Гашишный психоз. Легко ли получить?
Сколько в неделю надо курить и в течении скольки месяцев?
крайне не рекомендую курить психоделики
хз....каждый день....уменя гдето через мес\яца 4 началось ....Параноя,все время за тобой следят..все агенты...везде мусора)))никакой радости тока страх....но это проходит)))гашиш это тебе не фен или грибы,которые могут круто обаитись с тобой)
~Хранитель Кристалла ~
- Сверхприход
- Радиоволна
Тут всё очень индивидуально. Знаю чела, который траву в жизни курил то несколь раз и столкнулся со съездом крыши от каннабиноидов, больше не курит.
Сам иногда бывало по полгода дудел каждый день, но обычно рано или поздно делаю ремиссию. Столкнулся только с зависимостью
Сам иногда бывало по полгода дудел каждый день, но обычно рано или поздно делаю ремиссию. Столкнулся только с зависимостью
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
по моему очень постараться надо) хотя это от крышестойкости наверно зависит.
меня вот при частом курении просто перестает переть, набивается толерантность, потому делаю ремиссии.
меня вот при частом курении просто перестает переть, набивается толерантность, потому делаю ремиссии.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Открою секрет..когда прикуришся к одному сорту гпашиша например,куришь даже слабенькую шалу другого сорта и тебя снова убивает в хлам)))Нада сорта менять,ремессия не обязательна :Dпо моему очень постараться надо) хотя это от крышестойкости наверно зависит.меня вот при частом курении просто перестает переть, набивается толерантность, потому делаю ремиссии.
~Хранитель Кристалла ~
- Сверхприход
- Радиоволна
Обычно если куришь, то всякие сорта и производные сразу))
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
нЕ всегда....Умя напрример был кирпич гашиша которого мне хватало...нескажу на сколько.потомучто это многа :lol: Неделя перерыва и опять прет с плюхи-двух в гавно :DОбычно если куришь, то всякие сорта и производные сразу))
~Хранитель Кристалла ~
Мне кажется, что он у меня возникает периодичски, но я его подавливаю.
А может у меня просто зависимость.После недели ремиссии мне становится очень очень скучно и как минимум 5 раз на дню мой внутренний голос начинает ныть "достать хотя бы полку надо...надо"
Сейчас как раз делаю перерыв, но вместо того чтобы курить, я начинаю пить вино каждый вечер, а, если есть возможность заказываю порошок Кавы.
Это замечательное седативное средство, лекарство от многих проблем
и какое-то время можно заменять им марихуану, но оно не влияет на сознание :) поэтому всё равно начинаешь тосковать по травушке
А может у меня просто зависимость.После недели ремиссии мне становится очень очень скучно и как минимум 5 раз на дню мой внутренний голос начинает ныть "достать хотя бы полку надо...надо"
Сейчас как раз делаю перерыв, но вместо того чтобы курить, я начинаю пить вино каждый вечер, а, если есть возможность заказываю порошок Кавы.
Это замечательное седативное средство, лекарство от многих проблем

Om
Asatoma
Sat
Gamayat
/
Om
bhur
buvah
swaha
Tat
Savitur
vareniyam
расскажи ка про этот порошок . ща погуглил , в принципе недорого 100 гр - 300 р , как и чай китайский . Кава-кава - это ?
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
менять.. ну .. у меня тут в глубинке особо не поменяешь, все один сорт и то ща проблематично мне взять в виду не мобильности , неделю коробка ждал .
а по теме психозов никогда не было , передозы может раза 3-4 за 20 лет курения
а по теме психозов никогда не было , передозы может раза 3-4 за 20 лет курения
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Ну я тоже не в центре живу) чуть повыше тебя на 1000 км гдето)
и про менять сорта я имел ввиду (о)травку...
и про менять сорта я имел ввиду (о)травку...
