Всем крещенным и некрещенным
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
JustMarat,
666 666 + ....Пламя господне...
А вот если церковь сжечь ? господь накажет или все сойдет с рук .....может другие законы все же в нашей реальности ,законы кармы ....
Вся религия и все что сней связано это такой яркий целофановый пакет ,положил туда что то доверилься тебя пронесли по жизненому пути ,но минус в том что кроме стенок пакета ты невидеш больше ничиго...... Долой пакетную религию ....
Костры до небес - евреев тоже в огонь)
666 666 + ....Пламя господне...
А вот если церковь сжечь ? господь накажет или все сойдет с рук .....может другие законы все же в нашей реальности ,законы кармы ....
Вся религия и все что сней связано это такой яркий целофановый пакет ,положил туда что то доверилься тебя пронесли по жизненому пути ,но минус в том что кроме стенок пакета ты невидеш больше ничиго...... Долой пакетную религию ....
Костры до небес - евреев тоже в огонь)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Ты слишком догматично подходиш к этому тексту . Ты действительно считаеш что эти слова сказал Моисею Бог ? Я не знаю что употреблял Моисей для общения с Богом , но его Бог был слишком болтлив , жесток , а также слишком "приземлен" . Если внимательно почитать Исход и Второзаконие (там написаны эти заповеди) можно увидеть что Он дохуя чего Моисею наговорил , например как правильно приносить ему жертвы , как варить казленка , какие празники празновать , а также обещал наказывать "если чо" . Моисей вел племя полуграмотных скотоводов , кочующих в поисках нового пристанища , им необходимы были общие обьединяющие правила , и Моисей как "духовный авторитет " после 40-дневного "общения с Богом" им их дал . По сути он дал им родоплеменного Бога , который обещал подкидывать его племени "ништяков" (например прогнать их врагов) , если они будут следовать правилам.Так вот в душе моей нашли отклик только заповеди начинающиеся с цифры 5, я действительно стараюсь им следовать, и нарушение их для меня есть грех, также грехом я считаю, все то что вредит моей душе...
Заповеди начиная с 5 , по сути - общечеловеческие ценности , назависимые от религиозных догматов . Желание человека стать лучше , чище , светлее , приветствуется в любой светлой религии .
И еще ты также догматично используеш слово "грех". "Грех" на русский переводится как - "ошибка" . Мы все совершвем ошибки на своих путях . Не совершать ошибок , общечеловеческий жизненный принцип , выходящий за пределы каких-то определенных религиозных воззрений . Например Костанеда назвал бы его - практиковать безупречность.
Хорошее желание . Священники бывают разные , не тодько фанатики заучившие на изусть набор текстов , но и очень умные , понимающие и думающие люди , я знаком с такими . Поговори , возможно он сможет дать тебе ответы которых ты ожидаеш , а также совет.TohaShaman, все таки есть у меня желание исповедоваться батюшке....А там видно будет...
Последний раз редактировалось TohaShaman 02 июл 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Крестили в младенчестве, естественно без моего ведома. К крещению отношусь нейтрально, не думаю, что эта процедура серьёзно влияет на человека, тем более когда человек мелкий и ещё ничего в этом не соображает, для ребёнка это не более, чем развлечение. Это в большей степени самовнушение "ой, меня крестили и я теперь привязан к христианскому эгрегору". К РПЦ никак не отношусь, фиолетово. Там тоже разные люди бывают. Распорядки её не выполняю.
А вопрос веры слишком абстрактен, чтобы ответить на него однозначно.
А вопрос веры слишком абстрактен, чтобы ответить на него однозначно.
