Все правильно делали, левый порох - это соль вроде как обычная, а вообще пороха много получается, не удивляйся.вчера с чуваком били, сначала с одного т+ получилась слишком много пороха левого, один был горьковатым это дэкс полюбому был а другой соленоватый был это явно какаято хрень была, били мы без солянки, гдето АС-13 писал про добавление соды когда выпариваем лимонку, ну вот получили много какойто херни, сунули в капсулу, ну да пох...
Соды маловато, посему и карамелька. Мне вот интересно, как вы ее хавали? :psy:вот и тут же второй раз били, на этот раз с двух т+, всё тоже когда лимонки осталось маленько добавили соду в кипящую жидкость, на выходе получили карамельку размером примерно с верхнюю фаллангу мезинца, красивая такая но коричневая, на вкус горькая, думаю на этот раз получилось то что нужно и всякой левой херни получилось меньше, так что если без солянки делаете то соды много сыпать ненадо... хотя может у нас херня какаято получилась, хз, пока ещё не испробовано =)
Кстати, чтобы получить карамельку, сода вообще не нужна, можно просто лимонный раствор выпарить и всё.