Если бы ты был богом
Если бы ты был богом
Вопрос на раскрытие внутреннего мира. Если бы ты был богом и была возможность создать свой собственный мир, каким бы он был, кто бы там жил и т.д.
- СтасСтасов
- Psy-агент
Если бы ты был богом
так оно и есть в общем то
но мы об этом забыли
какая жаль((
но мы об этом забыли
какая жаль((
"Реальному ничто не угрожает.
Нереального не существует."
Нереального не существует."
Если бы ты был богом
я бы научился той самой, истинной любви ко всему вокруг, без фальши, полутонов... а больше ничего и не надо
...на том последнем рубеже, где мы еще, а не уже...
Трезвость... она как протекающий кран. Ты вынужден его постоянно чинить, а он в ответ всего лишь не течет...
Если бы ты был богом
А в моей вселенной жили бы славяне в согласии с природой, без нынешнего технического прогресса. Духовно развитые люди.
Если бы ты был богом
Мир, в котором рептилоиды пашут за бумажки по 14 часов в день.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Если бы ты был богом
Создал бы мир, в котором люди при совершении хороших поступков попадали в эйфорично-позитивный трип, при плохих - в бэд трип. Список хорошего и плохого от меня. Интересно бы было понаблюдать со стороны ))))
- EndlessEternity
- Неофит
Если бы ты был богом
я б пожил.2 часа назад, Mexx сказал:
Создал бы мир, в котором люди при совершении хороших поступков попадали в эйфорично-позитивный трип, при плохих - в бэд трип. Список хорошего и плохого от меня. Интересно бы было понаблюдать со стороны ))))
мы сторчимся и умрем! - похуй, зато с музыкой!
если мутишь - мути тихо.
если мутишь - мути тихо.
Если бы ты был богом
Создал бы мир из мяса и поселил туда веганов, сам же нарекся бы Мясным Богом и принуждал веганов молиться мне, молиться и плакать.
Если бы ты был богом
Короче, сделал бы как в бенджамине баттоне, только advanced
Где ты появляешься, и живешь пока не забудешь все и всех.
А в конце залазишь бабе в вагину.
Где ты появляешься, и живешь пока не забудешь все и всех.
А в конце залазишь бабе в вагину.
- Луинсквиди
- Неофит
Если бы ты был богом
Развлекалась бы с ландшафтом и не стала бы мучить существ, обрекая их на жизнь. Никаких живых существ в моем мире. Насладившись творчеством, я бы стёрла себя навсегда.
Если бы ты был богом
Сделал бы не 24 часовой цикл, а 48 часовой минимум и что б время сна осталось тоже. Ох как бы все завертелось...
Если бы ты был богом
Хочу уточнить. А это обязательно создавать свой мир? Или начальные условия таковы, что доступа к внешнему миру нет? Только внутренний, где твори что хочешь? Плюс, не указаны пределы "могущества". Все таки бог или демиург? Первый это нечто планетарного уровня, а второе уже ничем не ограничено в ресурсах.
Если бы ты был богом
Коллега, полагаю что в случае с "богом" имеется в виду как минимум два основных понятия таких как Абсолют и Сверх-человек*
В первом случае (или случайности?) оной опыт можно легко смоделировать в хорошем, глубоком, качественном трипе на "верхних" (имеется в виду полная диссоциация) кисло- или дексо- плато, например. Только не вижу смысла об этом говорить, если это можно пережить "на яву", а не довольствоваться крохами уровня словесно-вообразительно-мечтательного представления.
Во 2-м: Боги - не Маги ли? :)
Маги, потому что могут. Чем невъебительнее маги, тем более дофига они могут. Но хз, если те, которые в реале в натуре в действительности могут "все". Дофига, но не всё, нифига ... а хотя ... можно всё - нужно только захотеть в небеса взлететь)
В первом случае (или случайности?) оной опыт можно легко смоделировать в хорошем, глубоком, качественном трипе на "верхних" (имеется в виду полная диссоциация) кисло- или дексо- плато, например. Только не вижу смысла об этом говорить, если это можно пережить "на яву", а не довольствоваться крохами уровня словесно-вообразительно-мечтательного представления.
Во 2-м: Боги - не Маги ли? :)
Маги, потому что могут. Чем невъебительнее маги, тем более дофига они могут. Но хз, если те, которые в реале в натуре в действительности могут "все". Дофига, но не всё, нифига ... а хотя ... можно всё - нужно только захотеть в небеса взлететь)
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Если бы ты был богом
Так мы и так боги. Заигрались, правда. Недавно себе представил планету просветленных людей, просветленных прям с самого рождения. Так, подумал, что самое интересное учение у них было бы- Постижение Эго и Пребывание в нем.
Найди меня, и я дам тебе Свободу. Бог.
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
Если бы ты был богом
я бы себе на руке записал что я бог, чтоб не забыть , а лучше чтоб мне постоянно кто-то об этом напоминал, только не окольными путями и фразами- а просьбой продемонстрировать ))))
Если бы ты был богом
вот я себе 666 на правой руке клеймом и набил, что бы не забывать о том, кто бог (на самом деле)
- uoYsaHmooD
- Psy-агент
Если бы ты был богом
В 08.06.2016 в 18:52, Пучок Перцепций сказал:
я бы себе на руке записал что я бог, чтоб не забыть , а лучше чтоб мне постоянно кто-то об этом напоминал, только не окольными путями и фразами- а просьбой продемонстрировать ))))
Идет мужик бухой в дрова. Видит шлюху, ебацца захотелось пиздец. Он давай ее снимать. Шлюха говорит, мол отработаю без проблем, тока у меня месячные. Мужику пох. На утро просыпается. Нихера не помнит. Смотрит - руки все в крови. Начинает вспоминать что было. Вспоминает, вспоминает... Во! Вспомнил! Шлюху вчера снял. Пиздец! Наверное убил... Идет в ванную, смотрится в зеркало и думает: "Пиздец... убил, а потом съел".В 08.06.2016 в 23:30, QX-13 сказал:
вот я себе 666 на правой руке клеймом и набил, что бы не забывать о том, кто бог (на самом деле)
Твори, что ты желаешь, да будет то Законом.
Считай так, если это подогреет тебе ЧСВ) (с) Объект
акаждогоктопляшетрусалочьипляскиестьтотктоидетповоде...
Считай так, если это подогреет тебе ЧСВ) (с) Объект
акаждогоктопляшетрусалочьипляскиестьтотктоидетповоде...