Последний раз редактировалось Sintetix 02 июл 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
А вот это зря. Выпад против любого сильного эгрегора ничем хорошим обычно не заканчивается (если конечно не имеешь за плечами более сильный). Инквизиторы - народ суровый.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Очень похожее отношение , да и про эгрегоры узнал не так давно , но всеже ,отслеживая некоторые процессы , понимаю что на автомате выполняю какие-то символические действия , например "сплюнуть через левое плечо" , "постучать по дереву" ну или посмареть в зеркало и посидеть на дорожку - это вроде все оттуда и прет , хотя такие привязки можно и без ритуалов разорвать , тупо их не делая , как мне кажется.Крестили в младенчестве, естественно без моего ведома. К крещению отношусь нейтрально, не думаю, что эта процедура серьёзно влияет на человека, тем более когда человек мелкий и ещё ничего в этом не соображает, для ребёнка это не более, чем развлечение. Это в большей степени самовнушение "ой, меня крестили и я теперь привязан к христианскому эгрегору". К РПЦ никак не отношусь, фиолетово. Там тоже разные люди бывают. Распорядки её не выполняю.
there is no sp8n
"Постучать по дереву" - это не от христианства, тут языческие корни, так же, как и у многих других действий, которые христианство "приняло на вооружение" и переиначило согласно собственным интересам, не являясь автором их.
Стучать по дереву, смотреть в зеркало, сплёвывать через левое плечо и христианство, вы точно ничего не путаете ?
Ну такие ритуальные действия с точки зрения психологии объясняются как подкрепление страха бессмысленным действием, ты получаешь своеобразное удовольствие с помощью такого действия избавляясь от страха, посчитав что оно может помочь избежать тебе неприятности, от чего он усиливается и исполнение ритуала требуется всё настойчивее, это даже не человеческая система, у животных тоже существуют своеобразные ритуалы и их можно им обучить при желании, если дать понять животному что это действие помогло ему избавиться от страха, оно будет его выполнять впоследствие, так что к религии именно это вообще отношение малое имеет.
Ну такие ритуальные действия с точки зрения психологии объясняются как подкрепление страха бессмысленным действием, ты получаешь своеобразное удовольствие с помощью такого действия избавляясь от страха, посчитав что оно может помочь избежать тебе неприятности, от чего он усиливается и исполнение ритуала требуется всё настойчивее, это даже не человеческая система, у животных тоже существуют своеобразные ритуалы и их можно им обучить при желании, если дать понять животному что это действие помогло ему избавиться от страха, оно будет его выполнять впоследствие, так что к религии именно это вообще отношение малое имеет.
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Для многих это ритуал неосознаваемый, как например в носу ковырять, но если глубже копнуть в историю, то религия к этому отношение имеет самое непосредственное. Те или иные ритуалы родились не на пустом месте.
отношусь негативно. фактически превратилось это все в инструмент управления. в философии конечно что-то может и есть, но очень не нравиццо рабская психология и догматизм. если не следуете правилам и они вам не близки, если интересна магия, психонавтика и т.д. - отключаться надо обязательно. верхние энергоцентры они все блокируют, энерия распределяется между адептами в соответствии с пирамидальной иерархией. тн грешники выполняют роль ресурса, плюс на их голову сыплется всякая поебень типа эгрегориальных программ, притягивающих негативные ситуации. причем имеется в виду не просто невыполнение заповедей, ну и куча всего остального, в том числе и связь с другими религиями/учениями. РПЦ особенно ужасная штука, фактически все признаки тоталитарной секты есть. так что рекомендую отключаться. для отключения конечно лучше понимать суть ритуалов, и этот самый ритуал создать самостоятельно. фактически он должен символически выражать ваше намерение по отключению от эгрегора. ну и конечно же по максимуму надо исключить взаимодействие с эгрегором, не пользоваться его символами и не воспринимать как инструкцию к жизни, просто как одну из философских концепций, ну и не выполнять эгрегориальные ритуалы и не праздновать праздники даже просто за компанию. не забывайте, что если вы начинаете жить не так как предписано эгрегором на вас начинают сыпаться эгрегориальные программы, которые пытаются загнать обратно в стойло, ресурс то им необходим, причем вплоть до генерации смертельно опасных ситуаций, типа чтоб ты богу помолился и тебе типа помогли, хотя на деле это тупо запугивание и удерживание в рамках. так что лучше ритуально отключиться, забрать себе свою волю и власть над собой, и никому ее не отдавать. не забывайте что свобода - это и ответственность за свои действия, и полагаться надо только на себя...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Valerivich
- Радиоволна
Вы никогда ни спрашивали, почему вас родители решили покрестить???
