Эрготамин тартрат, помоги нам, брат
Уважаемые господа химики, не располагает ли кто из вас информацией о том, можно ли использовать препарат эрготамина тартрат в приготовлении лизера гидразиновым методом? Там ведь в качестве исходного вещества предполагается брать эрготамин, который по идее в этом препарате содержится. Но от довеска винной кислоты, я так понимаю, придется избавляться.. Насколько это реально, каким образом это лучше сделать и с какими проблемами придется столкнуться?
- sincler233
- Фрактальный эльф
15 часов назад, Кристина сказал:
Уважаемые господа химики, не располагает ли кто из вас информацией о том, можно ли использовать препарат эрготамина тартрат в приготовлении лизера гидразиновым методом? Там ведь в качестве исходного вещества предполагается брать эрготамин, который по идее в этом препарате содержится. Но от довеска винной кислоты, я так понимаю, придется избавляться.. Насколько это реально, каким образом это лучше сделать и с какими проблемами придется столкнуться?
https://www.hyperlab.info/inv/index.php?s=&act=ST&f=17&t=128&hl=%FD%F0%E3%EE%F2%E0%EC%E8%ED
Синтезировать лизергиновую кислоту ИМХО чрезвычайно трудная задача, не в каждой лаборатории это можно сделать. Такие вещи делают, когда хотят подтвердить строение найденных в природе веществ. Стоимость такого продукта очень большая, аналогия - получать золото ядерным синтезом.
вся остальная инфа по ссылке
Да уж, на фоне стоимости за пакетик ипомеи это просто фантастическая разница.
Just another freak in a freak kingdom.
А из чего же ее делают, интересно, небольшие производители в домашних условиях.. По полям ездят, спорынью собирают? Что то я не уверенна...
- sincler233
- Фрактальный эльф
Лол какие такие небольшие производители?в домашних условиях никакого лизера никогда ты не получишь.ты по ссылке вообще проходила читала что там написано?дома максимум что можно сделать это феников наварить и то без наличия знаний,приличного кол-ва посуды и наличия прямых рук это практически мишн импосибл.а ты вообще с какой целью интересуешься.?хочешь прикладной химией со своим молодым человеком занятся?30 минут назад, Кристина сказал:
небольшие производители в домашних условиях..
Те, у кого я беру.. Я конечно не знаю, может у них там огромная лаба на кухне.. или тупо кто то кому то врет.. хах в общем то по такому делу и лабу сорганизовать можно было бы попробовать. Точнее тут без вариантов, как я понимаю..14 минуты назад, sincler233 сказал:
Лол какие такие небольшие производители?в домашних условиях никакого лизера никогда ты не получишь.ты по ссылке вообще проходила читала что там написано?дома максимум что можно сделать это феников наварить и то без наличия знаний,приличного кол-ва посуды и наличия прямых рук это практически мишн импосибл.
Да, прочитала мельком. Щас сессию досдам свою и буду более тщательно разбираться. Пока, я так поняла, что из эрготамина можно, но дорого, и купить его только по рецепту можно (но это не проблема). Придется, видимо, все таки ждать весны и снова, более скурпулезно, заниматься поисками спорыньи. Хотя все равно наверное раньше этого времени вряд ли успею все подготовить..
Да, планирую.. Пока дело в процессе сбора информации и изучения химии. Я понимаю, что придется, мягко говоря, изрядно попотеть, но, думаю, овчинка стоит выделки. У меня теперь чуть ли не мечта всей жизни иметь его в неограниченном количестве, дабы не заморачиваться о каждой лишней съеденной марочке.14 минуты назад, sincler233 сказал:
а ты вообще с какой целью интересуешься.?хочешь прикладной химией со своим молодым человеком занятся?
- sincler233
- Фрактальный эльф
Те у кого ты берешь,судя по тому что ты отписала в другой теме скорей всего не морочатся со сложным и дорогим синтезом а привозят тупо мешок с китая и получают профит.и это далеко не настояший лсд-25.3 минуты назад, Кристина сказал:
Те, у кого я беру..
Тут скорее всего да,это не торч тут немного другой профиль.10 минут назад, Кристина сказал:
Точнее тут без вариантов, как я понимаю..
овчинки какого плана?барыжить лол чистым лизергидом в нижнем новгороде?)ты дочитай ту ветку по ссылке и уже пойми наконец что для получения чистого лсд 25,именно чистого лсд 25 тебе придется получить ну практически высшеее химическое образование,потратить огромное кол-во денег на создание лабы и не спалится при покупке реактивов,что особенно легко сейчас в россии.ты кстати на кого учишься?11 минуту назад, Кристина сказал:
Да, планирую.. Пока дело в процессе сбора информации и изучения химии. Я понимаю, что придется, мягко говоря, изрядно попотеть, но, думаю, овчинка стоит выделки
- sincler233
- Фрактальный эльф
да дело мутное бро однозначно.либо после торча никак кристинку не отпустит.либо все таки придется флашок в известное место вставлять.ибо одними сиськами уже не отделатся.ты бы вот незнаю в творчество психонавтов бы что ли что то отписала,всего пару дней на форуме и стандартный подход.замутится сварится5 минут назад, Wagus сказал:
вСТРЕЧИ - СИНТЕЗ. ВАШИ МНЕНИЯ?
если голые покажет в скайпе посвятим ;)
да бомы 32 рублевые за 500 берет, если не дороже.
Gaw the Dog
Wag the God
Я не расчитываю на то, что это прям чистейший продукт и все такое, наверняка какой нибудь подвох имеется. Но я знаю кое - что об этих людях и инфа довольно таки достоверная.. согласно этой инфе, готовят они сами..2 минуты назад, sincler233 сказал:
Те у кого ты берешь,судя по тому что ты отписала в другой теме скорей всего не морочатся со сложным и дорогим синтезом а привозят тупо мешок с китая и получают профит
Хах нет, барыжить лизером я не собираюсь) Конечно, если меня отчислят из универа, я с концами потеряю нормальную работу и еще какой нибудь подобного рода пиздос случится, и мне будет окончательно нечего терять, то мооожет быть я об этом и задумаюсь когда нибудь, но пока точно не планирую) более того, мне кажется, есть куда более перспективные способы зарабатывания денег с его помощью. Мч например под ним ставки делает - ни разу еще не ошибся. У меня тоже есть одна идейка на примете..) Так что торговля меня мало интересует5 минут назад, sincler233 сказал:
овчинки какого плана?барыжить лол чистым лизергидом в нижнем новгороде?)
Ну это в общем то было понятно почти сразу. Жесть конечно.. Но я придерживаюсь принципа: "Если сильно захотеть, можно в космос полететь" - и он пока вроде бы не подводил) Хах я уж задумывалась по поводу того, мож в магу на хим фак пойти)) Но это так.. из разряда бредо идей) Хотя было бы весьма кстати10 минут назад, sincler233 сказал:
уже пойми наконец что для получения чистого лсд 25,именно чистого лсд 25 тебе придется получить ну практически высшеее химическое образование,потратить огромное кол-во денег на создание лабы и не спалится при покупке реактивов
- sincler233
- Фрактальный эльф
100 процентов так и есть.1 минуту назад, Wagus сказал:
Кристин,по доброму,без обид,хочешь поупражнятся в химии,начинай с малого,свари дома на кухне со своим парнем попперса нормального,понюхайте,полюбитесь.а потом уж думайте о синтезе более сложных веществ.
Да у меня просто характер такой.. хочется все, сразу и побыстрее. Поэтому тороплю события немного и это выглядит несколько подозрительно и странно наверняка. У меня просто идея фикс с этим лсд.. Вот и пытаюсь единомышленников найти и про синтез как можно больше прочухать asap.11 минуту назад, sincler233 сказал:
да дело мутное бро однозначно.либо после торча никак кристинку не отпустит.либо все таки придется флашок в известное место вставлять.ибо одними сиськами уже не отделатся.ты бы вот незнаю в творчество психонавтов бы что ли что то отписала,всего пару дней на форуме и стандартный подход.замутится сварится
А на счет творчества психонавтов и всего такого, скоро подключусь несомненно. Меня это все тоже очень интресует. Вообще местный контингент мне очень понравился. Так что в ближайшее время надеюсь наладить со всеми контакт получше) Просто, говорю, сессия сейчас - вот, вместо того, чтобы дифуры решать, завтра экз.. тут вот сижу, лаботрясничаю)..
не мб отмерика. бомы редко хуевые скок ел.
все там норм.
почем берешь то?
вк отпищи
все там норм.
почем берешь то?
вк отпищи
Gaw the Dog
Wag the God
- sincler233
- Фрактальный эльф
На кого ты учишься так и не сказала)1 минуту назад, Кристина сказал:
Просто, говорю, сессия сейчас - вот, вместо того, чтобы дифуры решать, завтра экз.. тут вот сижу, лаботрясничаю)..
Не, ну понятно, сначала с чего нибудь попроще надо начать, это само собой разумеется. Я так в общем то и планирую6 минут назад, sincler233 сказал:
100 процентов так и есть.
Кристин,по доброму,без обид,хочешь поупражнятся в химии,начинай с малого,свари дома на кухне со своим парнем попперса нормального,понюхайте,полюбитесь.а потом уж думайте о синтезе более сложных веществ.
Хм, я про них ничего особо не знаю, расскажите, как различить? Может на самом деле все это одно большое наебалово.. Хотя даже если это бомы, то любить я их меньше не стану12 минуты назад, Wagus сказал:
С математикой связанна специальность, уточнять уж не буду из соображений конфиденциальности3 минуты назад, sincler233 сказал:
На кого ты учишься так и не сказала)
Так, можно еще раз, попонятнее, для чайников8 минут назад, Wagus сказал:
не мб отмерика. бомы редко хуевые скок ел.
