Как я подружилась с трудным ребенком

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
Ksenkalavinka
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Ksenkalavinka »

В далеком 2014 году, когда у меня в личных знакомствах была только трава, кое что из аптеки и амфетамин, я очень плотно подсела на чтиво про психоделики, включая различные трип -репорты, научные исследования, синтез, ну и конечно знаменитую книгу Хоффмана "ЛСД - мой трудный ребенок".
Все больше углубляясь в данную тематику, я начала замечать вокруг себя все больше информации о психоделиках и ЛСД в частности (Феномен Баадера-Майнхоф).
На очередной пробежке встретила своего однокурсника с факультета химии. Мы разговорились, и он поведал что может мне предложить практически чистый ЛСД в дозировке 120 мкг. 
А чего время то терять? И вот уже на следующий день у меня была та самая марка, прокапанная, как он сказал ЛСД.
         Вечер того же дня: марка; трек лист для трипа, куча бумаги, красно-синий карандаш (он и по сей день фигурирует у меня в трипах) и бутылка простой воды.
         После неплотного ужина, я положила на язык картонку и села досматривать "Время приключений". Марка не горчила, более того она вообще была безвкусная, как потом мне объяснили, ЛСД не имеет вкуса, в отличие от фенилэтиламинов.  
Я нетерпеливо заглядывала в зеркало, надеясь увидеть что мои зрачки уже расширены и трип вот вот начнется.
Через минут 30 - 40 я почувствовала что мне стало жарче, сняла кофту. Руки начало потряхивать, да и во всем теле тоже ощущалась мелкая дрожь.  Почему то были напряжены челюсти. Мне было неуютно в своем теле, я вертелась на стуле и не могла найти более-менее удобное положение. То и дело бросало в холодный пот.  Я по-быстренькому сообразила "халабуду" из подушек и пледа на диване и бухнулась туда. 
Прошло еще 30 минут, внутри было некое напряжение вперемешку с волнением, сердце неистово стучало больше из за самовнушения и накручивания себя. Зрачки вылезали за радужку. да.... именно подойдя к зеркалу, я поняла что трип начался. рассматривая свои красивущие огромные и черные зрачки я невольно начала падать в межзеркальное пространство. я смотрела только в одну точку - на зрачок. А лицо невероятно причудливо выворачивалось, изгибалось, закручивалось, изменялось в размерах, как в лучших традициях Страха и ненависти в Лас Вегасе))))
Еще через 10 минут неприятные ощущения в теле прошли, хотя челюсти все так же и до конца трипа были в небольшом напряжении. Уставившись гигантскими бусинами вместо глаз в экран телефона, я пыталась написать дилеру/другу про то как меня козявит и вообще))  Но в голове мои мысли были идеально упорядоченными, а в реальности же я не могла ни сказать, ни написать чего то внятного. Я почувствовала себя ребенком, который только научился говорить, но это выходит коряво и нескладно. Общаться я могла на уровне "Этсамое, ну короче вот, ну ты понял". Мне аж стало смешно от того, что слова совсем не хотят складываться в предложения, как только я открываю рот.
Я по-честному попыталась досмотреть серию "Время приключений". Но я либо перекрывалась дичайшим неукротимым смехом, либо сидела с таким выражением лица, как будто в мультике происходит что то вообще нереальное даже для этого мультика. И я порой комментировала происходящее какими то быдлофразами типа "А#уеть, Е#АТЬ, это как??????"
В итоге я была в полнейшем шоке от просмотренного)))
Исследуя квартиру, я практически на каждом шагу приходила в лютое удивление, будто на уровне познания, я тоже превратилась в ребенка. И у меня все вызывало нереальный восторг. Идеально совершенными я находила комнатные растения,  жучков-паучков на балконе и человеческое тело (да -да, эго у меня лезет изо всех дыр под кислотой). Под словом "совершенное" для себя я имею в виду очень длинное описание, так что опущу это и каждый пусть трактует под себя.
Лежать я больше не могла, так как книжный шкаф все норовил прилечь рядом со мной и я уже отодвинулась к стенке до края. И я выругалась и встала.
          Музыка, о музыка, она разобрала меня по кускам в фоновом режиме. Я сидела на диване и чувствовала себя огромнейшей планетой, от которой зачем то откусили кусок, и все представления, которые у меня были до приема кислоты, медленно обрушивались в открытый космос, осыпались, будто куски земли с корней вырванного растения. Я сидела и была полностью внутри себя. В реальном мире я не существовала... ну если только создавала видимость залипшего существа с огромными глазами и растрепанными волосами. я вся была внутри, и скорей всего меня невозможно было докричаться.
Я увидела внутри себя сеть событий, она выглядела как кристаллическая решетка, но сейчас будто включился режим, когда любое событие можно двигать, и в зависимости от этого изменять свою нынешнюю жизнь. В этой сетке есть и события, и отношения с людьми, и случайные действия. Будто бы это была сетка памяти, элементы которой недвижимы в обычном состоянии сознания.
         Я довольно долго рассматривала эту сеть, но что то двигать не решалась. Сильно оно мне показалось серьезным каким то что ли.
        Потом мое внимание переключилось на время. Ибо в наушниках заиграл Pink Floyd - Time, да и мне было интересно сколько прошло времени. Уставившись на советские электронные часы, я увидела там какие то неестественные ярко-зеленые загогулины. Блять, они ведь должны показывать время!!! А что это такое тогда.
Меня вынесло волной  осознания того, что время это лишь условная единица, которая из всех оснований имеет под собой только человеческую фантазию!!! Черт возьми, да, эти цифры, циклично бегущие сквозь день и ночь созданы лишь для удобства. Люди сами себе придумали, а потом сами жалуются - у меня мало времени/ время бежит слишком быстро/время очень тянется - мне скучно!
Я своим ДЖИММИНЕЙТРОНОВСКИМ умом попыталась что то обдумать, начертила график зависимости времени от времени, еще какую то хрень, заново изобрела часы. И начала ржать над временем. Что его как бы не существует, но оно есть) Это так же как и в религии, но не буду углубляться)
          Порисовать мне не удалось во время трипа. Потому что у меня до сих пор во время трипов выходят только роботы.... Видимо дело в том, что мысли настолько быстро скачут с места на место, что невозможно уловить целостную картину и что то выплеснуть на бумагу.
          Трип был нереально крутым. Не зря говорят что жизнь человека делится на две части - до приема ЛСД и после.

