Дисы Казан
Дисы Казан
В свое время когда декса не стало на полках аптек пришлось искать альтернативные варианты и тогда впервые столкнулся с ребятами казантрип. Был приятно удивлен всей их работой и качеством стаффа. Наверняка я тут не один такой. Тогда у них были дисы Дзен - аналог метоксетамина, как было заявлено, и Прана - аналог ДХМ. Я понятия не имею что конкретно были за вещества, (кстати интересно было бы узнать, если кто-то в курсе черканите, пжлст) но трипы были интересными и глубокими, хотя я и не сказал бы что это действительно были аналоги тех веществ, потому как хоть это были и явные дисы, от того что я пробовал раньше - МХЕ, ДХМ, кетамин, все же отличались разительно. Так вот прошло какое-то время, все запасы давно истощились, решил узнать что к чему и попросту не нашел этих ребят. Хотел узнать, никто не в крусе за судьбу этого магаза и есть ли вероятность что я все же их как-то отыщу?)
Дисы Казан
Забудь ,он закрыт давно.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Дисы Казан
покаяться в грехах
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Дисы Казан
Может есть что-то подобное? Очень хотелось бы дисов качественных каких-нибудь....В 29.03.2020 в 10:00, Kos сказал:
покаяться в грехах
Дисы Казан
если ты из гулага РФ, то у меня для тебя плохие новости.13 часов назад, Askett сказал:
Может есть что-то подобное? Очень хотелось бы дисов качественных каких-нибудь....
- Сверхприход
- Радиоволна
Дисы Казан
уверен, в РФ и сейчас можно раздобыть тофф+ и отбить декса, так же мемантин вероятно можно найти.В 27.11.2020 в 00:59, Askett сказал:
Может есть что-то подобное? Очень хотелось бы дисов качественных каких-нибудь....
А так сомнительные площадки типа гидры предлагают вроде иногда и кет и декс отбитый.
Желание иметь в доступности хорошие диссы стало одной из причин, что я нахожусь не в РФ. Всем желаю находиться в самых оптимальных для вас местах, а так же находить плюсы в любых местах, где находитесь!
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Дисы Казан
сверхприхода космического!)В 07.01.2021 в 10:57, Ляф сказал:
уверен, в РФ и сейчас можно раздобыть тофф+ и отбить декса, так же мемантин вероятно можно найти.
А так сомнительные площадки типа гидры предлагают вроде иногда и кет и декс отбитый.
Желание иметь в доступности хорошие диссы стало одной из причин, что я нахожусь не в РФ. Всем желаю находиться в самых оптимальных для вас местах, а так же находить плюсы в любых местах, где находитесь!
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Дисы Казан
Зачем?18 часов назад, Kos сказал:
сверхприхода космического!)
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
Дисы Казан
у Ляфа в подписи фраза, если не с телефона зайти, видно.1 час назад, muRmot сказал:
Зачем?
У него эта подпись еще с давних времен)
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Дисы Казан
Так зачем писать ещё и в пост, когда уже есть у Ляфа в подписи?В 13.01.2021 в 15:30, Kos сказал:
у Ляфа в подписи фраза, если не с телефона зайти, видно.
У него эта подпись еще с давних времен)
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
Дисы Казан
а вот это уже военная тайна?В 15.01.2021 в 16:42, muRmot сказал:
Так зачем писать ещё и в пост, когда уже есть у Ляфа в подписи?
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Дисы Казан
почему военная?В 19.01.2021 в 19:36, Kos сказал:
а вот это уже военная тайна?
Дисы Казан
Тема диссов для меня действительно очень интересна. Я понимаю что можно отбить тофф, но сколько раз я это делал за последние тройку, наверное, лет, почему-то нормальных полноценных трипов из этого не выходит. Хотя раньше все было гуд. Мемантин у меня имеется прямо сейчас. очень много противоречивых отзывов от него, и почему-то к нему не особо есть тяга. закинул как-то 40мг, ну такое себе состояние. И еще напрягает что ооочень долгий он. Понимаю что можно заехать в серьезный, но малоприятный трип и придется терпеть его сутки. Но думаю что прийдет момент и я все же решусь. Но чего-то такого что было когда был в доступе казан трип с его Праной и Дзеном, дико не хватает. Считаю диссы самыми интересными для исследований на себе веществами) Ты сам триповал мемантином, чтоб по серьезке? что скажешь?В 07.01.2021 в 12:57, Ляф сказал:
уверен, в РФ и сейчас можно раздобыть тофф+ и отбить декса, так же мемантин вероятно можно найти.
