Ну, здравствуй... браток.

У меня раньше были конкретные проблемы со спайсами а после и со скоростями, был похож на трупа с постоянным тремором челюсти и впалыми щеками, как то даже чуть не отъехал на морозе в -35, после решил бросать. Мне предложили ехать в тайгу к староверу на годик другой дабы полечится но я решил бросать сам своими усилиями (нахуй нужен этот "таёжный экстрим"). Один хороший человек посоветовал сходить в церковь, мол найди батюшку который поможет и будет твоим духовным настоятелем. Нашёл, помогли, дали много литературы по теме зависимости, как бросить пить\курить и прочее. Я к чему это пишу, мне очень сильно запомнились слова батюшки который мне помогал, он зависимость объяснял так, попробую максимально точно передать слова:В 14.10.2014 в 00:00, Mexx сказал:
Данный пост хочу посвятить тем, кто решил бросить наркотики и не знает как это сделать или если не получается.
Сам боролся с зависимостью на протяжении 2-х лет. Хочу передать накопленный опыт.
Итак, самое важное, что вы должны понять , что как только вы начали принимать наркотики у вас в голове поселяется некий чертик (червячок) - собственно корень зависимости. Необходимо чтобы вы осознали, что есть мысли разума, а есть мысли "чертика". Если научится их отделять друг от друга, то бросить будет намного легче. Люди почему не могут бросить ? Потому что чертик умеет убеждать и разводить.... Он знает 1000 и один способ как сломать человека. А зависимому кажется, что все эти мысли правда. Он верит в них....
Да страшно было если честно, там не просто тайга, короче на Дальнем востоке живёт этот старовер где то ояебу как глубоко в лесу, туда только вертолётом добираться, у него говорят всякие чинуши отдыхают, ну и еду я так понял он добывает сам охотой и рыбалкой, я бы там после солей наверно всё в жизни перепутал) Хотя я бы в таком месте потриповал бы под какой нибудь аяхуаской или люсей4 часа назад, Heksa сказал:
Батюшка 80 левел. Ему респект, это да. И тебе. А от тайги зря отказался, природа круто прокачивает.
Если ты ебашишь аптеку то получается ты не справился с зависимостью, верно? Да и как по твоему должна пройти адаптация, приехав с деревни ты думал что приедешь обратно, втянешься в систему и будешь кайфовать работая с утра до вечера, так не бывает5 часов назад, machohalin сказал:
я нашёл метод он действительно помогает справится с зависимостью, но адаптация всё равно не происходит , вернувшись обратно в город психика опять пошатнулась началась развиватся раздражительность апатия депрессия из-за того что надо быть рабом , всё1 это меня привело снова в аптечный концлагерь о чём искренне сожалею
ЦНС думаю точно подсаживается, у меня самого первые полгода после синтетики бак тёк пиздец, то плакал то смеялся, депресняк космических масштабо, но всё со временем восстанавливается если вести более менее здоровый образ жизни, а если баньку посещать, кушать фрукты, овощи, витаминки да и спортом там по тихой заниматься то восстанавливаешься гораздо быстрее. А какая необходимость до конца жизни принимать препараты я не понял? Несколько раз перечитал но толком догнать не могу с какими веществами проблема, с амфами или с аптекой? Получается ты ебашишь аптеку и пороха, потом тебя заёбывает всё и ты едешь жрать ипомею и грибы в деревню а потом приезжаешь и опять начинаешь есть аптеку, ну хуйня же какое то получается, или я что то неправильно понял? В любом случае единственный выход это брать себя в руки и не жрать ни чего пока не восстановишься душой и телом, в чем прикол употреблять если чувствуешь и сильно загоняешься что уже сгораешь изнутри от веществ5 часов назад, machohalin сказал:
думаю пробывать решать вопрос по той же схеме опять подзаработать бабла только теперь взять мемантина и по то же схеме в деревню подальше от этой ублюдской системы, кароч поживём увидим.....вопрос такой выходит у меня реально сожжены какиета рецепторы иил что-то с цнс необратимое верно? выходит без препаратов в моей ситуации необойтись причём походу пожизнено применять придётся?
