 2х селлеров, один продаёт 3,5мг и вроде не пишут что каждый второй с ума сходит, другой по 2-2,5
у первогоже написано про дозировки
видимо буду пробовать 3мг0,5-1 мг - контролируемое состояние, можно находится среди людей
2-3 мг - появляться на людях НЕЛЬЗЯ!
4 мг - на любителя, начинается трэш
> 4-5 мг - нельзя
Последний раз редактировалось sinple 12 сен 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
DOB
sinple, люблю находится в нем среди людей))) так что там достаточно точное разграничение, доза в 1, 25 для меня оптимальна в смысле практик, общения и связных, но магичных действий...
напиши потом трипрепорт обязательно) очень интересно как ты полетаешь))
напиши потом трипрепорт обязательно) очень интересно как ты полетаешь))
DOB
Состоянии печенки будет влиять на трип ? На выходных планирую трип на 1.5мг доба + мж . сейчас пью настойку эхинации , печень побаливает немного .
Еще интересна разница в сублингвальном и пероральным употреблении марки.
Еще интересна разница в сублингвальном и пероральным употреблении марки.
Последний раз редактировалось VersaLife 01 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
DOB
насчёт печени не знаю
а про разницу сублингвальном и пероральном читал в отзывах на рампе что трипы от сублингвального сильнее, т.е. скорее всего биодоступность выше
ну и конечно приход будет быстрее
думаю оптимально будет подержать под языком сколько подержится, а потом проглотить
а про разницу сублингвальном и пероральном читал в отзывах на рампе что трипы от сублингвального сильнее, т.е. скорее всего биодоступность выше
ну и конечно приход будет быстрее
думаю оптимально будет подержать под языком сколько подержится, а потом проглотить
-
- Неофит
DOB
В мае того года моя дозировка была 2-3мг + 0.5 какого-то бома, кто помнит трип) Но в городе больше доба нет, а заказывать сыкотно
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
DOB
sinple, с него не курьеркой случаем? Через почту не хочу рисковать, даже простым письмом
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
DOB
sinple, какое нахуй палево?! Я от мануфаков посылку с килограммом наркоты забирал в деревянном ящике!XD
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- Krasavchik
- Psy-агент
DOB
завтра планируб принять 4,5 мг доба ночью в лесу. я понимаю что это дохуя
как лучше сразу глотать или рассасывать?
и еще как на трипе скажется то что я на феназепаме сейчас постоянно по 10мг в день
как лучше сразу глотать или рассасывать?
и еще как на трипе скажется то что я на феназепаме сейчас постоянно по 10мг в день
- Krasavchik
- Psy-агент
DOB
как ни крути доб психоделичений бомов и сибири
хотя я и дои продовал 2 марки. мне вообще не понравилось феник какой то ебучий
хотя я и дои продовал 2 марки. мне вообще не понравилось феник какой то ебучий
Последний раз редактировалось Krasavchik 10 сен 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Krasavchik
- Psy-агент
DOB
во что забыл рассказать однажды вынюхал мг40-50 сибири перед этим выпив гармалу. вот это юыл ппц дорога закручивалась в спираль по которой я шел. в итоге заебался просто лег на какой то холм включил музыку и смотркл как лтают самолетыю. трип с гармалой длился где то час полтора. потом держала просто сибирь
- Eternal.Darkness
- Неофит
DOB
Загадка юности и мечта идиота на протяжении лет - попробовать ДОБ. И вот оно случилось. В первый раз такая дозировка была трэш и инфернальный пиздец, но мне понравилось.
Осознавая всю мощь потенциала ДОБа, чувствую себя почти бесполезным идиотом.
Он явно намного глубже чем нбомы, и оставит след в психике на всю жизнь.
Для сравнения: DOC мягенький, приятный, эйфоричный. DOI чуть менее эйфоричный и чуть более жесткий нежели DOC, и долгий. DOM, он какой-то более величественный, чтоли. А вот самое мрачное и жесткое это DOB.
Ещё бы DON и DOET попробовать для сравнения, но это экзотика :rolleyes:
Случайно вычитал где-то фразу и запомнил: "крыша едет неспеша, мрачным ДОБиком шурша".
Во второй раз с 4.5мг уже был более подготовлен к тому, что ожидать. Включил медитативную дрон эмбиент музыку, надел повязку на глаза. Добрался до своих мрачных сторон, корни которого идут аж из раннего подросткового возраста и оказывают решающее влияние в настоящем. Но вот как их прорабатывать я хз. Нету никаких знаний по психиатрии или психотерапии, или же банально понимающего человека под боком, с которым можно обсудить.[02:44:22] <***> В общем, после того как мы с Дримером покурили травы за лесом в поле поздним вечером, пришла идея схавать ДОБа. Последний раз психоту упарывал примерно три месяца назад. Первым символом того, что трип будет сильным и необычным было то, что клавиатура впервые за всё время стала глючить настолько, что пришлось перезагружать комп. Впоследствии видимо синхронизировался с железом, и когда на пике возникал мысленный глитч - комп синхронично стал подтормаживать, выражалось это четко тем, что в музыке появлялись краткие обрывы вроде лагов на доли секунды.
Начало выхода на плато отметилось мрачными звуковыми психоделическими галлюцинациями. Звуки в голове с реверберациями будто отдалялись, а затем зажевывались во фрактал со скрежетом. Далее - полный астрал часов на шесть, который тяжело будет описать словами. Не обошлось и без эффекта "реальности, свёрнутую в ленту Мебиуса", который описал Шульгин.
Возникло понимание того, что когда люди испытывают различного рода мистические и загадочные переживания, которые предстают науке как неведомая ёбаная хуйня, то они временно находятся в состоянии мощного ИСС, без помощи вспомогательных средств. Что если знать как, то можно ввести человека намеренно в такое ИСС, которое за несколько мгновений покорежит его психику и сделает сумасшедшим (психотронное оружие?). Именно подобные образы и картины генерировал мозг. Видел образы мертвых людей (или их душ), которые хотели выйти со мной на контакт и передать нечто зловещее. Это было очень жутко, но благодаря тому что опыт с психотой имеется - смог размотать эту запутанную паутину мыслей и потоков информации ;-) Менее опытный юзер скорее всего выпал бы просто в осадок или пизданулся, ибо доза была 4.5mg. Короче говоря, рубилово как на битве в последней части властелина колец))
После спада пика хотелось поглубже покопаться в ментальных залежах, но в силу чрезмерно мощной интенсивности трипа мозг быстро истощил запасы мысленной энергии. Но это и не сильно расстроило, т.к. мог ещё много часов подряд наслаждаться просто офигенным, волшебным и эйфоричным звучанием музыки..
Осознавая всю мощь потенциала ДОБа, чувствую себя почти бесполезным идиотом.
Он явно намного глубже чем нбомы, и оставит след в психике на всю жизнь.
Для сравнения: DOC мягенький, приятный, эйфоричный. DOI чуть менее эйфоричный и чуть более жесткий нежели DOC, и долгий. DOM, он какой-то более величественный, чтоли. А вот самое мрачное и жесткое это DOB.
Ещё бы DON и DOET попробовать для сравнения, но это экзотика :rolleyes:
Случайно вычитал где-то фразу и запомнил: "крыша едет неспеша, мрачным ДОБиком шурша".
Последний раз редактировалось Eternal.Darkness 23 сен 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.