Гроувинг дурмана
Гроувинг дурмана
интересует все, касательно этого процесса. скоро мне попадут в руки семена этой самой травы дьявола, и я хотел бы знать, как ее растить. нужно все, от того, какой горшок и почву взять, до того, как прорастить правильно семена. жду помощи, камрады )
Гроувинг дурмана
Трава Дьявола вообще крайне неприхотливое растение не требующее никакого ухода,
по весне кидаешь пророщенные семена в почву и всё. А если хочешь всерьёз заморочится,
то сделай по лучшим индейским традициям:
Посади в каком-нибудь тебе одному ведомом месте, ходи поливай, разговаривай с растением, потом выкапывай деревянной палкой мужские и женские растения ну и всё такое прочее как в первых книгах мэтра К.К.
по весне кидаешь пророщенные семена в почву и всё. А если хочешь всерьёз заморочится,
то сделай по лучшим индейским традициям:
Посади в каком-нибудь тебе одному ведомом месте, ходи поливай, разговаривай с растением, потом выкапывай деревянной палкой мужские и женские растения ну и всё такое прочее как в первых книгах мэтра К.К.
Viam supervadet vadens
- убийца_тапок
- Неофит
Гроувинг дурмана
ты лутше не выращивай,а сожри все семена..)мне весело было)
***нюхаю клей и трахаю фей***
Гроувинг дурмана
Да и листья ништяк курить!
В миксе с ганджей(примерни 70(ганджи)на 30(датуры))идеален для медитации(сугубо имхо)
В миксе с ганджей(примерни 70(ганджи)на 30(датуры))идеален для медитации(сугубо имхо)
Гроувинг дурмана
вот тоже занялся.
кто знает, сразу в землю кидать или сначала прорастить?
и на какую глубину высаживать.
кто знает, сразу в землю кидать или сначала прорастить?
и на какую глубину высаживать.
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
Лучше прорастить сначала, но можно и так кинуть. Глубина небольшая,чтоб расточек пробиться смог,вобщем как обычные семечки сажай.
Кого мы ждём?(с)
Гроувинг дурмана
уже сутки лежат в мокрой вате. пока никак изменений. читал где-то что всходит дурман очень долго, до месяца.
а у меня еще и семяна довольно старые, незнаю может свежих заказать.)
хочу чтобы на балконе рос огромный куст дурмана.)
а у меня еще и семяна довольно старые, незнаю может свежих заказать.)
хочу чтобы на балконе рос огромный куст дурмана.)
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
да кинул бы в ауте где,ближе к осени собрал бы ! кстати вещества содержатся во всех частях растения.
у меня корень валяется,не знаю куда девать
у меня корень валяется,не знаю куда девать
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Гроувинг дурмана
нет я хочу чтобы дома рос )
никто не в курсе, сколько лет могут лежать семяна без потери всхожести?
никто не в курсе, сколько лет могут лежать семяна без потери всхожести?
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
в некоторых книгах по ботанике у себя в универе читал, что дурман может лежат в состоянии покоя до 80 лет!
был случай, когда в одном университете естественной истории планеты проросли семена дурмана из месной коллекции. этим семенам было до 120 лет.
у меня семена лежали в мокрой вате пол года! и я заебался! собераю урожай за городом. несколько десятков шишек собраных в конце года можно разбросать по местным балкам, куда можно добраться на электричке, а там через пол года уже и будет плантация!
недавно узнал, что атропин можно отбить простым кощеем. только брать не 40-50 семян, а начать из 20 хочу.
был случай, когда в одном университете естественной истории планеты проросли семена дурмана из месной коллекции. этим семенам было до 120 лет.
у меня семена лежали в мокрой вате пол года! и я заебался! собераю урожай за городом. несколько десятков шишек собраных в конце года можно разбросать по местным балкам, куда можно добраться на электричке, а там через пол года уже и будет плантация!
недавно узнал, что атропин можно отбить простым кощеем. только брать не 40-50 семян, а начать из 20 хочу.
Гроувинг дурмана
эх, если не прорастет, придется заказывать новые семяна, и листья заодно. меня интересует корень и листья. А отбивать дурман к\щ нет смысла просто, да и не стоит так с ним обращаться.
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
да знаю, но поробую, ради интереса, что выйдет. у меня своё трепетное отношение не к растению, а к веществам.))
где заказывать будешь? хочу себе ещё заказать на энтеогенах ин юа.
где заказывать будешь? хочу себе ещё заказать на энтеогенах ин юа.
Гроувинг дурмана
вот здесь например можно http://www.lektravs.ru/prise/lektravs.php
дурман обыкновенный - 150 р за 50 грамм семян или листьев. там еще белена есть. и сирийская рута.
дурман обыкновенный - 150 р за 50 грамм семян или листьев. там еще белена есть. и сирийская рута.
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
а загран как пересылают? мне в Украину в Днепр посылка долго идти наверное быдет....