Меня вот крестили в младенчестве, из за какой то сыпи...
Хотя сам эгрегор считает магию грехом, и неукоснительность дает откат человеку занимающемуся магией...
Меня вот крестили в младенчестве, из за какой то сыпи...
Самое интересное, что очень много магических методик, построено на обращении к эгрегору Христа...если интересна магия, психонавтика и т.д. - отключаться надо обязательно. верхние энергоцентры они все блокируют, энерия распределяется между адептами в соответствии с пирамидальной иерархией. тн грешники выполняют роль ресурса
Хотя сам эгрегор считает магию грехом, и неукоснительность дает откат человеку занимающемуся магией...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Моих бабушка уговорила.)Вы никогда ни спрашивали, почему вас родители решили покрестить???
Still Alive ^^
\ну это не имеет отношение к РПЦ...Самое интересное, что очень много магических методик, построено на обращении к эгрегору Христа... Хотя сам эгрегор считает магию грехом, и неукоснительность дает откат человеку занимающемуся магией...
фактически то гностицизм и сатанизм тоже ответвления христианства, если так поглубже копнуть
вообще забыл еще упомянуть что чувство вины и чувство страха, которые не малую роль в христианстве играют являются одними из наиболее эффективных средств манипуляции.
Последний раз редактировалось nowherr8r 04 июл 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Новер , хочу вопрос задать , просто интересно как ты это видиш .
Да и вобще , принадлежит ли человеку , неважно к какому эгрегору он бы не относился, его так называемая "энергия" ? Не берет ли она на самом деле начало , как и вобще все , в этой самой точке ?
Твои представления об эгрегоре базируются на пирамидной модели , т.е нижняя линия - последователи , верхняя точка - Бог , в том виде как себе представляют эти последователи . Ты считаеш , чтоб эта пирамида работала , она берет свою энергию снизу вверх , т.е. ей необходима питаться энергией этих последователей . Вот хочу задать те вопрос , а разве не может "энергия" проистикать также и сверху вниз , с той самой точки содержащей в себе бесконечность энергий , которую ети последователи представляют в виде своего светлого Бога ? Ты об этом не думал ?энерия распределяется между адептами в соответствии с пирамидальной иерархией. тн грешники выполняют роль ресурса
Да и вобще , принадлежит ли человеку , неважно к какому эгрегору он бы не относился, его так называемая "энергия" ? Не берет ли она на самом деле начало , как и вобще все , в этой самой точке ?
Последний раз редактировалось TohaShaman 04 июл 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
я не про затягивающую воронку писал. т.е. для одного слоя пирамиды это самое распределение одинаковое, ну типа как права разные у разных юзеров, ну и энергетический уровень.
дело еще в том, что последователь и идущий своим путем - это совсем разные люди...
смотря что под человеком понимать. а вообще на мой взгляд принадлежит, если тут уместно это слово чему-то безличному и всепронизывающему, оно какбы не центр, поскольку безгранично. у того, что безгранично нет центра...
христианство испортилось на мой взгляд из-за использования в управленческих целях, это одна из основных проблем.
дело еще в том, что последователь и идущий своим путем - это совсем разные люди...
смотря что под человеком понимать. а вообще на мой взгляд принадлежит, если тут уместно это слово чему-то безличному и всепронизывающему, оно какбы не центр, поскольку безгранично. у того, что безгранично нет центра...
христианство испортилось на мой взгляд из-за использования в управленческих целях, это одна из основных проблем.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Ок , я тя понял , спасибо за ответ. Мне просто интересно иногда поговорить с "понимающими" людьми.
Христианство да , как и ислам , всегда были склонны к управлению и попытке "подмять под себя" реальность . Наверно потому что в своей идеологии считали это благом для нее ...
Христианство да , как и ислам , всегда были склонны к управлению и попытке "подмять под себя" реальность . Наверно потому что в своей идеологии считали это благом для нее ...
Последний раз редактировалось TohaShaman 04 июл 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
интересная дискуссия , как по мне - близки мнения что Тохи , что и Новера . так , как столкнулся подчти напрямую со всем этим .
