Что ТЫ сейчас читаешь?
- lukomskaya
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
Иван Шмелёв - Старый Валаам
Не лучшая его книга, очень хочу Солнце Мёртвых прочитать.
Не лучшая его книга, очень хочу Солнце Мёртвых прочитать.
Что ТЫ сейчас читаешь?
Грэхем Мастертон - Как свести с ума свою любовницу
---
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
- рука старого Уебка
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
Р. С. У. "Как отсосать самому себе и не спалиться. Том 2"
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
- lukomskaya
- Psy-агент
- Level_UP_grade
- Неофит
- Level_UP_grade
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
из чапая неоднократно переслушивал "вечный кайф" и другие фрагменты, очень сильная книга, и озвучка на уровне7 часов назад, Wagometh сказал:
И в аудио чапаева переслушиваю.
Всё, что я написал — это всё это я наврал.
Что ТЫ сейчас читаешь?
Как тебе сабж?
не могу последние 20 страниц добить всё(
не могу последние 20 страниц добить всё(
Gaw the Dog
Wag the God
Что ТЫ сейчас читаешь?
Получше, цукерберинов, по крайней мере есть силы прочесть)
Пока интригует, до середины не дошел.
Пока интригует, до середины не дошел.
Suum cuique - Каждому свое
- HeroOfAsphalt
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Тибетская книга мертвых С комментарием Юнга.
Дальше в планах Роза мира, говорят очень сильная книга.
Дальше в планах Роза мира, говорят очень сильная книга.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Что ТЫ сейчас читаешь?
когда в первый раз читал лет 15 назад очень сильное впечатление произвела . читал нетороливо подчеркивал карандашем заинтересовавшие места что-бы вновь вернуться к ним и подумать . до этого знал юнга только как психиатра про которого мельком учил в институте . некоторые его мысли стали просто откровением12 часа назад, HeroOfAsphalt сказал:
Тибетская книга мертвых С комментарием Юнга.
довольно сложная для восприятия книга . большое количество новых терминов и духовных понятий . далеко не каждый осилит и оценит12 часа назад, HeroOfAsphalt сказал:
в планах Роза мира, говорят очень сильная книга.
完全無欠
Что ТЫ сейчас читаешь?
"Золотой ключ" харитонова дочитал. Прикольно блин, второй том хочу, но он ещё пишется (
Что ТЫ сейчас читаешь?
Дочитал,Джек Керуак "Пик(это я)",начал сегодня Ницше "Так говорил Заратустра".
- Psychonautos
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Гроф "За пределами мозга"
На вопрос: «Чему вас научили все ваши духовные искания и практики?», писатель Олдос Хаксли ответил: «Я ограничусь всего четырьмя словами: постарайтесь быть немного добрее».
Что ТЫ сейчас читаешь?
Отпишись за Керуака, как оно? Читал в дороге и понял что лет эдак в 16 зашло бы пижжей.
Читаю, даже перечитываю, а точнее слушаю в аудио - Жизнь насекемых - Вити Олегыча.
Читаю, даже перечитываю, а точнее слушаю в аудио - Жизнь насекемых - Вити Олегыча.
Gaw the Dog
Wag the God
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
как она? а то первые его работы до Чапаева не читалВ 29.11.2016 в 00:08, Wagus сказал:
сейчас - Нил Гейман Американские Боги
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Что ТЫ сейчас читаешь?
Cегодня как раз добил, лет в 16 неврубился в фишку. Вобще годно и стебно.
Щас слушаю в аудио п5
Щас слушаю в аудио п5
Gaw the Dog
Wag the God
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
ваг, это ты про жизнь насекомых? распиши подробнее
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Что ТЫ сейчас читаешь?
Ага - но там пол книги - умные мысли и вся эта Пелевенщина, а остальное как обычно вода, но у раннего Пелевина есть ну хоть какой-то сюжет.
Gaw the Dog
Wag the God
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
насчет Пелевина я понял одно, что его нельзя делить на время просто бывают у него вещи которые удачно выстреливают на злобу дня, что было совсем актуально в чекистах вс масоны. Вот лично многие хвалят роман t , но лично для меня это был оксигановый трип какойто. В тоже время цукербрины были во многом хороши... если их не сравнивать с периодами творчества , все они определенно хороши. Еще хороший автор Елизаров) Там библиотекарь и мультики )
Что ТЫ сейчас читаешь?
На 90 % прочитал Гурджиева жизнь замечательных людей.Сей час читаю беседа с богом, новые откровения Нил Доналд Уолш.
Что ТЫ сейчас читаешь?
Алан Глинн - Корпорация "Винтерленд"
---
---
---
- Psychonautos
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Андрей Беляев "Роза мира" читаю; слушаю аудиокнигу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности. Шелест утренних звёзд".
На вопрос: «Чему вас научили все ваши духовные искания и практики?», писатель Олдос Хаксли ответил: «Я ограничусь всего четырьмя словами: постарайтесь быть немного добрее».