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Дисы Казан
Ехал бы ты на Байкал.В 05.02.2021 в 15:55, Askett сказал:
Ты сам триповал мемантином, чтоб по серьезке? что скажешь?
- Сверхприход
- Радиоволна
Дисы Казан
триповал ещё как, но только чистым. и ел и ставил в/м до 170мг. почитай в теме мемантин за года этак 2016-2017. считаю нефиг бояться, если есть к диссам интерес - бери да пробуй, чегот резко некомфортного вряд-ли испытаешь.В 05.02.2021 в 15:55, Askett сказал:
Ты сам триповал мемантином, чтоб по серьезке? что скажешь?
но в любом случае время выделяй с запасом, ещё на 1-2 дня после трипа ничего не планируй. для трипа дозировки 80-120мг. 40мг это нито-нисё
да не торгуют уже в РФ "легальными аналогами", ибо нет теперь такого понятия. всё что похоже по эффектам к запрещённым веществам в РФ теперь только в даркнетеВ 09.03.2020 в 16:19, Askett сказал:
В свое время когда декса не стало на полках аптек пришлось искать альтернативные варианты и тогда впервые столкнулся с ребятами казантрип. Был приятно удивлен всей их работой и качеством стаффа. Наверняка я тут не один такой. Тогда у них были дисы Дзен - аналог метоксетамина, как было заявлено, и Прана - аналог ДХМ. Я понятия не имею что конкретно были за вещества, (кстати интересно было бы узнать, если кто-то в курсе черканите, пжлст) но трипы были интересными и глубокими, хотя я и не сказал бы что это действительно были аналоги тех веществ, потому как хоть это были и явные дисы, от того что я пробовал раньше - МХЕ, ДХМ, кетамин, все же отличались разительно. Так вот прошло какое-то время, все запасы давно истощились, решил узнать что к чему и попросту не нашел этих ребят. Хотел узнать, никто не в крусе за судьбу этого магаза и есть ли вероятность что я все же их как-то отыщу?)
Дисы Казан
У меня лежит аптечный обычный с таблами по 20мг. Думаю что может в марте выберу пару дней и все же отправлю себя в мемантиновое путешествие) Но почему-то вот не жду я от него ничего особо интересного. В прошлом году был в Праге и там нюхал Кетамин. Сразу сделал побольше чтоб тело напрочь пропало, интересное вещество очень. И думаю что его-то вот такого не стоит ждать от аптечного мемантина) Но посмотрим. Спасибо за инфу.В 24.02.2021 в 19:54, Ляф сказал:
триповал ещё как, но только чистым. и ел и ставил в/м до 170мг. почитай в теме мемантин за года этак 2016-2017. считаю нефиг бояться, если есть к диссам интерес - бери да пробуй, чегот резко некомфортного вряд-ли испытаешь.
но в любом случае время выделяй с запасом, ещё на 1-2 дня после трипа ничего не планируй. для трипа дозировки 80-120мг. 40мг это нито-нисё
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Дисы Казан
Тело следует уважать.
- Сверхприход
- Радиоволна
Дисы Казан
конечно кет и мемантин совсем разные. но качественный мемантин на приличных дозировках это грандиознее, чем кет)В 26.02.2021 в 19:40, Askett сказал:
У меня лежит аптечный обычный с таблами по 20мг. Думаю что может в марте выберу пару дней и все же отправлю себя в мемантиновое путешествие) Но почему-то вот не жду я от него ничего особо интересного. В прошлом году был в Праге и там нюхал Кетамин. Сразу сделал побольше чтоб тело напрочь пропало, интересное вещество очень. И думаю что его-то вот такого не стоит ждать от аптечного мемантина) Но посмотрим. Спасибо за инфу.