но все таки я невольно признаю свою слабину во время похода в церковь , я редко что прошу у Бога , считаю Ему виднее что мне нужно .
но в то же время общение с нижним астралом порой вызывает негатив , как в джунгли голенький попал , призывы о помощи у Господа у них вызывают смех и подъебки , хорошо немного у Кислоты научился
верю что истинная ПЦР никак не относится к нижнему астралу , где зло и обман
походы в Церковь у меня в последнее время стали чаще и чаще , просто постоять подышать и помолится простыми молитвами мне приятно . так же заметил что начали отлеплятся "негативщики"
Антоха вот радует , и в мечеть заходит , яб с ним сходил ) для общего развития
Всем Добра !!!
но все таки я невольно признаю свою слабину во время похода в церковь , я редко что прошу у Бога , считаю Ему виднее что мне нужно .
но в то же время общение с нижним астралом порой вызывает негатив , как в джунгли голенький попал , призывы о помощи у Господа у них вызывают смех и подъебки , хорошо немного у Кислоты научился
верю что истинная ПЦР никак не относится к нижнему астралу , где зло и обман
походы в Церковь у меня в последнее время стали чаще и чаще , просто постоять подышать и помолится простыми молитвами мне приятно . так же заметил что начали отлеплятся "негативщики"
Антоха вот радует , и в мечеть заходит , яб с ним сходил ) для общего развития
Всем Добра !!!
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
а я в храмы больше не хожу... одного "опыта" хватило в прошлом году...
Решил "почувствовать" в режиме "сканера" что там за энергии гуляют - ну и пошел...
Чернота там :( что вокруг храмов что внутри... особенно возле "намоленных" икон - полное ощущение попытки подчинить, подмять и согнуть... даже до физических проявлений этого "давления" пробирало...
Гулял потом в парке пол-часа чтобы выветрить из себя последствия этого опыта :)
...Все несут в храмы свою боль и проблемы, тоску и уныние... а "чистить" там некому - все священники бабло косят, а бабки при храме - только в рамки тебя ставят навязывая как стоять, куда смотреть, что делать...
Решил "почувствовать" в режиме "сканера" что там за энергии гуляют - ну и пошел...
Чернота там :( что вокруг храмов что внутри... особенно возле "намоленных" икон - полное ощущение попытки подчинить, подмять и согнуть... даже до физических проявлений этого "давления" пробирало...
Гулял потом в парке пол-часа чтобы выветрить из себя последствия этого опыта :)
...Все несут в храмы свою боль и проблемы, тоску и уныние... а "чистить" там некому - все священники бабло косят, а бабки при храме - только в рамки тебя ставят навязывая как стоять, куда смотреть, что делать...
Последний раз редактировалось al201112 04 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
странно я обычно по храму как под скоростью летаю , бабок шугаю )))а бабки при храме - только в рамки тебя ставят навязывая как стоять, куда смотреть, что делать...
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Вот.Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
лучше надеяццо тока на себя, так оно лучше имхо...я редко что прошу у Бога , считаю Ему виднее что мне нужно .
al201112,
слышал еще такую штуку что на входе что-то по типу сущности, которая вытягивает весь этот негатив, правда вместе с энергией
самого как-то не тянет туда проверять, все же не в лучших отношениях с этим эгрегором
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Сегодня совершал велосипедную прогулку за город , километров 50 намотал , по пути заехал в Свято-Успенский Зилантов женский монастырь. Вобще это легендарное место , он находится на Зилантовой горе , - одно из самых овеянных сказаниями мест в Татарстане. . Оснавная легенда про это место восходит к доисламским временам когда-то находящегося сдесь государства Волжская Булгария . Местные колдуны согнали какимто обрядом всех змей с этой горы в одно место и решили их сжечь , но в пламени костра возник несгорающий крылатый змей - Зилант , который потом нес разрушение и панику своими налетами. . Но люди потом поняли бесполезность борьбы с ним и стали регулярно ";задабривать" его жертвами, в результате чего он из врага сделался "покровителем и хранителем" города. Сейчас змей Зилант - Герб Казани.а я в храмы больше не хожу... одного "опыта" хватило в прошлом году... Решил "почувствовать" в режиме "сканера" что там за энергии гуляют - ну и пошел... Чернота там что вокруг храмов что внутри... особенно возле "намоленных" икон - полное ощущение попытки подчинить, подмять и согнуть... даже до физических проявлений этого "давления" пробирало...