?
ФРАКТАЛИЗУЙСЯ?
shroomich
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение shroomich »

Ксюша, отличный трип-репорт.
Я как вместе с тобой погулял, олсд мощная вещь мне ещё предстоит с ним знакомство.
riarione
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение riarione »

Ну как же так, много читала про элосдэ, а взяла и приняла на полный желудок. И да, 120 мкг маловато, мой первый и единственный опыт был 250мкг, вот там меня вскрыло по полной.
5 часов назад, Ksenkalavinka сказал:

Блять, они ведь должны показывать время!!! А что это такое тогда.

?есть такое

upd. хэхэй! 3 ножовки и 330мкг оказывается твой трип, ну тогда снимаю шляпу. 
Ksenkalavinka
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Ksenkalavinka »

2 часа назад, riarione сказал:

Ну как же так, много читала про элосдэ, а взяла и приняла на полный желудок. И да, 120 мкг маловато, мой первый и единственный опыт был 250мкг, вот там меня вскрыло по полной.

?есть такое

upd. хэхэй! 3 ножовки и 330мкг оказывается твой трип, ну тогда снимаю шляпу. 

Да мне что то после 330 приспичило описать свой самый первый трип. а то собиралась собиралась.. и уже 4 года не соберусь - непорядок что то
?
ФРАКТАЛИЗУЙСЯ?

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»