вот да. по тому и ограничиваю себя от ката псл пару лет (со срывами небольшими). заеп такой есть терь.В 06.04.2016 в 23:56, sincler233 сказал:
преврашаешься в молчаливого социофоба.такие дела ,каждому свой кат
КАТАДОЛОН. ОПЫТ ПОСТОЯННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. ВЕРСИЯ 1.1
подпись-хуедпись. я не я и лошадь не моя. чет приуныл
- sincler233
- Фрактальный эльф
социофобом к слову говоря был с раннего детства,со временем еще долгая дружба с мж еще более усилила это свойство характера.вообщем и до ката я неделями и месяцами не выходил на улицу.кстати про мж и кат.думаю врядли кому тут на форуме понадобится данная информация,православным диссоедам, разноцветным психоделистам и зожевикам практикам, это все пустословие и возможность толсто потроллить,но тем не менее.за достаточное продолжительное кол-во времени,путем проб и ошибок,я для себя выяснил,что катадолон является единственным доступным способом купировать,и весьма действенно симптомы гашишной абстистенции.некакие глицины,фенибуты,валерианы,аттараксы,мексидолы,пирацетамы,грандаксины,феназепамы,трамадолы,бупренорфины, не способны на время выровнить тебя до приемлемого для социума уровня чем кат.подозреваю его опосредственное может влияние на CB рецепторы,и даже побочки в виде жидкого стула,нервозности,паранойи, после приема больших доз катадолона все как один повторяет, что испытывал и испитываю на утро после знатного вечерного покура.Утверждение что трава не наркотик старо как мир,оно ни имеет под собой никакого основания и на какое то время является истиной для тех мудрых людей которые используют легкие сорта и позволяют себе эпизодические опыты с оной,и потом вовсе отказываются.долгая же дружба с его величеством Джа,особенное на регулярной основе с использованием крепких продуктов,делают тебя его рабом.Но к теме это не относится.15 часов назад, ArthaSS сказал:
вот да. по тому и ограничиваю себя от ката псл пару лет (со срывами небольшими). заеп такой есть терь.
Только у меня одного тремора нет совсем? ел 10 капсул максимум за раз.
- sincler233
- Фрактальный эльф
С 3 капсул ненавязчиво но треморит.с 4 ощутимый тремор,уже передоз)
Дааа... Это ж сколько надо флупиртин жрать, чтоб с него поносило??? Первый раз про такое слышу. И тем более, не ощущаю. Хотя само собой, если у вас понос, то перед приемом любого вещества перорально, от бардака в желудке следует избавиться
Just another freak in a freak kingdom.
Я тоже чё-то удивился. Вспоминаю, что (может быть, не уверен) было такое один раз в миксе с неведомыми количествами бухла. Но было бы глупо грешить здесь на кат.11 час назад, Факир сказал:
Дааа... Это ж сколько надо флупиртин жрать, чтоб с него поносило??? Первый раз про такое слышу. И тем более, не ощущаю. Хотя само собой, если у вас понос, то перед приемом любого вещества перорально, от бардака в желудке следует избавиться
Кстати, а как именно вам больше всего нравится принимать сабж? Я пробовал так:
а) разжевать капсулы, как мой друган, у которого фобия - боится подавиться таблетками: впирает будто побыстрее, рот немеет, привкус хочется немедленно чем-нибудь смыть;
б) просто выпить, желательно запить чем-то горячим, чтобы активировалось побыстрее;
в) высыпать содержимое капсул во что-нибудь питьевое, желательно горячее - эффект наступает быстрее.
Может, кто в/в, в/м юзал :) ? Извините, если что, читать шисят страниц темы я не потяну.
Одну торпеду разжевать, три проглотить, запить энергетиком. И привкус вполне нормальный, с триганом а уж с мускатом не сравнить.
- SpaceHippie
- Неофит
Запиваю капсулы водой, мин через 15 кофе. Для меня идеальный удобный вариант.
А почему именно так - одну к трём? Привкус нормальный, но смыть его хочетца.18 часов назад, el indio сказал:
Одну торпеду разжевать, три проглотить, запить энергетиком. И привкус вполне нормальный, с триганом а уж с мускатом не сравнить.
А мне больше нравится сразу кофе запить, зачем ты ждёшь 15 минут?42 минуты назад, SpaceHippie сказал:
Запиваю капсулы водой, мин через 15 кофе. Для меня идеальный удобный вариант.
Разжёвываю чтоб быстрее, иногда нужно катовое состояние почти сразу. Плюс сам эффект "сразу в мозг" нравится.
- SpaceHippie
- Неофит
Та не знаю.. привык просто) это мой ритуал.15 часов назад, yorokobi сказал:
А почему именно так - одну к трём? Привкус нормальный, но смыть его хочетца.
А мне больше нравится сразу кофе запить, зачем ты ждёшь 15 минут?
2 недели нини вообще был чист. Сейчас под 300 мг флупиртина. Хорошо то так. Кофе, сигареты, и музыка. Все хорошо.
Как думаете, почему под ним так приятно курить сигареты?
Люблю вас ребята.