часов 8-10 пути )
ну я понял что травку , одно время можно было как то и выбирать , но там и барыга спецом менял так как сам жоско курил
сейчас уже год дома и ни одного знакомого барыги , так что выбора нет . коробку этому я был безмерно рад и курил его помаленьку дней 5 )
ну я понял что травку , одно время можно было как то и выбирать , но там и барыга спецом менял так как сам жоско курил
сейчас уже год дома и ни одного знакомого барыги , так что выбора нет . коробку этому я был безмерно рад и курил его помаленьку дней 5 )
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
травма
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Серьёзно в Раше так дёшево?расскажи ка про этот порошок . ща погуглил , в принципе недорого 100 гр - 300 р , как и чай китайский . Кава-кава - это ?
Я заказывала инстант 25гр- 12фунтов (грубо 550руб). Но инстант его просто заливаешь холодной водой, соком, неважно чем,главное, чтобы не было горячим; если заказывать оригинальный порошок из корня там немножко помаяться с приготовлением, но фиг с ним эффект должен быть сильнее, так что в след. раз буду своими руками волшебное зелье делать.
Единственный минус- вкус как у грязи, но эт терпимо, даже придаёт какую-то изюминку

Om
Asatoma
Sat
Gamayat
/
Om
bhur
buvah
swaha
Tat
Savitur
vareniyam
http://www.herbalterra.com/kava-kava/ka ... pudra.html
гдето вчера еще дешевлевидел . он ?
пишут правда что в россию не отправляют (
гдето вчера еще дешевлевидел . он ?
пишут правда что в россию не отправляют (
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
на счёт гашиша незнаю, но курил где то пол года каждые полтора-два часа сортовые головы и норм сначала с одного напаса убирался, под конец косяка стало не хватать) некурю уже 2 дня) ремиссия))
ах и да никаких психозов или ещё чего небывает
ах и да никаких психозов или ещё чего небывает
Последний раз редактировалось httpstop 29 май 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
с ней надо разговаривать, говорить теплые слова травушке, тогда она не будет в паранойю вводить тебя ;)
moonbeam
Дурь провоцирует психоз или его вызывает...психология еще не определилась. Конкретно я щас увлекся гештальд-психологией (как тут не увлечься, если жена учится на него лол). Лично я склоняюсь, что дурь может только спровоцировать психозы..неврозы..., но никак не быть причиной их :)
- machohalin
- Неофит
согласен хэш именно провоцирует нервоз , но тут всё верно сказал ляф какбэ индивидуально индивидуально, а кому и всем целым букетом..... при свинском потреблении выхватываешь зависимость психоз параноя СО бесоница , потливость во время сна снижение апетита.. существует мнение, как ты с ним так и он с тобой, будешь хапать по свински ответит тем же, будешь вести с ним себя умеренно будь уверен он даст весь позитив который в нём заложен начиная от бонального раста-позитивити с эйфорией и заканчивая нетривиальным творческим мышлением и развитием в этом направлении... одно дело постоянно раздражать рецепторы, другое дело их как бы тренировать+ 20% интелекту +30% к эрудиции)))) уходил в ремиссию на пол года, после системы на хэше более пяти лет с просветами в один два дня поскольку не было вариков нервоз был дикий в эти просветы ...собственно вот курить можно, но осторожно грамотными падходами к делу совершенно верно с ним необходимо общаться)))Кстате читал на psitоwn чо типо ширш египетски снимает СО при прикуре и очень быстро выводить ТГК из крови ведь дествительно ТГК очень долго там порядка 3 месяцев в организме задерживается....думаю вот этот ширш заказать и кава-каву..45 минут назад, EugeneK сказал:
Дурь провоцирует психоз или его вызывает...психология еще не определилась. Конкретно я щас увлекся гештальд-психологией (как тут не увлечься, если жена учится на него лол). Лично я склоняюсь, что дурь может только спровоцировать психозы..неврозы..., но никак не быть причиной их :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЗДЕСЬ НЕТ ВЫХОДА, А ТЫ ИЩЕШЬ ВХОД..........
Я курил оч часто , в последний раз вроде не много выкурил, но вставило так что уже 2 месяца держит , может кто-то ответить , пройдёт ли это вообще, и что делать ?
Я курил оч часто , в последний раз вроде не много выкурил, но вставило так что уже 2 месяца держит , может кто-то ответить , пройдёт ли это вообще, и что делать ?