за что вы любите кат
за что вы любите кат
Выход из зоны комфорта же.
Да и крупицы ценного опыта - вместо кучи откровений.
Всираю трип на эмпатию.
Да и крупицы ценного опыта - вместо кучи откровений.
Всираю трип на эмпатию.
Gaw the Dog
Wag the God
- radiotrance
- Psy-агент
за что вы любите кат
люблю за то что дает полет мысли.
на следующий день. злым и нервным становлюсь. у всех так?
на следующий день. злым и нервным становлюсь. у всех так?
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
за что вы любите кат
устаревшая информация (Не люблю .Не пробовал.
Желания попробовать не возникает
сегодня был у стоматолога удалил зуб . когда анестезия отпустила начала болеть десна и челюсть . пошел в аптеку за обезбаливающими . аптекарь посоветовал катадолон.
купил блистер 10 таблеток за 350 рублей . съел 2 . боль реально хорошо снимает . особых психических изменений не заметил . разве что когда сидел за компом разморило на сон , подремал часик . Наверное еще сейчас 2 съем ато похоже действие прошло и опять десна болеть стала
Последний раз редактировалось TohaShaman 22 ноя 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
за что вы любите кат
200 мг минимальная эффективная доза. Я както с форте перешел на капсулы, сьел две... И меня тут же жена спалила.
Насчет злобы на отходняках - бывает...
Насчет злобы на отходняках - бывает...
Just another freak in a freak kingdom.
за что вы любите кат
Злобу, как и отходняки - незамечал.
вобще до вечера кат не идет, идаельный конец трипа - это сон.
вобще до вечера кат не идет, идаельный конец трипа - это сон.
Gaw the Dog
Wag the God
- radiotrance
- Psy-агент
за что вы любите кат
им страна кат дала, а они даже пробовать не хотят. ну вообще. :)я не люблю кат ... заебал уже прям...нет я его не пробовала, но каждая вторая тема на форуме про него, хоть и не заходи прям, все равно одни катовые новости...кат то, кат се, как я его люблю, где достать, как слезть..заебал короче без дегустации...
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
за что вы любите кат
наркоманы , бросили бы вы всякой хуйней аптечной упарываться . ато для начала у вас начнет подводить сознание , затем у вас заболят почки , начнет непроизвольно дергаться лицевая мускулатура , откажет печень , и многократно увеличится риск заболеть гомосексуализмом или даже атеизмом .
Окститесь и покайтесь !!!!
Окститесь и покайтесь !!!!
Последний раз редактировалось TohaShaman 30 ноя 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
за что вы любите кат
Очень хочется верить, что дело всего лишь в тупняках и забывчивости. Но все же, есть некоторые моменты, которые говорят о том, что непростой таки препарат...
Последний раз редактировалось SvD 30 ноя 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Eternal.Darkness
- Неофит
за что вы любите кат
Не пробовал но постоянно натыкаюсь тут на темы про кат,
Будто это какой-то чудо дисс, но более опасный.
Будто это какой-то чудо дисс, но более опасный.
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.
за что вы любите кат
Вот и не принимайте этот н:епростой кат! Нам больше достанется и дольше протянем до запрета.
Кат не диссоциатив, а именно наркотик, как в плане обезболивания, так и снотворного действия. Только без физзависимости. Практически Идеал.
Кат не диссоциатив, а именно наркотик, как в плане обезболивания, так и снотворного действия. Только без физзависимости. Практически Идеал.
Последний раз редактировалось Факир 30 ноя 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
за что вы любите кат
Кат дает мне способность быстро подстраиваться и настраиваться на любую волну что бы я ни делал. Полное присутствие здесь и сейчас. Заинтересованность во всем что я делаю, и интерес направлен именно на само действие, на все его мелочи, а не только лишь для того чтоб поскорее завершить какое то дело.
В первые разы когда мне только начинали приходить различные откровения, истины, озарения, я считал их истиной в последней инстанции. И с каждым последующим трипом размышления были все более и более углубленными, до того что аж полностью противоречили прелыдущим осознаниям. И тогда наконец я нащупал в трипе этот момент принятия очередной идеи как истинной, и что это ни в коем случае не модет быть истиной, и что процесс познания бесконечен. Но мне очень нравится эта глубина мыслей.
Еще есть такой момент, пожалуй наиболее интересный момент - это моменты просветления. Моменты разотождествления сознания. В какой то момент меня начинает ужасать эта скорость мыслей, и насколько строен этот поток, насколько он не хаотичен. Я понимаю, что я попросту неспособен на такое, это не мои мысли. Нечто более мощное делает это всё через меня. Некий поток истин, которые я могу думать, но еще эффектнее когда я их произношу, ну или пишу кому нибудь. Тут уже получается действие, но вместе с тем ни мысли, ни это действие написания, делаю не я. Но несмотря на это я нахожусь не в полубессознательном состоянии, нет, напротив, я полностью осознаю настоящий момент, и одновременно меня и нет вовсе, всё кагбэ через меня. И здесь опять же эта подстройка к определенной волне, скажем философской. Ведь, возможно, находись я в обстановке, в которой требовалось бы мое внимание, мне бы не пришла в голову такая философскач мысль, и мне пришлось бы подстроиться к работе, которая стоит передо мной здесь и сейчас.
Общение под катом нравится, краткое, емкое, в точку. За короткое время я способен со всей искренностью, ненаигранностью и раскрепощенностью меняться. Например общаясь с одним человек я абсолютно искренне весел, общителен, шутлив... Через 5 минут, уже общаясь с другим, идет подстройка к его настроению, состоянию, и я уже совершенно другой, спокойный, рассудительный, слова всегда подбираются в точку... И все эти перемены абсолютно естественны и искренни.
Вобщем, много чего интересного есть в этом препарате..)
В первые разы когда мне только начинали приходить различные откровения, истины, озарения, я считал их истиной в последней инстанции. И с каждым последующим трипом размышления были все более и более углубленными, до того что аж полностью противоречили прелыдущим осознаниям. И тогда наконец я нащупал в трипе этот момент принятия очередной идеи как истинной, и что это ни в коем случае не модет быть истиной, и что процесс познания бесконечен. Но мне очень нравится эта глубина мыслей.
Еще есть такой момент, пожалуй наиболее интересный момент - это моменты просветления. Моменты разотождествления сознания. В какой то момент меня начинает ужасать эта скорость мыслей, и насколько строен этот поток, насколько он не хаотичен. Я понимаю, что я попросту неспособен на такое, это не мои мысли. Нечто более мощное делает это всё через меня. Некий поток истин, которые я могу думать, но еще эффектнее когда я их произношу, ну или пишу кому нибудь. Тут уже получается действие, но вместе с тем ни мысли, ни это действие написания, делаю не я. Но несмотря на это я нахожусь не в полубессознательном состоянии, нет, напротив, я полностью осознаю настоящий момент, и одновременно меня и нет вовсе, всё кагбэ через меня. И здесь опять же эта подстройка к определенной волне, скажем философской. Ведь, возможно, находись я в обстановке, в которой требовалось бы мое внимание, мне бы не пришла в голову такая философскач мысль, и мне пришлось бы подстроиться к работе, которая стоит передо мной здесь и сейчас.
Общение под катом нравится, краткое, емкое, в точку. За короткое время я способен со всей искренностью, ненаигранностью и раскрепощенностью меняться. Например общаясь с одним человек я абсолютно искренне весел, общителен, шутлив... Через 5 минут, уже общаясь с другим, идет подстройка к его настроению, состоянию, и я уже совершенно другой, спокойный, рассудительный, слова всегда подбираются в точку... И все эти перемены абсолютно естественны и искренни.
Вобщем, много чего интересного есть в этом препарате..)
Последний раз редактировалось SvD 01 дек 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
за что вы любите кат
И вот кстати этот момент когда ощущаешь, что думаешь, говоришь и действуешь не ты, а всё происходит через тебя, то же самое и с другими людьми, их тоже не существует, а просто Сознание играет все эти роли, посылая определенные мысли определенным людям и заставляя их думать или говорить в соответствии со сценарием. То есть, фактически никого нет..)
Последний раз редактировалось SvD 01 дек 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
за что вы любите кат
Еще катовый трип напоминает состояние повышенного осознания по Кастанеде. Также приходят глубокие понимания, также со стороны выглядит как будто человек немного пьян, и также по окончанию если конечно и не забывается всё, но придаваемое значение осознанного сводится к нулю. И дело тут даже скорее не в важности или неважности, полезности или бесполезности того, что там было. Дело скорее в заинтересованности, увлеченности... Дело в энергии. Кат дает на время энергию, потом забирает ее обратно. Вернее, он высвобождает ее, погружая трипующего в момент здесь и сейчас.
за что вы любите кат
TohaShaman, Вообще для администратора это какое то нелепое заявление. Будто бы он является агентом ГНК. На каких данных основываются подобные заявления о препарате? Особенно связь с гомосексуализмом (словно бы в этом заключалось некое обвинение)?
Если это прикол, то вообще не смешной.
Если это прикол, то вообще не смешной.
Последний раз редактировалось Факир 01 дек 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
за что вы любите кат
отсутствие понимания к процессу торча аптечными препаратами , не является признаком принадлежащим только агентам ГНКБудто бы он является агентом ГНК
исключительно на собственных наблюдениях за форумом , однократном опыте употребления 2 таблеток в целях обезбаливания . а также случайно возникающих мыслеобразах моего множественного переменчивого я , плывущего в потоке сансарического существованияНа каких данных основываются подобные заявления о препарате?
ты слышал об эксеге ??? :Особенно связь с гомосексуализмом (словно бы в этом заключалось некое обвинение)?
кат - очень много ката - тотальный беспробудный гомосексуализм - плохо кончил
совпадение ? не думаю..)
Последний раз редактировалось TohaShaman 02 дек 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
за что вы любите кат
если из натурала кат делает гомосексуалиста, то что он сделает с бисексуалом или гомолексуалистом? и какова судьба атеиста принимающего кат?
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
за что вы любите кат
Он потом ассексуалом стал.
Жру кат много лет, пока натурал.
Хотя бывает дрочу на трансов
Жру кат много лет, пока натурал.
Хотя бывает дрочу на трансов
Gaw the Dog
Wag the God
за что вы любите кат
вы вынуждаете меня ставить опыты на людях, или на себе ....если никого не поймаю для опытов
Lizard Hill
за что вы любите кат
но если понравится - станешь не только гомосексуалом, но и наркоманкой! как вагвы вынуждаете меня ставить опыты на людях, или на себе ....если никого не поймаю для опытов
за что вы любите кат
это если б я натуралкой была тогда бы стала, а так не известно что из меня получится
Lizard Hill
за что вы любите кат
"как делает тебя естественным" ;) задумайдеусь Дамы и госппода. главное расслабиться и получить сами знайте чего)если из натурала кат делает гомосексуалиста, то что он сделает с бисексуалом или гомолексуалистом? и какова судьба атеиста принимающего кат?
moonbeam
за что вы любите кат
Если "нет понимания торча аптечными препаратами", то ни к чему это высказывать, да еще в такой странной форме. Для всех утверждений НУЖНО ИМЕТЬ ВЫБОРКУ, многократные данные - это раз. Ну стал человек гомосексуалистом, это его ПОЛНОЕ ПРАВО. При чем тут флупиртин??? Ты вот почитай историю панк-рока Легса Макнила "Прошу, убей меня!". Там каждый второй - гомосексуалист. И вот не судьба - ну не было у них катадолона. Всех остальных наркотиков навалом, а его еще даже не изобрели.
По такой схеме я давно б уже должен был бросить жену и уйти к голубоглазому блондину, чтобы он меня дрючил в попу. Чей-то это не случилось.
"если из натурала кат делает гомосексуалиста, то что он сделает с бисексуалом или гомолексуалистом? и какова судьба атеиста принимающего кат?" - вот это вот верная постановка вопроса на подобные обвинения.
По такой схеме я давно б уже должен был бросить жену и уйти к голубоглазому блондину, чтобы он меня дрючил в попу. Чей-то это не случилось.
"если из натурала кат делает гомосексуалиста, то что он сделает с бисексуалом или гомолексуалистом? и какова судьба атеиста принимающего кат?" - вот это вот верная постановка вопроса на подобные обвинения.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
за что вы любите кат
Насрали на любимую игрушку , задело за живое ??? )
И думается мне что негативное отношение к торчу для админа ЦКП хорошее качество . Кому-то же надо местных наркоманов периодически под жопу пинать что-бы не расслаблялись и не сторчались под забором , позоря комитет )
ЗЫ На самом деле тру-психонавтика это ЗОЖ , спорт , молитвы пресвятым админам ЦКП , и внутривенное введение околосмертных дозировок малотоксичных диссоциативов во имя ковра шуупа и космическогго сверхприхода . Ыщ-тыщь-пыщь !!!
ЗЫ наркоманы вы все умрете
У меня вообще негативная позиция к долговременному торчу любыми препаратами , аптечными в том числе . Имхо катовый торч такая-же хуйня как и все остальное , но если вам хочется видеть торч на своей любимой хуйне как нечто особое священное действо - ваше право , каждый делает со своей жизнью что считает нужным , и каждый вправе высказать тут свое мнение . Я в том числе .Если "нет понимания торча аптечными препаратами", то ни к чему это высказывать
И думается мне что негативное отношение к торчу для админа ЦКП хорошее качество . Кому-то же надо местных наркоманов периодически под жопу пинать что-бы не расслаблялись и не сторчались под забором , позоря комитет )
ЗЫ На самом деле тру-психонавтика это ЗОЖ , спорт , молитвы пресвятым админам ЦКП , и внутривенное введение околосмертных дозировок малотоксичных диссоциативов во имя ковра шуупа и космическогго сверхприхода . Ыщ-тыщь-пыщь !!!
Всегда подозревал что прослушивание панк-рока ни к чему хорошему не приведет .Ты вот почитай историю панк-рока Легса Макнила "Прошу, убей меня!". Там каждый второй - гомосексуалист.
как показывает опыт Ексега - впадают в шизотерический христоз и начинают всюду цитировать Керкьегораи какова судьба атеиста принимающего кат?
Последний раз редактировалось TohaShaman 03 дек 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
за что вы любите кат
У меня вообще негативная позиция к долговременного торчу любыми препаратами , аптечными в том числе . Имхо катовый торч такая-же хуйня как и все остальное , но если вам хочется видеть торч на своей любимой хуйне как нечто особое священное действо - ваше право , каждый делает со своей жизнью что считает нужным , и каждый вправе высказать тут свое мнение . Я в том числе .Насрали на любимую ирушку , задело за живое ??? )
Если "нет понимания торча аптечными препаратами", то ни к чему это высказывать
Всегда подозревал что прослушивание панк-рока ни к чему хорошему не приведет .Ты вот почитай историю панк-рока Легса Макнила "Прошу, убей меня!". Там каждый второй - гомосексуалист.
как показывает опыт Ексега - впадают в шизотерический христоз и начинают всюду цитировать Керкьегораи какова судьба атеиста принимающего кат?
я уже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lizard Hill
за что вы любите кат
Я даже не знаю, что отвечать на это. Видимо, ЗОЖ приводит к необратимым нарушениям в мозге, неадекватным суждениям и переоценке своегоЯ