Ну это знаешь, а-ля Шерлок Холмс: помогает думать, размышлять... А размышляецца под катом ого-го, если желание есть.15 часов назад, SpaceHippie сказал:
Как думаете, почему под ним так приятно курить сигареты?
Под катом волшебно курить
Не как от стимов что разгон -а как-то душевно.
Не как от стимов что разгон -а как-то душевно.
Gaw the Dog
Wag the God
- СтасСтасов
- Psy-агент
ребят сроно нужна инфа миксутся ли кат со скоростью?
ну не фен а которая новодельная с рц
ну не фен а которая новодельная с рц
"Реальному ничто не угрожает.
Нереального не существует."
c отходов спедов снимает (мдпв,катиноны,мдма)
Gaw the Dog
Wag the God
Особенно кальян со вкусом жевачки, сидя на кресле найденном на помойке , ночью и дико радоваться что ты есть)
- СтасСтасов
- Psy-агент
неплохо , когда торчал на ск года 2 назад мечтал найти перпарат который будет снимать отходосы
очень уж они дьявольские как буддто душу продал за кайф и теперь терпиш наказание)
а всё такие чё будет если вкинуть ката и на входе ск хапнуть через лапочку прилично
не сдохну? всё норм будет?
очень уж они дьявольские как буддто душу продал за кайф и теперь терпиш наказание)
а всё такие чё будет если вкинуть ката и на входе ск хапнуть через лапочку прилично
не сдохну? всё норм будет?
Хорошо будет уверен.
А вобще не кури каку.
Мне спеды нравились с транками в миксе.
А вобще не кури каку.
Мне спеды нравились с транками в миксе.
Gaw the Dog
Wag the God
- СтасСтасов
- Psy-агент
да я так чисто ради интереса пыхну разок-два , посмотрететь как катом пойдёт
а вобще я её уже года 2 в рот не беру)
а вобще я её уже года 2 в рот не беру)
у меня под катом призодит Яночка помогает мне, как дух добрай няшный такой) если позову. Было у кого?
moonbeam
- HeroOfAsphalt
- Неофит
Вот мой способ:В 13.04.2016 в 01:51, yorokobi сказал:
Я тоже чё-то удивился. Вспоминаю, что (может быть, не уверен) было такое один раз в миксе с неведомыми количествами бухла. Но было бы глупо грешить здесь на кат.
Кстати, а как именно вам больше всего нравится принимать сабж? Я пробовал так:
а) разжевать капсулы, как мой друган, у которого фобия - боится подавиться таблетками: впирает будто побыстрее, рот немеет, привкус хочется немедленно чем-нибудь смыть;
б) просто выпить, желательно запить чем-то горячим, чтобы активировалось побыстрее;
в) высыпать содержимое капсул во что-нибудь питьевое, желательно горячее - эффект наступает быстрее.
Может, кто в/в, в/м юзал :) ? Извините, если что, читать шисят страниц темы я не потяну.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________В 03.04.2016 в 22:36, HeroOfAsphalt сказал:
Теперь если и употребляю его, то только так:
-За 4 часа до приема ничего не есть
-Прием 5 капсул растворенных в холодной кипяченой воде
-Через 20 минут после приема поесть
-Еще через пол часа можно идти спать и наслаждаться чудесным миром сновидений. Иного профииа из этого препарата я так и не вывез.
Ведь речь идет о 18ти таблетках. И организм у всех разный. И в-ва все принимает по-своему.В 13.04.2016 в 14:14, Факир сказал:
Я делаю последний прием пищи за 4 часа до приема Ката. Таким образом все частные походы в туалет сводятся к минимуму.
Таки зохавал 15 капсул и словил тремор, эффект лучше в разы чем от микродозинга. Полный объём чувств и ощущений, почти как от ЛСД. Особенно понравился морфинг и передвижение в пространстве. Касательно же микса с алкоголем. Друг заядлый выпивальщик попросил пару капсул попробывать, и потом пришлось его тащить до дома, во время передвижения он засыпал и продолжал идти. Было весело
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Больше 5 разово - побочки и делирий с зацикливанием.
Gaw the Dog
Wag the God
Подожду до конца лета, сделаю паузу в месяц и проведу эксперимент с 15 капсулами на тощак.6 часов назад, andy сказал:
а если толер?
\
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SpaceHippie
- Неофит
Смысл чувак?) тут хватает таких эксперементаторов. Лучше 1 - 2 раза в неделю по 4-5. Лучше еще не придумали)15 часов назад, el indio сказал:
Подожду до конца лета, сделаю паузу в месяц и проведу эксперимент с 15 капсулами на тощак.
- SpaceHippie
- Неофит
в инструкции написано о "плаксивости" у меня такое только в первый раз было. Реально меня все расстраивало и хотелось плакать)
Если ежедневную планку неповышать - толера нет.
Gaw the Dog
Wag the God
Нет ли у кого данных о выявленных побочных реакциях, особенно на печень, при относительно частом, ну или ежедневном употреблении флупиртина?
С течением времени хочется вести статистику.
С течением времени хочется вести статистику.