конечно не справился. ебашу аптеку , так как до аптеки я кололся амфом иной раз гречкай, экстази мог десятку сожрать за сутки, естественно всё это я закуривал гашем в немереном количестве , просто пересел на гамки и стал умерено курить так что тут палка о двух концах врятли это можно назвать тем что я справился с зависимостью просто сделал шаг в другую сторону, потому-что при такой системе , я снижаю вред здоровью и не рискую попасть под статью... но и это меня порядком заебала , я думал что вот оно блять панацея нах не кумаров нехуя и ещё даже с кайфом , как же я ошибался....5 часов назад, Ramses сказал:
Если ты ебашишь аптеку то получается ты не справился с зависимостью, верно?
по субъективным ощущениям я почувствовал что здоров и смогу существовать в системе без ПАВ костылей, акела промахнулся ...5 часов назад, Ramses сказал:
Да и как по твоему должна пройти адаптация, приехав с деревни ты думал что приедешь обратно, втянешься в систему и будешь кайфовать работая с утра до вечера, так не бывает
проблема на данный момент с аптекай, а именно бак и кат....Я хотел сказать что по сути поборол зависимость и тяга пропала, да и ценности поменялись в жизни, благодаря методу, который я описал т.е в сравнеии с реб.центром есть хоть один такой в котором кого-то вылечили? наверняка на собственном опыте могу сказать , что необходимо уехать туда где не будет варианта на замуты , выключить телефон и предоставить себя самому себе , а после трёх месяцев очистки организма раз в два-три месяца схавать ипомею или грибов я думаю не возбраняется это уже психонавтика , незнаю не разу после психоделического опыта не чувствал себя хуёва в купэ с кумарами , как от амфа или лирики, отсутствует необходимость принимать психоделики системно каждый день , если проще говоря я тупо сорвался, но эта тема думаю уже другая(как не сорваться обратно в туже яму) Так вот необходимость принимать препараты пожизненно в моём случае это повреждения олни , цнс и другие побочки ,которые уже неподлежат восстановлению потому я вижу выход в том чтобы поддерживать себя какими либо препаратами , но не баком с катом это точно ....5 часов назад, Ramses сказал:
А какая необходимость до конца жизни принимать препараты я не понял? Несколько раз перечитал но толком догнать не могу с какими веществами проблема, с амфами или с аптекой? Получается ты ебашишь аптеку и пороха, потом тебя заёбывает всё и ты едешь жрать ипомею и грибы в деревню а потом приезжаешь и опять начинаешь есть аптеку, ну хуйня же какое то получается, или я что то неправильно понял?
Согласен, я это и имел ввиду, что взять себя в руки крайне необходимо, вообще не вижу прикола употреблять для прикола , всегда уебав амфа я не ездил на тусы не оставался в компании ,жевать жевачки и грызть семки ,по возможности как можно скорей съёбвал домой и сидел писал сутками ,исследовал своё сознание, выплёскивал всё на бумагу из подкорки по олдскулу графоманил в стиле сюрреализма , а вот когда понял что всё изнутри уже разорвал и так продолжатся больше не может , принял решение что пора восстанавливаться душой и телом))5 часов назад, Ramses сказал:
В любом случае единственный выход это брать себя в руки и не жрать ни чего пока не восстановишься душой и телом, в чем прикол употреблять если чувствуешь и сильно загоняешься что уже сгораешь изнутри от веществ
Эх братка как же это всё мне знакомо до боли. Подгоны что с твоим организмом произошли не поправимые изменения это скорее всего только подгоны, даже если ты и посадил от части здоровье или нервную систему, то не парься и главное сильно сам себя не загоняй, всё поправимо, инфа сотка. Вот у меня почти такая же хуйня, чуть ли не каждый день загоны что я пиздец сам себя уничтожил, если ты за нервную гонишь то у меня загон что я просто отупел, неспособен не к чему, деградант а главный загон что не смогу иметь детей потому что не способен просто напросто без порохов к сексу (кажется что просто хуй не встанет когда надо, вернее даже если будет возбуждение член просто не отреагирует), боюсь что просто элементарно не смогу удовлетворить свою подругу если она у меня появится, что я не мужик, что не будет у меня детей и семьи никогда, нахуй тогда жить, особенно вечерами лежишь по несколько часов не можешь уснуть и накручиваешь себе всякое гавно, думаешь хоть бы все и я сдохли, ёбаная жизнь и ёбаный я конченый нарк, короче загоняюсь вот так долго, коплю в себе это гавно, месяц, два, три а потом просто наваливается всё кучей проблемы на работе, дома, просто всё заёбывает и я говорю прям про себя идите все нахуй, буду погибать, беру мефедрон, гашиш, синьку, закрываюсь в хате и просто марафоню сутками. У меня эта хуйня была буквально неделю назад, я почти месяц дома прогасился, протсо пропал, все в ахуе, на работе, дома, благо живу один сейчас в другой стране, но вот из этого круга вырваться не могу, думаю если ничего координально не изменю то через годик найдут мой одинокий вонючий труп и пиздец. Так вот я к чему веду, на самом деле всё поправимо, большинство загонов это просто ёбаные загоны и ничего больше, даже если и здоровье от части подорвано то можно восстановится однозначно, главное над собой работать, надо нам короче выбираться из этого из ада поскорее, ведь так хочется быть счастливым4 часа назад, machohalin сказал:
Так вот необходимость принимать препараты пожизненно в моём случае это повреждения олни , цнс и другие побочки ,которые уже неподлежат восстановлению потому я вижу выход в том чтобы поддерживать себя какими либо препаратами , но не баком с катом это точно ....
Не не просто: Ты значит не знаешь, что такое наркотическая зависимость ) Когда психика начнет требовать дозу, то твоя сила воли испариться в никуда как будто ее и не было никогда....4 часа назад, al201112 сказал:
Вообще все просто: Если у тебя есть Сила Воли, то ты слезешь с любой наркоты.
Это всё самооправдание.В 20.03.2017 в 20:31, Mexx сказал:
мозг такие схемы проворачивает, что диву даешься.
Ты как то рассказывал про инстинкты и жажду от них. Так вот: зависимость от наркотиков встраивается в биологические потребности человека. Что происходит с человеком когда он испытывает непреодолимую жажду ? Мозг начинает искать способы, чтобы ее утолить и не важно как. Точно так же работает мозг наркомана. Хозяин в голове это разум, он перестает рулить, когда усиливается жажда. Работает только ум, но он находится в рабстве потребности. Отсюда и проблемы. Человек хочет бросить, бросает и потом срывается.В 22.03.2017 в 17:18, al201112 сказал:
Это всё самооправдание.
Кто хозяин в твоем доме-голове? ты или тараканы? какого хера они тобой управляют?
Чем менее наркотичное вещество, тем больше оно даёт пользы и меньше забирает другого. И чем более наркотичное тем меньше оно даёт пользы и больше забирает времени, ясности ума, денег, здоровья.В 3/28/2017 в 08:33, QX-13 сказал:
Вспомни, сколько всего тебе дали наркотики, сколько моментов и переживаний, трипов и ощущений. А что взамен дал ты? Ничего. В этом вся загвоздка.
