КАТАДОЛОН. ОПЫТ ПОСТОЯННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. ВЕРСИЯ 1.1
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Може ну его? Шоколадку лучше схавать)
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
https://zf.fm/song/3888292
катопёёёс катоооопёёёс
катопёёёс катоооопёёёс
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
В общем я съел 4 таблетки катадолона с утра, мешал с энтеогенами, кофеин бензоат-натрия, рибоксином и мельдонием, с энергетиками кароче говоря т.к говорили что клонит на сон, а мне такого не хотелось, вообще планов на трип никаких не было, было просто интересно испытать какого это, когда ты превращаешься в сверх-мозг, через 2 часа после употребления накрыло не по детски, захотелось убрать в комнате, начал всё местами менять, потом на середине пути, когда действие ката ушло - я задался вопросом : собственно говоря, нахуя я это делаю ? Ну дело было начато и успешно закончено, но под катом такие дела можно решать, столько мыслей в голове, кажется что ты всё можешь, думаешь вот она идеальная таблетка для успеха, а потом что-то всё опять как всегда, уже думаю, может догнаться, но я то знаю, что это бесполезно, в общем не жалею, но сука, опять эта мрачная реальность.
В пустоте есть добродетель и нет порока. Мудрость обладает существованием, принцип обладает существованием. Путь обладает существованием, дух обладает пустотой. Миямото Мусаси
Нет, все опять шикарно, всего лишь нужно было пойти на небольшую пробежку, а перед этим принять мельдоний, с катом было хорошо, без него тоже.
В пустоте есть добродетель и нет порока. Мудрость обладает существованием, принцип обладает существованием. Путь обладает существованием, дух обладает пустотой. Миямото Мусаси
До трипа 3 недели ничего психоактивного не принимал.
Блять, настроения вообще нет, из-за Ката чтоли, дал дохрена дофамина, и забрал в 2 раза больше, редко у меня такое херовое настроение бывает.
В общем немного о побочках того трипа: моча полностью красно-коричневого цвета держалась 2 дня, панос, дерьмо красное, возможно с кровью, или просто краситель от капсулы, капсулы были красного цвета. Также когда действие ката прошло, у меня лично почему-то обострилась чувствительность десен, такое чувство будто они кровоточат.
Круто пошел как-то кат на выходе с очень слабенького нбомового трипа.
А вообще кат больше 2 капсул лучше не пить. И так норм. Интересно как он с алко пойдет.
А вообще кат больше 2 капсул лучше не пить. И так норм. Интересно как он с алко пойдет.
Сам не умею, но научить могу))))))
- СтасСтасов
- Psy-агент
ну всё я больше кат не употребляю и давно и больше не собираюсь хотя фиг его знает как сложится
щас пришёл в норму и катовые заморочки прошли
торчал на нём почти 3 года с перерывами не больше месяца
много чего о нём сказать могу и плохого и хорошего
одно точно штука это однозначно уникальная и магическая но теряет сови интересные свойства если часто торчать на нём
щас пришёл в норму и катовые заморочки прошли
торчал на нём почти 3 года с перерывами не больше месяца
много чего о нём сказать могу и плохого и хорошего
одно точно штука это однозначно уникальная и магическая но теряет сови интересные свойства если часто торчать на нём
"Реальному ничто не угрожает.
Нереального не существует."
Нереального не существует."
- SpaceHippie
- Неофит
3 года употребление раз в неделю примерно. Результат начало тянуть справа и аст 130. Но в детстве болел дискинезией желчевыводящих путей, и симптомы характерны. Гепатитных симптомов нет. Еще так как первый раз сдавал биохимию, не относился к этому серьезно, и выпил баклофена, но я сейчас на нем сидел плотно, потому что с женой расстался, и депресняк нормальный, еще и курил сигареты утром. Но не ел ничего. Могло ли это сыграть на результате? билирубин 10, а норма до 20. В среду пойду начистую сдавать.
