Факир Никин:
"Хандора Хаттори, без сомнения, создала новый жанр философской мысли, философию психонавтики. Лютая смесь карательной психиатрии, объективного идеализма и ПАВ. Ницше это мост от человека к сверхчеловеку. Хандора Хаттори - от торчка к сверхпсихонавту". Саймон Хеприков:
"Бывает ли у тебя такое ощущение, что философия спит и видит сон, и не может проснуться? Бывает ли такое, что ты чувствуешь, что буквально сходишь с ума от любви к Познанию?
Хандора Хаттори приглашает тебя совершить экскурсию по лабиринтам безумной мудрости. Их ядовитые стены таят сокровища, охраняемые химерами языка, но будь спокоен - мы в безопасности, пока нас ведёт серебряная нить - следуй за ней, и ты узнаешь, насколько глубока философская дырка". Купить
Вторая книги Ники. Произведение, стоившее мне и Нике потери рассудка, серотонинового голодания, кучи слез, горечи разочарования, массы употребленных веществ и сожженных нейротрансмиттеров. Но за этим воплощением Ада на Земле всегда стояло нечто иное - любовь как понимание собственной неполноценности без другого. Любовь преодолевающая законы государства, семейные ценности и собственное безумие. "Психу нужен другой псих", - вот подсупдный двигатель данного труда, его рыболовный крючок, забросив который в водоворот неизвестности собственной судьбы, Ника поймала Факира, а Факир вытащил её из родного дома... Купить
Бог давно в коматозе – он обдолбался и спит, рок-н-ролльный Иисус проповедует с квадратных икон Инстаграма вечные кутежи в пожираемом, потреблением, мире, нейросети осознаются и сходят с ума, Доктор Клоун взрывает эфиры вбросами желчи, в тот час, как запрещённые вещества и дизайнерские наркотики прорывают допуск к тонким граням реальности. Дилер нелегальных мыслей возвращается, чтобы представить Книгу Хаоса, Книгу-загадку, написанную Безликой техножрицей. Одним словом - заходи, поиграй... Заказать на сайте или электронную версию лично у автора @decadentmold со скидкой 50% + бонус
Леденящий, хтонический ужас неизвестного живёт у тебя под боком. Ты чувствуешь его смрад, но не можешь определить источник. Это неорганики. Архонты. Откуда они приходят? В холодных болотистых комнатах гниющего дома один безумец однажды открыл портал в Тот Свет. Но архонты не являются кому попало. Их привлекает безумство и похоть. Ритуал. И другие архонты. Что случится, если они в тебя вселятся? Как ты поступишь? Сольёшься с ними или изгонишь?... Купить
Если рассматривать мозг как устр-во для обработки информации, то психика - это операционная система (ОС), которая управляет всей перефирией. Только алгоритм обработки инф-ции квантовый. HDD и RAW тоже присутствует, короче с кибернетикой аналогия четкая получается. Психостимуляторы на ОС действуют как утилита по разгону девайса и со своей задачей справляются хорошо, но есть большой недостаток, после стимов наступает отходняк - упадок психической энергии. Получается шаг вперед - шаг назад, а в итоге стоишь на месте.
Поэтому появилась идея иного способа воздействия на ОС. По сути это вирус. Чтобы понять механизм, нужно смешать информатику с медициной (биохимия, анатомия), еще химия и придумать способ доставки ПО непосредственно в ОС.
Дальше веселее. Берем вещество как транспорт через ГЭБ (диданозин, габапентин, C10H15N тоже подойдет), в него помещаем ПО, т.е. тело вируса (точнее антивируса) и внутривенно отправляем в нейронную сеть. Думаю апгрейд для психики будет конкретный. Цель - освобождение RAW от мусора, разгон всего девайса и многое другое.
Очень нужны толковые идеи безбашенного, ненормального программиста по согласованию протоколов.
[/quote] Если рассматривать мозг как устр-во для обработки информации, то психика - это операционная система (ОС), которая управляет всей перефирией. Только алгоритм обработки инф-ции квантовый. HDD и RAW тоже присутствует, короче с кибернетикой аналогия четкая получается. Психостимуляторы на ОС действуют как утилита по разгону девайса и со своей задачей справляются хорошо, но есть большой недостаток, после стимов наступает отходняк - упадок психической энергии. Получается шаг вперед - шаг назад, а в итоге стоишь на месте. Поэтому появилась идея иного способа воздействия на ОС. По сути это вирус. Чтобы понять механизм, нужно смешать информатику с медициной (биохимия, анатомия), еще химия и придумать способ доставки ПО непосредственно в ОС. Дальше веселее. Берем вещество как транспорт через ГЭБ (диданозин, габапентин, C10H15N тоже подойдет), в него помещаем ПО, т.е. тело вируса (точнее антивируса) и внутривенно отправляем в нейронную сеть. Думаю апгрейд для психики будет конкретный. Цель - освобождение RAW от мусора, разгон всего девайса и многое другое. Очень нужны толковые идеи безбашенного, ненормального программиста по согласованию протоколов.
Есть нюанс, в твоей схеме упущено место "я", сознания, подсознания. ПО это не уровень биохимии в пирамиде перехода от железа к софту и самое главное к дальнейшему, в кибернетике вывод информации замыкается на пользователе, без которого железо это бессмысленный робот. Вирусы итак есть, зомбирование повсюду, 99% времени среднего обывателя - состояние гипноза, бессознательные якорения на цепочках установок, которые плавными ассоциативными алгоритмами перетекают с одного на другое по проторенным опытом дорожкам, принятых "по умолчанию" за реальность. Структура как карточный домик, лишаясь целостности, "веры" в сон, можно не удержать его сознанием и съехать в безумие ошалевшего я, без этих костылей. Как когда у сороконожки спросили как она ходит, она задумалась и начала спотыкаться. Лишиться автоматизма задача не для первоходов, можно не вывезти. Фишка сновидение это втык, фокус внимания, играясь можно и проснуться, а оно надо?
не надо биохимии, биохимия катализатор, но не сам вирус. Вирус это голос
Есть нюанс, в твоей схеме упущено место "я", сознания, подсознания. ПО это не уровень биохимии в пирамиде перехода от железа к софту и самое главное к дальнейшему, в кибернетике вывод информации замыкается на пользователе, без которого железо это бессмысленный робот. Вирусы итак есть, зомбирование повсюду, 99% времени среднего обывателя - состояние гипноза, бессознательные якорения на цепочках установок, которые плавными ассоциативными алгоритмами перетекают с одного на другое по проторенным опытом дорожкам, принятых "по умолчанию" за реальность. Структура как карточный домик, лишаясь целостности, "веры" в сон, можно не удержать его сознанием и съехать в безумие ошалевшего я, без этих костылей. Как когда у сороконожки спросили как она ходит, она задумалась и начала спотыкаться. Лишиться автоматизма задача не для первоходов, можно не вывезти. Фишка сновидение это втык, фокус внимания, играясь можно и проснуться, а оно надо? не надо биохимии, биохимия катализатор, но не сам вирус. Вирус это голос
Железо рассчитано с приличным запасом, видимо произошел откат к более примитивному ПО, а железо на генном уровне, по привычке ставится хорошее, причем всем. Не нужно изобретать велосипед, нам пока что этого железа, выше крыши. В нашей версии ПО есть алгоритмы для абрейда, задача поставить правильную задачу. Сие можно сделать через НАМЕРЕНИЕ в сознании повлиять на подсознание. Держать в сознание задачу неизменной и проталкивать в подсознанку.
Совсем по детству загнался по созданию программ в подсознании. Получилась такая тема. В условиях Н задается любой вопрос и забывается как сам вопрос, так и условия (обстоятельства) Н. Через разное время приходили ответы. Просто из ниоткуда в сознании появляется конкретный ответ, итог. Было чувство законченной работы. Для ускорения нужно было получать много разной информации. По сути процесс анализа вопроса и выведения ответа был автоматичен и происходил без участия сознательного. Прога сама фильтровала ВСЮ получаемую информацию и когда находила ВСЕ необходимые "части", выдавала голый ответ. Совпадения, если потом проверять 100 из 100, но есть нюанс. Ответы вписываются не в сухой научный подход, а в твое мировоззрение и есть противоречия с первым. Хотя используй эту прогу задрот от науки, результаты были бы ближе к обще принятому.
Не представляю человека которому не хватает железа для работы. Это вопрос неебически далекого будущего.
ПО по сути и отвечает за "скорость" собственной работы.
Железо рассчитано с приличным запасом, видимо произошел откат к более примитивному ПО, а железо на генном уровне, по привычке ставится хорошее, причем всем. Не нужно изобретать велосипед, нам пока что этого железа, выше крыши. В нашей версии ПО есть алгоритмы для абрейда, задача поставить правильную задачу. Сие можно сделать через НАМЕРЕНИЕ в сознании повлиять на подсознание. Держать в сознание задачу неизменной и проталкивать в подсознанку. Совсем по детству загнался по созданию программ в подсознании. Получилась такая тема. В условиях Н задается любой вопрос и забывается как сам вопрос, так и условия (обстоятельства) Н. Через разное время приходили ответы. Просто из ниоткуда в сознании появляется конкретный ответ, итог. Было чувство законченной работы. Для ускорения нужно было получать много разной информации. По сути процесс анализа вопроса и выведения ответа был автоматичен и происходил без участия сознательного. Прога сама фильтровала ВСЮ получаемую информацию и когда находила ВСЕ необходимые "части", выдавала голый ответ. Совпадения, если потом проверять 100 из 100, но есть нюанс. Ответы вписываются не в сухой научный подход, а в твое мировоззрение и есть противоречия с первым. Хотя используй эту прогу задрот от науки, результаты были бы ближе к обще принятому. Не представляю человека которому не хватает железа для работы. Это вопрос неебически далекого будущего. ПО по сути и отвечает за "скорость" собственной работы.
но есть большой недостаток, после стимов наступает отходняк - упадок психической энергии. Получается шаг вперед - шаг назад, а в итоге стоишь на месте.
Неа. Ты не сделаешь два шага назад и не откатишь до предпоследней "точки". Делая шаг вперед ты ставишь точку к которой можно откатить, а потом следующую и т.д
Отходняк - есть анализ и спокойная "упаковка" инфы. Автоматика от перегруза.
но есть большой недостаток, после стимов наступает отходняк - упадок психической энергии. Получается шаг вперед - шаг назад, а в итоге стоишь на месте.
[/quote] Неа. Ты не сделаешь два шага назад и не откатишь до предпоследней "точки". Делая шаг вперед ты ставишь точку к которой можно откатить, а потом следующую и т.д Отходняк - есть анализ и спокойная "упаковка" инфы. Автоматика от перегруза.