Идеи насчет трезвости на 3ем плато. Знаю что нерационально.
Хочу у вас спросить. Я пробовал есть 10 капсул пирацетама перед 2ым плато и оно было очень трезым, я абсолютно ровно ходил и чувствовал свое тело, хотя и трип ослабел конечно же. Так же под дудкой тоже ведь нервная система ускоряется и сигналы нормально ходят, да и вообще дудка идеально шлифует весь трип. На 3ьем плато я не бывал, естественно скоро попробую и вот какая у меня еще идея. Будет ли круто подкуриться на 3ьем плато да еще и заесть фенотропилом? Фенотропил ведь офигенно нервную систему держать начинает, я пробовал напиваться под ним очень сильно (:mushroom :) и был высокоадекватен, но было смешно от любой фигни. Просто идея у меня тогда была совместит депрессант и ноотроп и что выйдет из этого противостояния. И теперь интересно что выйдет из противостояния большого кол-ва дхм и фенотропила. Мозги не очень-то и жалко, как и большинству на этом форуме думаю
Вообще тему завожу потому, что мне очень не нравится состояния пьяности и неровная походка от дхм.
крайне не рекомендую курить психоделики
пробуй. Отпишешься.
Gaw the Dog
Wag the God
Тем, кому не жалко мозги, да и здоровье в целом, долго тут не просидятМозги не очень-то и жалко, как и большинству на этом форуме думаю
неровная походка со временем проходит, попробуй с винпоцетином миксануть или с бутаном
It;'s only one decision. one way...
можно попробовать находиться в движении в то время когда должно накрывать. вдруг тело адаптируется постепенно. хотя бы частично
а есть идеи чтобы наоборот ебошило так шоб встать немог и потеряный был?? хочеца как в первый раз...) щас атуса уже нет а глика много нехо пить
а есть идеи чтобы наоборот ебошило так шоб встать немог и потеряный был?? хочеца как в первый раз...) щас атуса уже нет а глика много нехо пить
всё бред. 0нуляция
Гаш дуй или вдову. Сортовые бошки любые.
крайне не рекомендую курить психоделики