Должны проходить эти все симптомы, боли в области печени и выше, чувство изнеможения, и прочие. Интересно что организм к нему явно привыкает т.е. в первые разы чувствовались явные побочки на разные системы организма, покалывания в разных органах, опять же это лишь наше восприятие.. что на деле препарат делает - надо изучать научно. После этого, с перерывами, использовал "курсами" флупиртин, 7 - 15 капсул, добавляя фенибут, сами знаете этот микс, а порой и прегабалин, но, тогда, когда действие флупиртина уже сходить на нет, либо наоборот. Про побочки далее: сейчас порой чувствую район печени, на курсе прикрываясь фосфолипидами: фосфоглив, Эссенциале, также расторопша, артишок, всё есть в аптеке. Ну и, делаю перерывы в использовании флупиртина, всегда по-разному, в зависимости от жизни, сейчас ритм диктует необходимость применения веществ, особенно то, что вышеперечисленные препараты помогают с проблемой со спиной и остеохондрозом, плюс упражнения, хотя, их как раз сейчас надо делать больше. Выше, в этой теме порой оставлял посты, и всё, как раз о побочках и проблемах препарата. Плюсы и магию также подтверждаю, но, всё можно гораздо легче достигать, используя классические и труднодоступные психо/диссы/транки, и опять же, имея проблемы, надо стремиться к практикам и упражнениям, мне вот, с хондрозом и спиной, они нужны как никогда, таже йога, но, в моём ритме всё никак не начну работать в этом направлении.
На сайте, в рекламе наверху есть всё необходимое, главное разобраться, и грамотно распределять финансы, всё не дёшево.. но, работая в повсеместных конторах на кого-то, зарабатывая на этот кат, и остальное тратя на проживание, рискуешь попасть в замкнутый круг, проторчав тело, да и крышу флупиртин сдвигает крайне серьезно.. тем, кто уже в этом кругу, надо вершить изменения, тем паче - препарат наверняка подталкивает вас к ним, далее остаётся лишь пожелать всем Нам осознанности, аккуратности, и чувства открывающегося супернового сознания, понимайте его, если хотите увидеть, и будьте частью движения..
На сайте, в рекламе наверху есть всё необходимое, главное разобраться, и грамотно распределять финансы, всё не дёшево.. но, работая в повсеместных конторах на кого-то, зарабатывая на этот кат, и остальное тратя на проживание, рискуешь попасть в замкнутый круг, проторчав тело, да и крышу флупиртин сдвигает крайне серьезно.. тем, кто уже в этом кругу, надо вершить изменения, тем паче - препарат наверняка подталкивает вас к ним, далее остаётся лишь пожелать всем Нам осознанности, аккуратности, и чувства открывающегося супернового сознания, понимайте его, если хотите увидеть, и будьте частью движения..
Могло. Сдай будучи неделю чистым, тогда уже показательно.В 1/15/2018 в 15:47, SpaceHippie сказал:
Могло ли это сыграть на результате?
зря, разрушаться для клеток печени это норма. залечивать же инвалидов фосфолипидами - привет рак. естественно, доказательной базы сего утверждения нет, ибо - cui bono?В 1/16/2018 в 19:21, Slavyan сказал:
на курсе прикрываясь фосфолипидами: фосфоглив, Эссенциале, также расторопша, артишок, всё есть в аптеке.
У Паланика есть рассказ - "Удушье". Мать главгероя искала "Лекарство от знания" и упарывалась всем, чем попало - ипомея, трихлорэтан и пр.
Она искала лекарство от знания.
Мне кажется, флупиртин - это самое оно)
Оставляя место заблуждениям
-
- Неофит
что есть по твоему лекарство от знания, и что есть знание вообще?9 часов назад, Memloop сказал:
У Паланика есть рассказ - "Удушье". Мать главгероя искала "Лекарство от знания" и упарывалась всем, чем попало - ипомея, трихлорэтан и пр.
я думают флупиртин обратное - дает слишком много знания, если сам захочешь, но это знание может и с ума свести, если бы я вспомнил большую часть своих последних трипов, стал бы богом, и уехал, насовсем
Снотворное7 часов назад, беспокойный сказал:
лекарство от знания
-
- Неофит
вот здесь не понялВ 09.02.2018 в 00:57, igor4444 сказал:
Снотворное
мне вот интересно пробовал ли кто Л-ДОФУ, и похожа ли она на флупиртин?
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Перечитал тему с начала.
Такие интересные настроения, в начале темы - АХ, катадолон!
В середине - ЭХ, катадолон...
В конце - Я ПРОКЛЯЛ ЭТОТ КАТАДОЛОН!
Такие интересные настроения, в начале темы - АХ, катадолон!
В середине - ЭХ, катадолон...
В конце - Я ПРОКЛЯЛ ЭТОТ КАТАДОЛОН!
12,03,2018 я по традиции пошёл в аптеку возле работы, всегда беру пластинку ката в понедельник.В начале рабочей недели.
Нет в наличии, я поднялся выше на квартал и приобрёл пластинку сотого и минералку.
15,03,2018 Я решил "Продолжить веселье" И пошёл по тому же маршруту, в ближайшей аптеке был только 400 мг.
В аптеке выше тоже не было.Я поехал в центр города зашёл в центральную аптеку, там мне сообщили что катаданол снят с продажи из за (Гипер токсичности)
Больше поставок не будет.Так же партию отозвали и в аптеках его больше нет.
Я взял пачку фенибута, обошёл ещё пару аптек в одной из них был в наличии, я не взял.
Вроде чувствую себя нормально.Если что буду писать сюда.
Нет в наличии, я поднялся выше на квартал и приобрёл пластинку сотого и минералку.
15,03,2018 Я решил "Продолжить веселье" И пошёл по тому же маршруту, в ближайшей аптеке был только 400 мг.
В аптеке выше тоже не было.Я поехал в центр города зашёл в центральную аптеку, там мне сообщили что катаданол снят с продажи из за (Гипер токсичности)
Больше поставок не будет.Так же партию отозвали и в аптеках его больше нет.
Я взял пачку фенибута, обошёл ещё пару аптек в одной из них был в наличии, я не взял.
Вроде чувствую себя нормально.Если что буду писать сюда.
КАТАДОЛОН ЧТО-ТО НЕ ТАК
МOD:I-DEMO-ИИ
Я - ЭТО ОН
4.
Выбръйи левоцетам. Будь осмосо-пир-атом
МOD:I-DEMO-ИИ
Я - ЭТО ОН
4.
Выбръйи левоцетам. Будь осмосо-пир-атом
Режим бес-опасности включен.
Цифровой атом > запуск > Скай! > Связь связать.
Информационный апокалипсис уже настул давно. Никто ничего так и не понял. Трикстар.
Цифровой атом > запуск > Скай! > Связь связать.
Информационный апокалипсис уже настул давно. Никто ничего так и не понял. Трикстар.
По ходу не долго осталось кату жить)
- reneneedoli
- Неофит
http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=73447В 20.03.2018 в 18:51, Memloop сказал:
По ходу не долго осталось кату жить)
Я не много подофигел сейчас. Про кат ничего не слышал и за аптекой давно не слежу. Два дня назад зуб мудрости заболел резко. Выпил 2кетонала , не помогло . 2 найза не помогло. Уже в аптеку зашёл с руганью от боли. И прошу самое сильное. Она дает катадолон и говорит самое сильное но дорого. Да похрен , только бы помогло. Сразу 2 кинул. Пол часа прошло,не помогло, жена кеторокал уколола и где-то через час пропустило только. Короче нерв троичный бушевал. Пред история это. Сейчас, 20 минут назад , думаю чем бы обезболится. Позвоночник после операции бывает закаляет. Вспоминаю, что какие то таблы валяются. Две кинул, дай почитаю о них. А что-то крутится знакомое. Захожу в ЦКП и сразу натыкаюсь на эту статью! )) Рука сама тянется и ещё 2 кидаю. На автомате.)) Сцуко! Такого ещё не было.)) Чтоб аптекарь случайно дала торчковую тему.) Ржу сижу. Сам уже давно не аптечный ковбой. Хотя раньше по молодости скакал по поискам непуганых аптек. Извините , может не в тему. Много любил всего мешать дозами большими. Как то раз прегабодин с фенозепамом помешал.не помню сколько, но феники были в самой сильной дозировке. Ещё и близкого человека накормил. Короче потерялись на несколько дней. Ещё и швыряло по сторонам. До сих пор не помню что было. Просто три дня выпали из жизни, и последующие дни смутные были. Перед этим баклофен присутствовал за день. Интересный эффект был. Друг до сих пор с укором вспоминает об этом.)))
- SpaceHippie
- Неофит
Кат сдох..
А помню торчал на нем.
Факир, как ты без него?
А помню торчал на нем.
Факир, как ты без него?
-
- Фрактальный эльф
У меня вопрос к активным потребителям, у которых после катадолона возникает непродолжителный провал в депрессию.
Что вы предпринимаете, что бы избежать или ослабить эту депрессию?
Понятно, что можно снова принять катадолон или перетерпеть.
Но не пробовали ли вы принимать в этот период пирацетам?
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Это просто, Бро, проверка меня на прочность. Поведусь или нет. Так бывает. Иногда. Наверное.) Ты и сам замечал, как только пытаешься попуститься, сразу проявляется всякая хрень.)2 часа назад, QX-13 сказал:
Интересно тебя кат к себе привел) Возможно в этом выражается его магичность :)
- reneneedoli
- Неофит
Ну так ноотропил, и не после а за пару часов до "веселья"В 04.04.2018 в 10:42, invalid-user сказал:
У меня вопрос к активным потребителям, у которых после катадолона возникает непродолжителный провал в депрессию.
А как гуси пошли только сон.