Карбамазепин (Финлепсин)
Карбамазепин (Финлепсин)
2 таблетки сабжа усиливали кодеин и героин нехуево , но раз на третий уже не то .
сам по себе хуйня
сам по себе хуйня
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Карбамазепин (Финлепсин)
я как то сожрал 10 колес это был пиздец. на двое суток выпал из жизни. раскоординация полная ходить не держась за стенку невозможно вообще. стоит открыть глаза и тебя уносит волшебник в голубом вертолете. на удивление с закрытыми глазами не так штормило. этим и спасался закрывал глаза и по стенке добирался до сортира а там главное не промахнуться.
Карбамазепин (Финлепсин)
Действие катадолона никак не меняется вообще. Изчезает толентность то есть как был исходная доза флупиртина, так она и остается, хоть каждый день жри, лишь бы бабок хватило. Что касается инструкции, то мне глубоко на нее наплевать. Очевидно, что карбамазепин индуцирует печеночные ферменты и этот механизм задействует метаболизм катадолона. Чтобы там кто ни кричал, а только я уже больше трех лет торчу на флупиртине и разовая доза нисколько не выросла, даже скорее снизилась. Раньше хавал по 7 капсул плюс 2 карбы. Щас 3 капсулы плюс 1 карба, затем если догоняюсь, то еще 3 капсулы плюс полколеса карбы.
Just another freak in a freak kingdom.
Карбамазепин (Финлепсин)
Поднял колеса вчера эти, решил затестить. В миксе с танатаном и орехами 1 таблетка охуенно убирает приколюги МДП. В отличии от того же винпоцетина коррекция настроения наблюдается уже после первой таблетки, что не может не радовать) Погляжу как курсом пойдет, что за зверь такой, интересно стало...
- Livnev Son
- Неофит
Карбамазепин (Финлепсин)
Схавал час назад 5 колес и никакого действия через сколько он начинает действовать?
"IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST"
- SpaceHippie
- Неофит
Карбамазепин (Финлепсин)
Пью иногда по 3-4 штуки. Чем то на бакл похож, только без движухи, и без палева.
Карбамазепин (Финлепсин)
начитался ужастиков на других форумах еще, сначала высаживался немного вчера с 4х, а потом норм.. единственное что понял - работать грузчиком в том состоянии очень ниочень.. а гулять по темной промзоне вечером доставило даже вполне.. с дуру 4 скушал, с похмелья думал поможет, 2 так норм думаю мне.. хотя некоторые тупняки подставляют но и профит некий был, не каеф, но вопщем не совсем впустую день прошел
з.ы. психиатр выписала по 0.5 утром и вечером но недоставило это и валяется.. порой друзей пьяных подкормить норм при нехватке алкоголя, как писал кто-то в этой ветке форума
з.ы. психиатр выписала по 0.5 утром и вечером но недоставило это и валяется.. порой друзей пьяных подкормить норм при нехватке алкоголя, как писал кто-то в этой ветке форума
подпись-хуедпись. я не я и лошадь не моя. чет приуныл
Карбамазепин (Финлепсин)
Единственое что можно - добовлять в говноаптеко вещества штучку сабжа.
Gaw the Dog
Wag the God
- machohalin
- Неофит
Карбамазепин (Финлепсин)
внушает доверие только я вкинул сегодня максбэт ката 14 и 4.5 карбы отмечу толер сбит снова тремор и какойта пиздос тольеоб недознутсяВ 05.11.2015 в 14:12, Факир сказал:
Чтобы там кто ни кричал, а только я уже больше трех лет торчу на флупиртине и разовая доза нисколько не выросла, даже скорее снизилась. Раньше хавал по 7 капсул плюс 2 карбы. Щас 3 капсулы плюс 1 карба, затем если догоняюсь, то еще 3 капсулы плюс полколеса карбы.
ЗДЕСЬ НЕТ ВЫХОДА, А ТЫ ИЩЕШЬ ВХОД..........
- machohalin
- Неофит
Карбамазепин (Финлепсин)
фрэнды чо делать та? походу борщанул(палево ибо близкие на хазе(( борща похавал, воды стакан на всякий поставлю к дивану как проснусь отпишу( зверь как-то жёский видимо(
ЗДЕСЬ НЕТ ВЫХОДА, А ТЫ ИЩЕШЬ ВХОД..........
Карбамазепин (Финлепсин)
Надо проблеваться хорошо и съесть сорбент, любой - уголь, смекта, энтеросгель, белая глина
Unclosing an unseen door
Карбамазепин (Финлепсин)
Прописывали после психиатрической больницы, и в момент лечения в ней, слишком глупо преобретать этот бесполезный в плане употребления препорат, а так когда настроение плохое для нормализации стабильной можно пропить .
- PivnoyViking
- Psy-агент
Карбамазепин (Финлепсин)
В диспансере получал, пробовал. дерьмо какое-то, с катом сочетание не прочувствовал. Ну и кат сам по себе отрава же, хотя поначалу так не кажется.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Карбамазепин (Финлепсин)
Две недели пью сабж курсом, полет нормальный (врач выписывала летом, но сразу пить не стал курс). Фенотропил помогает в придачу если, в плане работоспособности. Тяга к синьке пропала (часто тяга к ней). Не пиздато, но норм (как и задумано, нормомиметик же). Но отменить охото карбу конечн, пока пропью остатки.
подпись-хуедпись. я не я и лошадь не моя. чет приуныл
Карбамазепин (Финлепсин)
жесткая доза явно. и карба больше 3 не нужна и кат больше 9 явно перебор.
Карбамазепин (Финлепсин)
После долгого перерыва решил возобновить знакомство с лекарством. Напомню, что глушил его с 2013 по август 2018 совместно с флупиртином, так что он практически потерял всякое психоактивное действие. Кроме того, я максимально ограничил его прием - по половине или четверти таблетки. А тут схавал 2... И приход почти опиушный! Понятно, что это скорее "контактный кайф", чем его реальное действие. Испортило впечатление только сильное сердцебиение, но его поправил, как и в случае микса с катадолоном с помощью анаприлина. В любом случае лучше чередовать его с корвалолом в качестве суррогатного снотворного, чем глушить корвалол каждую ночь.
Понятное дело, что на третью ночь уже такого вау эффекта не было, просто сонливость... И на том спасибо.
Понятное дело, что на третью ночь уже такого вау эффекта не было, просто сонливость... И на том спасибо.
- SpaceHippie
- Неофит
Карбамазепин (Финлепсин)
Мне он помогает на отмене лирики, несколько колес, и можно поспать. Сегодня был третий день отмены, обычно самый жёсткий, и сна обычно нет, из за этого в принципе целый день нервный ещё сильнее. Но на удивление поспал сегодня часов 9, хоть и просыпался 2 раза, но все равно, хоть так.
Карбамазепин (Финлепсин)
Да, я его использую для перерыва корвалола. потому что системить на барбитуратах - это жесть.
- SpaceHippie
- Неофит
Карбамазепин (Финлепсин)
На чем либо системить - это жесть. Но иногда так сложно остановиться. Хорошо что можно на чем пересидеть, сбить дозу, или просто отдохнуть.17 часов назад, Факир сказал:
Да, я его использую для перерыва корвалола. потому что системить на барбитуратах - это жесть.
Карбамазепин (Финлепсин)
На самом деле корвалол сугубо в медицинских дозах, но все равно меня напрягает немного...