asleep sleeping

nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

asleep sleeping

Сообщение nowherr8r »

окольными путями телефонных автоматов он протекал электрическим током по коре головного мозга, испещренного рунами и микросхемами, спаянными астральными инструкциями, инкрустированными пирамидальными монолитами, вылитыми троллейбусными имплантантами. уксусной свободой глядели окна легких всплесков вращающихся зрачков, закованных в оковы веков. устаканились ворсистые флаги непрожитых слов, слоящихся семерично ускользающими подтекстами кристалльных скрижалей, на которые мы случайно нажали, как выжатый из сна лимон. все это наблюдал он из проруби пирамиды воды. он никогда не оставлял следов, хотя возможно и был готов шагнуть мимо пропасти чтобы пропасть в своем отражении, постоянно меняющем положение в изнеможении отброшенной камертоном тени, ползающей по стенам вскрытых систем. каждый следующий шаг был как предыдущий назад взгляд, ускользающий стаей цикад спиралевидных движений, заблудившихся в лабиринте отражений, свернутом в кипящий мицелий какой-то туманной цели с подводным акцентом, нарастающим как снежный ком комы, вполне знакомый искателям истины, расфракталенной со спины, поглядывая из стены, двери в которой ведут в наши сны. лишь они не сочтены на грани зимы и весны, из ниоткуда замысловатыми нитями вытканы, вытекая в другие страны по совету Дона Хуана, плавящего взглядом стаканы. самосожжение совершили в голове тараканы, заживляя ожоги и раны. кто-то сказал kernel panick, может быть даже его двойник, постоянно меняющий ник. за стопкран диалога внутри потянул проводник, допивая четвертый глик. сама собой двинулась мышь, сделав клик, прерывая истошный крик. он на в самом деле гриб, распыляющий споры каждый трип. (?) мир снова залип, как раухтопазов полип. колонки перешли на хрип. are yoy mind is deep? maybe you are sleep? asleep sleeping in trip
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
borof
Обратиться по никнейму
Неофит

asleep sleeping

Сообщение borof »

классный репуха
молоток
в прицеле наведенных дул
лишь три копейки на дне кармана
мне страшно - я обманул
надежды родителей став наркоманом!
Гость
Обратиться по никнейму

asleep sleeping

Сообщение Гость »

...поставив зеркало напротив монитора читаю послание магистра задом наперед вскрывая руны нейросвязей пылающих ковров летающих гробов сновидческих библиотек за седьмым углом в туннелях Амен-Ха - и как туда пройти ?
и вам подскажет страж кристалл в запретном городе Мекстлан...
Последний раз редактировалось Гость 16 дек 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Тема поднималась пользователем Anonymous 16 авг 2024, 19:06.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Текстовое творчество»