После захвата Казани Иваном Грозным на Зилантовой горе был построен монастырь , в общем-то это первый христианский храм на этих землях. Христиане всегда умели находить для постройки монастырей "места силы"
Немного побродил по территории монастыря , Очень позитивное место , приводящее меня в некое "медитативное состояние" . За четыре с половиной века существования монастыря монахи придали этому месту какую-то свою , релаксирующую "молитвенную" ауру .
Зашел в один из соборов , успел как раз на обряд "помазание" - если не в курсе , его смысл заключается в "передаче" прихожанам "благодати" , типа благославения на то чтоб все в тебе и твоей жизни было хорошо.
Я не видел в этом храме "черноты" , как ты пишеш , я видел - святое место , нго можно даже назвать "местом силы" , просто это иная сила. На стенах были "намоленые " , "сильные" иконы , я умею это чувствовать.
Может ты видел то , что ожидал и хотел увидеть ? То что видится , зависит не только от того на что смотриш , но и от того кто смотрит.
Как то вычитатал такую строчку у Сведенборга : " Однажды Божественный свет спустился в ад неся туда милость , но показался его обитателям злоновонной жижей , и они отвернулись от него " . Надеюсь ты знаком с его творчеством , очень "крутой " духовидец , пророк и т.п. своего времени , не мение известный в истории чем скажем Нострадамус или Вольфганг Мессинг . Если не знаком - рекомендую почитать , у него встречаются довольно любопытные мысли. (ты ж любиш "выискивать по крупицам истину" , возможно найдеш так какие-то крупицы для себя) Тем более что его можно назвать одним из первых "астральных путешествеников" кто об этом написал , он оставил пару книг с описанием своих улетов в "верхнии и нижнии реальности"
Ты считаеш что в храм несут боль и проблемы , тоску и уныние , да это действительно так . Только ты не понимаеш что этот "негатив" не накапливается там. И совсем не потому что его "вычищают" каким-то обрядом священники . К свету не липнет дерьмо . Люди идут в храм ожидая что негатив из их жизни исчезнет заменясь позитивом - например удачей, здоровьем и т.п. , и негатив действительно исчезает... Храм лишь "святое место" , намоленное "место силы" , с аурой атмосферой способствующей искрености с собой , раскаянью в своих ошибках , стремлению что-то изменить . и т.п. Он только способствует , но человек это делает сам.
После посещения монастыря мы спустились под гору , раньше там текла река Казанка , огибая монастырь , но Казанка давно изменила свое русло , и там осталось лишь что-то типа небольших озерец. По одной из версий змей Зилант прячется именно там. Мы играли на варганах возле озера , отдали дань уважения Зиланту...
Последний раз редактировалось TohaShaman 11 июл 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Как бы то ни было, православные святыни зачастую построены на местах силы и заряжают энергией по самое не хочу. Особенно на золотом кольце это чувствуется.
лучше надеяццо тока на себя, так оно лучше имхо...я редко что прошу у Бога , считаю Ему виднее что мне нужно .
al201112,
слышал еще такую штуку что на входе что-то по типу сущности, которая вытягивает весь этот негатив, правда вместе с энергией
самого как-то не тянет туда проверять, все же не в лучших отношениях с этим эгрегором
:) хуйня это все, потому что:
1) не плодите демонов которые должны вас лично мучать (с) - прежде чем во что-то страшное поверить - задай себе вопрос: а может я сам создал этот страх и эту сущность?
2) рекомендую всем вбить себе в Разум одно простое заклинание, и до конца поверить в него: "Никто и Ничто не может причинить мне вред без моего на то согласия" (с) Если вы чего-то на словах не хотите - вглядитесь внутрь себя: а может вы с этим согласны? может вы сами разрешаете сбыться негативу и проблемам? ...неудивительно что страх пиздеца роджает именно этот пиздец - неважно - это "не тот билет" что ты учил или "меня мент остановит именно сейчас"....
