Как профессиональный конопляный повар, я имел удовольствие поработать с самыми разными методами экстракции. Начинал я с простого: с конопляного масла и масла, полученного путём обжаривания марихуаны в другом масле, оливковом или подсолнечном, например. Из них я делал сладости и прочие кондитерские изделия. Как раз в то время наш коллектив думал как бы особенно порадовать пациентов, я познакомился с Jack’ом Herer’ом на одном из съездов Организации по изменению закона о конопле. Знакомство с ним изменило всю мою карьеру. Я предложил ему свои сладости, но первая его реакция была такая: «Я диабетик, не могли бы Вы мне предложить что-нибудь с марихуаной, но без сахара?» Но мне было нечего ему предложить.
После съезда я отправился домой не выпуская из мыслей моего нового друга. Как я мог сделать сладости здоровыми? Мне надо было всего-то отказаться от сахара и увеличить силу действия, но при этом результат не должен напоминать на вкус марихуану. Наконец-то мне попался в руки глицерин. Он привлёк моё внимание тем, что был просто прекрасным продуктом для диабетиков: это заменитель сахара, содержащий примерно 27 калл в чайной ложке, и сладок на 60% по сравнению с сахарозой. Примечательной особенностью оказалось то, что этот продукт содержит столько же углеводов, сколько и сахар, но при этом не повышает уровня сахара в крови и не способствует развитию кариеса.
Попробовав глицерин я сразу же захотел обогатить его ТГК, для этого я использовал 2 метода. Первый традиционный – смешать глицерин с растительным сырьём и дать настояться несколько недель, но я также слышал хорошие отзывы о методе тёплой экстракции, что ж я оставил часть глицерина и для него. Я положил целую крупную шишку OG Kush в металлическую миску и залил её на 1 дюйм глицерином. Поставил всё это на водяную баню и отправил в духовку на 3 дня при температуре 75 градусов Цельсия, пока глицерин не приобрёл тёмно коричневый цвет. Когда экстракция закончилась и помести шишку в марлю и выжал столько глицерина, сколько смог.
Теперь глицерин приобрёл консистенцию мёда. Вкус цветка OG Kush только усилил сладость. Используя конопляный глицерин я с лёгкостью могу превратить любую сладость в здоровую, которая может порадовать любого диабетика. Из него готовил различные сладкие соусы, добавлял его в печенье и конфеты. Эта штука придаёт блюдам просто невероятный вкус и отличные психоактивные свойства.
Взято с http://cannapress.ru
Экстрагирование ТГК с помощью глицерина
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
- Сообщения: 5418
- Зарегистрирован: 03 янв 2011, 01:35
- Репутация: 1323
Экстрагирование ТГК с помощью глицерина
Последний раз редактировалось Zed Colori 03 июн 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
- Сообщения: 1409
- Зарегистрирован: 07 дек 2011, 21:09
- Репутация: 404
Экстрагирование ТГК с помощью глицерина
:) а я то думал, что в теме будет экстракция глицерином.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly