описания плато психоделиков
Умоляю, помогите найти описания всех плато психоделиков. Поиск не дал результат. Искал даже через яндекс по расширенному поиску по цкп. Описания плато нужны чтобы я понял где я был сегодня, чтобы лучше разобраться в том, что было
из всех психоделиков деление по плато есть насколько я понимаю только у грибов. По Фенилэтиламинам можно поискать у Шульгина в труде под названием PiHKAL. Хотя может быть и не в нем. Просто он использует классификацию по уровням. 1, 2, 2+ и так далее. Или 1 плюс, два плюса, три плюса. точно не помню. Хотя сейчас гляну у себя может найду что либо
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 12 июн 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Стэн Гроф - бессознательные перинатальные матрицы. Не совсем плата, но плата они вообще от лукавого.
Последний раз редактировалось Гость 12 июн 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
так то конечно так, но охватывает не весь спектр опыта.Стэн Гроф - бессознательные перинатальные матрицы. Не совсем плата, но плата они вообще от лукавого.
еще у Лири/Уилсона можно почитать про нейрологические контуры
ну а общее описание у Шульгина есть, как выше писали
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!