но адаптация всё равно не происходит , вернувшись обратно в город психика опять пошатнулась началась развиватся раздражительность апатия депрессия из-за того что надо быть рабомВ 17.03.2017 в 02:14, machohalin сказал:
ВОТ ВСЁ Я ПРОБЫВАЛ И ЛЕЧЕНИЕ СТАЦИОНАРНОЕ - ТО ВАЩЕ ШНЯГА КАК МОЖНО ОТ ЗАВИСИМОСТИ ФЕНАЗЕПАМА И ЛИРИКИ ЛЕЧИТЬ ФЕНАЗИПАМОМ И ЛИРИКОЙ ГОСПОДА МЕДИЦИНА НАША ЭТО ПЗДЦ УБОГАЯ ХУЕТА!!!!и так что со мн произошло НА ОТХОДАХ АМФОВЫХ находясь в полном отчаянии вкинул мухеры три шляпы то что я испытал это кромешный трэш , но в тоже время меня словно осенило надо валить туда где я собирал мухеры вообщем было решено выкинуть симки и уехать жить в деревню, там я на зиму насобирал мухеров взял 150грам орешков и 500 семян ипомеи и иникаких хим ПАВ и втом числе хэша. Чтож первый месяц был адским спасали книги и алкоголь для сна -алкоголь для удовлетворения жёского желания изменить состояние сознания за первый месяц у меня образовалось стойкое отвращение к алкоголю, а СО к гамкам ваще забыл , а вот тяга дунуть не куда не делась и проблемы со сном очень мешали, помог донормил и МО с молоком плюс валерьянка , через ещё месяц восстановился аппетит и собственно уже для сна было достаточно просто нормально поужинать , так что валерьянка донормил и горячее молоко с ложкой МО отпали....начался период саморазвития,полное отсутствие телевизора и т.п вещей в инете только лекции по психотерапии без лекарств и аудиокниги изотерика, монро , мдс и т.п. никаких новостей никаких тупых фильмов отказ от соц.сети. , из спорта практиковал тенсегрити по методу кастанеды, а так же прогулки с собакой по минимум час в день, я был полностью предоставлен самому себе , получив первые сообщения от друзей в ватсапе даже не став отвечать удалил нах и ватсап и продолжил ждать улучшений ,так вот улучшения начались с третьего месяца когда казалось что всё пздц это никогда незакончится и мне ничто не поможет ан нет всё таки , многое стало оправдывать себя вплане позитива и размышлений о жизни я наконецто всё таки начал писать свою книгу ,хотя прокастинация всё равно дала о себе знать и так и незакончил начатое, тем не менее всё о чём я написал меня за эти полгода поменяло в сторону отношения к нынешним даже отходам вынужденого снова приёма веществ из аптечки , касательно общения с чёртиком , т.е отныне мне похуй стало я более не переживаю ПА а все неприятные физ.темы в плане резкой отмены стали легче мною восприниматся т.е мне как бы похуй, ну день два поболею и в рот ебать , как минимум толер собью ,хочу сказать что если раньше у меня начиналась паника и я заморачивался где мне замутить бабла так как таблы на исходе, то теперь мне искренне похуй ну кончились и хуй с ними с этими таблетками ....вообщем схема такая съебатся подальше от социума , выкинуть нахуй симки и занятся саморазвитием без ПАВ или частичным и правильным подходам к ним, но исключительно растительным психоделикам надо обращатся , например мухеры я схавал и ещё три месяца думал а стоитли ещё раз , потомучто ради кайфа их так та в моём случае и не пожрёшь меня они очен-очень сильно хуячат вообще мухеры думаю индивидуально кроют, судя по трип репортам у меня разве что в начале стим. как увсех но часа через два будто что-то щёлкает и меня начинает ебашить немоверная эйфория в купе с незнаю как сказать первородным страхом чтоле кароч страх такой силы что просто пздц , в эти моменты я начинал словно молится и кричать как я всех люблю с чувством что если япрекращу выражать свою любовь я мгновенно умру такой вот дух со мной общается...В целом результат весьма хороший, но желал достигнуть большего, сейчас я снова ебашу бак и кат и редко хэш, так вот хотелось-бы поинтересоватся вот вроде я нашёл метод он действительно помогает справится с зависимостью, но адаптация всё равно не происходит , вернувшись обратно в город психика опять пошатнулась началась развиватся раздражительность апатия депрессия из-за того что надо быть рабом , всё1 это меня привело снова в аптечный концлагерь о чём искренне сожалею, так что выхода нету точней он есть но частичный или временный, скорей всего у меня какие то рецепторы просто не поддаются восстановлению ввиду чего улучшений более чем мне удалось достигнуть не увы неудастся, а значит делаю вывод например почитав тему о мемантине , думаю пробывать решать вопрос по той же схеме опять подзаработать бабла только теперь взять мемантина и по то же схеме в деревню подальше от этой ублюдской системы, кароч поживём увидим.....вопрос такой выходит у меня реально сожжены какиета рецепторы иил что-то с цнс необратимое верно? выходит без препаратов в моей ситуации необойтись причём походу пожизнено применять придётся?