3) я-бы всем порекомендовал начать с избавления от страхов - что с ПАВ что без них - этим самым вы сильно облегчите себе жизнь... могу дать простую методику, для тех кто хочет.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
если ты веришь в бога то и "места" храмов будут тебе казаться "светлыми"...
Я не верю. поэтому отношусь спокойно и без преклонения ни перед чем.
да и храмы Киева сейчас это кошение бабла а не "места света". Приезжай и проверь :) ...я лично проверил несколько - мне хватило...
-
короче не гони. ну смотри, допустим ты боишься чего либо, например попасть под машину. если ты зацикливаешься на своем страхе - вероятность такого исхода увеличивается, поскольку ты подсознательно будешь притягивать такую ситуацию и вести себя таким образом, но морочишься ты или не морочишься - если попадешь - будет хреново однозначно, вне зависимости от того насколько ты в это веришь. так что и параноить не нужно, и забывать про осторожность. хотя грань может быть между ними очень тонка.1) не плодите демонов которые должны вас лично мучать (с) - прежде чем во что-то страшное поверить - задай себе вопрос: а может я сам создал этот страх и эту сущность?
да, интересно. тоже морочился на этой теме, только какой-то определенной методики не юзал. фактически самовыслеживание+психоанализ.3) я-бы всем порекомендовал начать с избавления от страхов - что с ПАВ что без них - этим самым вы сильно облегчите себе жизнь... могу дать простую методику, для тех кто хочет.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Это бесспорно. Как и то , что если верить что храмы построены только для "кошения бабла" , любой храм будет казаться "темным"если ты веришь в бога то и "места" храмов будут тебе казаться "светлыми"
Если ты под словом "верю" подразумеваеш безусловное принятие набора взглядов какого либо религиозного учения , то я такой-же неверующий как и ты. Мои взгляды базируются на личном опыте, в основном - практическом . И о многих вещах я бы сказал не "я верю" , а " я знаю"Я не верю. поэтому отношусь спокойно и без преклонения ни перед чем.
Отсутствие преклонения , не мешает мне испытывать уважение к любой духовности , если она направлена к "свету"
Ты когда-то высказывался об относительности понятий "добро - зло" . Подобная концепция понятна и имеет свои плюсы , да только на практике она работает лишь как самооправдание "почему я такой сука" . Я думаю ты сам испытываеш большее уважение к тем , кто стремится придать своему существованию светлый смысл (пох какой , хотябы "вырастить детей достойными людьми" ) , а к не тем у кого этого стремления нет , и готов ради Себя порвать-предать-убить любого.
Такие слова как "позитив" , "добро" , "созидание" и т.п. , - являются общими духовными ценностями человеческого плана существования , и я испытываю уважения к людям чья жизнь наполнена этим , в независимости от того к какой религиозной конфессии они принадлежит
Насчет монастыря на фотках. Ты ж не будеш отрицать , что если в каком-то помещении долго занимались пытками , помещение "пропитывается" этой реальностью , и человек "понимающий" зайдя в него способен это почувствовать.
В этот монастырь уходили из мира в монахи искать "единения с богом" . Столетьями в нем занимались христианскими молитвенными (медитативными) практиками , учились испытывать ко всему милосердие , любовь к ближнему своему , жизнерадостность в себе самом (уныние грех) и т.п. . Эта реальность также накапливается , Я это чувствовал , для меня этот монастырь - святое место .
Точно также как и "намоленные" иконы . Если тысячи людей столетьями в какомто предмете будут видеть посредника между ними и Богом , в конце концов этот предмет таким и станет, начнет обладать "собственной реальностью" . В терминологии Костанеды его вполне можно назвать "предметом силы" , просто это иная "сила" . По своей сути это пожелание добра; воплощенное в предмет . Лично был бы рад любому искреннему пожеланию мне добра , не в зависимости от того к какой религии принадлежит пожелавший . У меня есть несколько старинных "сильных" икон подаренных мне казанской бабкой - экстрасенсом , и я принял этот дар . Одна из них сейчас висит над моей головой.