Дисы Казан
Это конечно ты интригующе сказал. Мне сложно судить про качество, у меня упаковка аптечного мемантина производства ООО"Озон" 30таблов по 20мг, была преобретена в прошлом году за 2044р. Хотелось бы верить что это качественный мемантин)) Приличные дозировки, я так понимаю, начинаются от 80мг, после чего нужно 3 дня оставлять себе на возвращение. Сейчас степень насыщенности моей жизни всевозможными событиями и делами, которые я не могу отложить и не делать слишком плотная. Тем не менее так будет не вечно и возможно весной когда появится такая возможность, я всеже решусь и отправлюсь, скорее всего сразу в 100мг. Думаешь это даст мне возможность правильное впечатление составить о сабже? Или качественный мемантин и приличные дозировки это что-то иное??В 07.03.2021 в 19:31, Ляф сказал:
конечно кет и мемантин совсем разные. но качественный мемантин на приличных дозировках это грандиознее, чем кет)
- Сверхприход
- Радиоволна
Дисы Казан
да, от 80-100 начинаются триповые дозировки. ну прям возвращаться с такого количества уж не три дня. три дня машину не водить это будет правильно, а всё остальное можно делать уже на следующий день (глядишь ещё и с повышенным КПД)В 22.03.2021 в 19:25, Askett сказал:
Это конечно ты интригующе сказал. Мне сложно судить про качество, у меня упаковка аптечного мемантина производства ООО"Озон" 30таблов по 20мг, была преобретена в прошлом году за 2044р. Хотелось бы верить что это качественный мемантин)) Приличные дозировки, я так понимаю, начинаются от 80мг, после чего нужно 3 дня оставлять себе на возвращение. Сейчас степень насыщенности моей жизни всевозможными событиями и делами, которые я не могу отложить и не делать слишком плотная. Тем не менее так будет не вечно и возможно весной когда появится такая возможность, я всеже решусь и отправлюсь, скорее всего сразу в 100мг. Думаешь это даст мне возможность правильное впечатление составить о сабже? Или качественный мемантин и приличные дозировки это что-то иное??
Дисы Казан
Ну все, тогда раз ниче страшного со мной не произойдет, то думаю что можно и 120 попробовать. Спасибо. Как момент настанет затрипую и напишу тут отчетик.1 час назад, Ляф сказал:
да, от 80-100 начинаются триповые дозировки. ну прям возвращаться с такого количества уж не три дня. три дня машину не водить это будет правильно, а всё остальное можно делать уже на следующий день (глядишь ещё и с повышенным КПД)
Re: Дисы Казан
Так вобщем я и не добрался до него. И хотел поинтересоваться. А есть ли где-то реально качественный, чтоб не аптечный глотать. Как его вообще искать?Сверхприход писал(а): ↑26 апр 2021, 13:13 да, от 80-100 начинаются триповые дозировки. ну прям возвращаться с такого количества уж не три дня. три дня машину не водить это будет правильно, а всё остальное можно делать уже на следующий день (глядишь ещё и с повышенным КПД)
- Сверхприход
- Радиоволна
Re: Дисы Казан
не знаю точно, но вроде в каком-то онлайн российском магазе ноотропов видел, притом по достаточно приятной цене.Askett писал(а): ↑09 мар 2022, 20:13Так вобщем я и не добрался до него. И хотел поинтересоваться. А есть ли где-то реально качественный, чтоб не аптечный глотать. Как его вообще искать?Сверхприход писал(а): ↑26 апр 2021, 13:13 да, от 80-100 начинаются триповые дозировки. ну прям возвращаться с такого количества уж не три дня. три дня машину не водить это будет правильно, а всё остальное можно делать уже на следующий день (глядишь ещё и с повышенным КПД)
Askett писал(а): ↑09 мар 2022, 20:13Так вобщем я и не добрался до него. И хотел поинтересоваться. А есть ли где-то реально качественный, чтоб не аптечный глотать. Как его вообще искать?Сверхприход писал(а): ↑26 апр 2021, 13:13 да, от 80-100 начинаются триповые дозировки. ну прям возвращаться с такого количества уж не три дня. три дня машину не водить это будет правильно, а всё остальное можно делать уже на следующий день (глядишь ещё и с повышенным КПД)
и там даже вроде капсулированный чистый, то есть капсулы видимо можно открывать и чистый применять и другими способами.
но я того магаза не помню, сам не проверял его и даже отзывы не читал