Гроувинг дурмана
можешь написать им, спросить насчет пересылки.
хотя я думаю у вас тоже куча таких контор, которые лекарственными травами занимаются, есть смысл поискать - так будет быстрее и дешевле.
хотя я думаю у вас тоже куча таких контор, которые лекарственными травами занимаются, есть смысл поискать - так будет быстрее и дешевле.
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
ох ребята, это полюбому всеобщее сознание... но у меня уже пророс, фотки скину позже, я особо гровер не помешаный, но в прошлом году у меня погиб дурман, в этот раз попытка 2
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Гроувинг дурмана
а у меня здоороовенные кусты были(5-7)кустов росло.зачем заказывать семена,если можно в обычном садовом купить?да и листья ради атропина покупать,имхо,не стоит...вот мой печальный опыт с дотурой-травой дьявала.хотя нет ща отдельной темой выложу... :oops:
Гроувинг дурмана
я собираюсь их воскуривать.)
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
мало толку от курения ) конечно,твой опыт решит всё )
навеяло..
если ты уснул на уроке да не восхрапи,
ибо восхрапев ты разбудешь ближнего своего!
навеяло..
если ты уснул на уроке да не восхрапи,
ибо восхрапев ты разбудешь ближнего своего!
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Гроувинг дурмана
воскуривание не для создания жестких исс, а для создания особого настроения.
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
в обычном цветочном магазине? :oops: (8)) я знаю, что красавку (беладонну) выращивают декоративную, слышал, что белену выращивают для тех же целей и дурман тоже, но чтоб в обычном цветном магазе!
сколько брал за пакет и сколько в нём семян?
рекомендую отнестись к месту произростания дурмана с особым трепетом, если это так назвать можно. дурман, не ваш должник за то, что вы его вырастили, и он не должен вам показывать за это страну Оз.
горшок рекомендую керамический или глиняный кувшин.
никакого пластика!
сколько брал за пакет и сколько в нём семян?
рекомендую отнестись к месту произростания дурмана с особым трепетом, если это так назвать можно. дурман, не ваш должник за то, что вы его вырастили, и он не должен вам показывать за это страну Оз.
горшок рекомендую керамический или глиняный кувшин.
никакого пластика!
Гроувинг дурмана
да, я тоже где-то видел, бывают они там.
семян там наверно мало, в пакетики обычно мало кладут)
семян там наверно мало, в пакетики обычно мало кладут)
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
Датура(innoxia)вроде стоит 15рублей,вроде около 20ти семян в пакете.но годятся они,как мне кажется,только для выращивания(ел чайную ложку кроме сушняка-ничего).а вот из этих выращенных семян датура отменная получилась(сегодня репорт написал:Датура-трава дьявола или хождения скозь стены)
Гроувинг дурмана
о, я как раз инноксию хотел бы выращивать. он отличается от дурмана обыкновенного концентрацией алкалоидов, там вроде меньше атропина.
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Гроувинг дурмана
Попробую вырастить, побегаю по магазам и спрошу. скоро степендию дадут и затарюсь удобрением, землёй, горшком, датурой и ипомеей заодно.)) инноксия содержит в себе больше алколоидов?
Стронгмен, читал репорт, не балуйся с такими дозняками больше. репорт очень понравился. у тебя шишки дурмана были?
dxmaddict , есть классная книга, щас скину фотку, автора тоже напишу. взял всего за 10 грн у одного книжного продавца. суть не в том где, а в том что за книга))
Стронгмен, читал репорт, не балуйся с такими дозняками больше. репорт очень понравился. у тебя шишки дурмана были?
dxmaddict , есть классная книга, щас скину фотку, автора тоже напишу. взял всего за 10 грн у одного книжного продавца. суть не в том где, а в том что за книга))
Гроувинг дурмана
рекомендую!
под редакцией профессора П.П. Максютиной.
Киев
"Здоровье"
1985
12 основных групп химических соединений в растениях. их экстракция и применение.
под редакцией профессора П.П. Максютиной.
Киев
"Здоровье"
1985
12 основных групп химических соединений в растениях. их экстракция и применение.
Гроувинг дурмана
в смысле шишки?я из семян вырастил котрорые в магазине купил,а юзал листья)кстати до сих пор от тех дурманов которые меня вскрыли остались коробочки шипастые с семенами)так что можно посадить,но я как то больше ипомею люблю выращивать-и красивее и трип более мягкий)
Гроувинг дурмана
это и есть шишка, у нас её так называют, не путай с ганжей)). много там семян? до какой высоты вырастил свой первый дурман?
Гроувинг дурмана
ой здоровенный был)метр точно,я на балконе растил,конский навоз как удобрение использовал(в магазине рублей20стоит).листья-лапухи,а цветок огромный,белый.а семян хз сколько там,я так и не вскрывал эти коробочки...