Бывал в Киеве несколько раз . Из религиозных мест посетил только Киево-Печерскую лавру . Ничего про ее духовность сказать не могу , воспринимал ее скорее как музей в котором можно купить сувениры. Возможно сьезжу опять в следущем году , друзья зовут погостить.да и храмы Киева сейчас это кошение бабла а не ";места света". Приезжай и проверь ...я лично проверил несколько - мне хватило.
Последний раз редактировалось TohaShaman 11 июл 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
так конечно тоже бывает, но рассмотрение отвлеченных примеров дает понять что не все так просто...Подобная концепция понятна и имеет свои плюсы , да только на практике она работает лишь как самооправдание "почему я такой сука
вот хорошим или плохим был бы чел, который бы вернулся назад во времени и убил Гитлера, чтобы предотвратить 2 мировую войну?
про достойность - тоже относительно. кто-то в это слово вкладывает смысл - подобный себе, что приводит к подавлению индивидуальности. например в австалийском коренном племени каждый достойный человек просто таки обязан есть своих соплеменников, и это считается хорошо...Я думаю ты сам испытываеш большее уважение к тем , кто стремится придать своему существованию светлый смысл (пох какой , хотябы вырастить детей достойными людьми)
понятия добра может весьма и весьма отличаться, и чье-то добро может быть для тебя злом.Лично был бы рад любому искреннему пожеланию мне добра , не в зависимости от того к какой религии принадлежит пожелавший
про кошение бабла и управленческую функцию:
да и само использования страха и чувства вины, подавление воли и восприятие человека как раба бога, посредником которого является церковь уже говорит о многом. ну и неприятие иных мировоззрений тоже явно не в +, даже йогу запретили.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Я думаю что в большинстве случаев все просто , убил ребенка - плохо , накормил голодного - хорошо.так конечно тоже бывает, но рассмотрение отвлеченных примеров дает понять что не все так просто...вот хорошим или плохим был бы чел, который бы вернулся назад во времени и убил Гитлера, чтобы предотвратить 2 мировую войну?
И я писал не о каких-то определенных поступках , не нужно копаться ища "преценденты" . Я о том что у человека внутри . Не взависимости от того буддист он или христианин.
Существует "прогресс" человечествеческого плана существования. Определенный итог постоянно накаплеваемых за человеческую историю взглядов , пониманий Мира , духовности , отдельных реальностей. Все это привело к тому что ты живеш в реальности в которой абсолютное большинство не считает нормальным есть своих детей. В стае бешеных шакалов возможно и считается нормальным любыми путями перегрызть глотку тому может оказать тебе сопротивление , чтоб боялись остальные , но мои пути - не пути шакала. Я не хочу вдаваться в условность понятий хорошо и плохо. Я делю встреченые мной духовные реальности на верхнии и нижнии , и между ними есть разницапро достойность - тоже относительно. кто-то в это слово вкладывает смысл - подобный себе, что приводит к подавлению индивидуальности. например в австалийском коренном племени каждый достойный человек просто таки обязан есть своих соплеменников, и это считается хорошо...
Я не защищаю церковь как социальную организацию , меня мало волнуют ее догматы или проводимая ею политика. Ты помоему увидел во мне священника пришедшеего вернуть всех на "путь истинный" :)да и само использования страха и чувства вины, подавление воли и восприятие человека как раба бога, посредником которого является церковь уже говорит о многом. ну и неприятие иных мировоззрений тоже явно не в +, даже йогу запретили
Хотя я действительно считаю тебя слишком предвзятым к христианству. Для тебя тру будет скажем йог в индии ушедший в горы и ищущий единения с абсолютом бормоча мантры , но не тру христиаский монах отшельник ушедший в горы и стремящийся к слиянию с "духом святым" читая молитвы. Двойные стандарты...
Последний раз редактировалось TohaShaman 11 июл 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
в 11 лет был тоже в Киево-Печорской лавре , так то конечно понравилось , но я тогда совсем не в теме был , разве что прочитанная детская библия и настольная книга Папюса ))
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем