Способы употребления мухоморов
- mollyslips
- Неофит
Попробуй сожрать разных, поэксперементируй. Хуже-то не будет.
Из двух зол мы выбираем то, которое еще не пробовали.
когда воняет как от тухлых испорченных продуктов, думаю, по любому блевать потянет. а если всё выблевать раньше времени, то эффекта не будет. думаю те, что особо сильно воняют, сплавить друзьям и знакомым, а те, что нормальные - жрать самому.
- mollyslips
- Неофит
Добрый мальчик 8-) .
уже все кому не лень их у меня клянчат. а ищу их и вожусь с грибами только я и пару друзей. для них, конечно, я припасу нормальных грибов. а остальным только вонючих. ну и ещё сушёные ножки. se la vie
ещё могу сказать, что когда сушил молодые шляпки без кожицы просто на шкафу, не сгнил и один гриб. но долго это очень
ещё могу сказать, что когда сушил молодые шляпки без кожицы просто на шкафу, не сгнил и один гриб. но долго это очень
- Сверхприход
- Радиоволна
bazz_on, зря ты их на целофановые пакеты кладешь, в местах контакта с пакетом воздух вообще не ходит ведь. Бумага или хб ткань всяко лучше
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- Воен Бобра
- Неофит
На металлической сетке, отлично высыхают. Даже без посторонней помощи.
Эупареуния.
на бумаге в комнатной температуре отлично сохнут
после старого мухомора я очень долго блевал с балкона, а вот с молодых все было ништяк)
после старого мухомора я очень долго блевал с балкона, а вот с молодых все было ништяк)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- WhoKilledKenny
- Неофит
отвар не вздумайте пить - ща по стакану хлопнули уу блев, еще неизвестно как че доутра будет, тольок сушить! хотя и сушеными не ел но терь подумаю очень хорошо перед этим!!
- Сверхприход
- Радиоволна
судя по твоему посту ты всётаки в ИСС 8-)
сварили как и учат, водой залили свежие разломанные шляпки на уровень чтоб они были полностью в воде, довели до кипения и варили 18 минут, получилось чуть более трёх стаканов отвара. В течение часа с небольшими интервалами выблевали всё под чистую. Блёв не тяжёлый, без тошноты, просто мгновенно появляется желание блевать и извергаешь всё с лёгкостью. ИСС какоето хэзэшное слаааабенькое, в сон клонило очень сильно, перебороли, но дальше ничего. Надеюсь сейчас может сны интересные будут, ато они мне вообше почти не снятся
сварили как и учат, водой залили свежие разломанные шляпки на уровень чтоб они были полностью в воде, довели до кипения и варили 18 минут, получилось чуть более трёх стаканов отвара. В течение часа с небольшими интервалами выблевали всё под чистую. Блёв не тяжёлый, без тошноты, просто мгновенно появляется желание блевать и извергаешь всё с лёгкостью. ИСС какоето хэзэшное слаааабенькое, в сон клонило очень сильно, перебороли, но дальше ничего. Надеюсь сейчас может сны интересные будут, ато они мне вообше почти не снятся
- mollyslips
- Неофит
WhoKilledKenny, ну ни хрена ж себе :) ... Где ты живешь? У себя я вообще больше ни фига не могу найти...
- WhoKilledKenny
- Неофит
Живу я в южной части беларуси, мухоморов много! Но с псилоцибами всё наооборот 8-)WhoKilledKenny, ну ни хрена ж себе :D ... Где ты живешь? У себя я вообще больше ни фига не могу найти...
-
- Psy-агент
Ну наконец то я нашел хоть мухеры . с псилоцибами беда , все перерыл - нихера .
Мухоморы уже засушил в духовке при t=75 градусов , порезав их на тонкие дольки .
Жидкости из них вышло много , я её баяном откачивал , теперь вот в баночке стоит. Только че с ней поделать можно? выпить можно , пока не прокисла? а может спиртом залить до концентрации 70% ?
Мухоморы уже засушил в духовке при t=75 градусов , порезав их на тонкие дольки .
Жидкости из них вышло много , я её баяном откачивал , теперь вот в баночке стоит. Только че с ней поделать можно? выпить можно , пока не прокисла? а может спиртом залить до концентрации 70% ?
- mollyslips
- Неофит
У нас в московской области тоже облом с псилоцибами в этом году :( . Почти нету. Или плохо искали?..Живу я в южной части беларуси, мухоморов много! Но с псилоцибами всё наооборот :(
лучше более натуральными способами сушить, причем целиком
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Сегодня иду по лесу - стоит полный пакет пантерных мухеров.
такоеискушение
такоеискушение
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
- Сверхприход
- Радиоволна
кто-то хотел, но не решился наверно)))Сегодня иду по лесу - стоит полный пакет пантерных мухеров. такоеискушение
да не, это эволюция. уже в пакетах расти начали.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Упокоитель
- Неофит
Да. В Белоруссии мухоморов в этом году много! Я уже тоже насушил (жаль, только, фоток не сделал раньше). Про псилоцибы пока не в курсе - нет подходящего близкого места и (или) свободного времени... 8-)
Я останусь здесь навсегда (P2N)...
TrancePort : мы с товарищем пили по глотку сей жидкости, блювали, пардон, долго и далеко... Хотя знакомый один говорил что мол кроет с неё на ура. Но токсичной дряни в этой хне навалом походу. И да, чел, на третий день она уже плесенью покрывается, ежели на подоконике держать...
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
- Упокоитель
- Неофит
Я, слава Богу, не блювал ни от напитка берсеркеров, ни от свежих шляпок. Кстати, муху я бы классифицировал как декс. Уж больно похож он на него (по эффекту, естественно)...
Ну напиток берсеркеров вроде иначе готовится... А про классификацию повторюсь - Мухомор - Растение Силы, и никакие классификации иные тут некатят, да и прёт гриб всех по разному, по мне так с ДХМ парралель очень-очень слабая...
- mollyslips
- Неофит
brajnik, давно хотел спросить (похуй на оффтоп) - че это за пост(пред?)-революционные деятели у тебя на аватарке?
По теме: никто не покупал мухеры на яге.ру? Это, конечно, совсем не то, что собрать и насушить самому, но все-таки.
По теме: никто не покупал мухеры на яге.ру? Это, конечно, совсем не то, что собрать и насушить самому, но все-таки.
Я таки полагаю, что это одни из первых(русских?) пользователей радио 8-)brajnik, давно хотел спросить (похуй на оффтоп) - че это за пост(пред?)-революционные деятели у тебя на аватарке?
Кто-то тут говорил, что мухеры - антидиссы.вопрос - можно ли сниматься с декса мухерами или это опасно?
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
mollyslips : ))) Возможно немного тебя разочарую, но что за товарищи на аве я хз, а поставил её т.к. без музыки ни минуты немогу в норме существовать, а сии личности по выражению лиц явно слушают нечто тоже, что любимо и мной. По ночам так точно одно лицо, а под ДХМ так и сразу два совмещаю... И вот прикинь как с такой мордой я по улице хожу) Вот полная версия в одном из демов
С подругой как-то кавер сделали, вместо радио поставили DVD проигрователь портативный, наушники в уши а вместо киросинки на переднем плане - кальян... Попробую сейчас найти то фото.
это бред, диссоциируют они, причем еще как. у нас миксовали мухоморы с дексом, они друг друга взаимоусиливаютКто-то тут говорил, что мухеры - антидиссы.вопрос - можно ли сниматься с декса мухерами или это опасно?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Олсо неплохо мухомор+мускат. Только не маньячте с количествами. 1,5 и 2 соответственно уже аяяй. Проверенно 8-)
- Упокоитель
- Неофит
И как же??Ну напиток берсеркеров вроде иначе готовится...
- mollyslips
- Неофит
Могу представить 8-) ... Очень развеселил твой пост! (возможно, ибо баклофен).mollyslips : ))) Возможно немного тебя разочарую, но что за товарищи на аве я хз, а поставил её т.к. без музыки ни минуты немогу в норме существовать, а сии личности по выражению лиц явно слушают нечто тоже, что любимо и мной. По ночам так точно одно лицо, а под ДХМ так и сразу два совмещаю... И вот прикинь как с такой мордой я по улице хожу)
Я таки полагал точно так же, но морды какие-то полузнакомые, думал, кто-то из известных.Я таки полагаю, что это одни из первых(русских?) пользователей радио :D
Хочухочухочухочу!С подругой как-то кавер сделали, вместо радио поставили DVD проигрователь портативный, наушники в уши а вместо киросинки на переднем плане - кальян... Попробую сейчас найти то фото.