Написала8 минут назад, Wagus сказал:
почем берешь то?
вк отпищи
А может бог с ним с этим ЛСД ? В природе есть еще много не плохих по воздействию на психику веществ.
Когда первый раз попробовал метоксетамин (а это было первое психоделическое путешествие), то я тоже мечтал заиметь целый мешок вещества и уехать навсегда из города. Давно попустило, мешок уже не нужен.1 час назад, Кристина сказал:
У меня теперь чуть ли не мечта всей жизни иметь его в неограниченном количестве, дабы не заморачиваться о каждой лишней съеденной марочке.
PS Но если бы ты мне сварганила его, был бы премного благодарен тебе )
- sincler233
- Фрактальный эльф
Очень знакомо,когда метоксетамин был еще легален,в году 11-12,брал его из рук в руки прямо на таганской возле тц звездочка.наугощал всех кого можно.очень многие пробовшие вообще в первый раз такой класс веществ,все как один на перебой повторяли нечто подобное,то открыть заводы по производству мекса по всей стране,то приобрести железнодорожный контейнер напрямую из китая и раздавать всем страждущим вместе с книжкой про кетаминовую жрицу9 часов назад, Mexx сказал:
Когда первый раз попробовал метоксетамин (а это было первое психоделическое путешествие), то я тоже мечтал заиметь целый мешок вещества и уехать навсегда из города
Думаю, если бы не опиатно-эйфоричный эффект на фоне диссоциации, то не было бы такой воодушевленной реакции и дикой симпатии к данному веществу после приема ))18 минут назад, sincler233 сказал:
пробовшие вообще в первый раз такой класс веществ,все как один на перебой повторяли нечто подобное
- sincler233
- Фрактальный эльф
Агонизм мю рецепторов решает многое в этом вопросе)многие),очень многие,знающие что такое опята не понаслышке,приходят потом к диссам)ибо они возвращают им воспоминания о утраченном химическом рае отчасти тоже.как говаривал один старый знакомый "тягу погонять"2 минуты назад, Mexx сказал:
Думаю, если бы не опиатно-эйфоричный эффект
Приходят к диссам из за той эйфории я так понимаю ? Но из всех диссов которые я пробовал, эйфорию давал только MXE.5 минут назад, sincler233 сказал:
Агонизм мю рецепторов решает многое в этом вопросе)многие),очень многие,знающие что такое опята не понаслышке,приходят потом к диссам)ибо они возвращают им воспоминания о утраченном химическом рае отчасти тоже.как говаривал один старый знакомый "тягу погонять"
- sincler233
- Фрактальный эльф
да верно.диссоциативы в той или иной степени опосредственно влияют на мю рецепторы.давая опиатные нотки.у кетамина и 3 мео-псп этот эффект еще ярче выражен.отсюда и кстати ноги растут у аддиктивности диссоциативов.у мекса тоже присутствует это,когда в первый раз его попробовал,ощутил это сразу.первый раз не забыть никогда)Только что, Mexx сказал:
Приходят к диссам из за той эйфории я так понимаю ? Но из всех диссов которые я пробовал, эйфорию давал только MXE.
Кетамин и эйфория ? Я не знал.... Вообще кетамин и 3 мео-псп не пробовал. ADP с праной только. Но там не было эйфории - только чистая диссоциация на депрессивном фоне.2 минуты назад, sincler233 сказал:
да верно.диссоциативы в той или иной степени опосредственно влияют на мю рецепторы.давая опиатные нотки.у кетамина и 3 мео-псп этот эффект еще ярче выражен.отсюда и кстати ноги растут у аддиктивности диссоциативов.у мекса тоже присутствует это,когда в первый раз его попробовал,ощутил это сразу.первый раз не забыть никогда)
Давал я знакомому героинщику MXE и гликодин (пару пузырьков) - как то положительно эмоционального отклика с его стороны я не получил.
DXM как в сравнении со всеми вышеназванными веществами в плане эйфории ?
DXM как в сравнении со всеми вышеназванными веществами в плане эйфории ?
- sincler233
- Фрактальный эльф
Если он системе то понятно.дхм кстати отлично антиаддиктинвый эффект оказывает в плане опиатов,тягу сбивает.но дхм тема вообще отдельная.а вот если человек в реммисии да еще и долгой,то это опосредственное действие явно ощутимо.именно опосредтвенное, прямой агонизм со всем вытекающим набором эффектом это немного не то.такие скажем нотки пробиваются опиатные на фоне диссициации6 минут назад, Mexx сказал:
Давал я знакомому героинщику MXE и гликодин (пару пузырьков) - как то положительно эмоционального отклика с его стороны я не получил
все от формулы зависит.диссоциатив диссоциативу в этом плане рознь.я так понимаю ты незнаком с опиатами,ну и слава будде12 минуты назад, Mexx сказал:
. Но там не было эйфории - только чистая диссоциация на депрессивном фоне.
Он тогда в завязке был. Думал ему это поможет.
Сам нее чур меня....
Сам нее чур меня....