Кодеиновая зависимость
Кодеиновая зависимость
Почему такие проблемы с кодеином у людей? В смысле, с геры соскакивают не парясь, а с него не могут?
Кодеиновая зависимость
Ну блять, герыч то легкий,с него зависимости почти и нету..А кодеин он тяжелый, от него ломать начинает..В смысле, с геры соскакивают не парясь
Эта надпись красного цвета
ня)
ня)
Кодеиновая зависимость
Кодеин достать как два пальца об асфальт, все и срываются на псих. зависимости.
Кодеиновая зависимость
когдато по кодеину часто отрывался работая трехмерщиком в строительной организации , часто давали колымчики по дизайну интерьера , я постоянно просил нет нет меня подбадривать деньгой . спускался через дорогу в аптеку за 3-4 пачухами коделака или терпина , все знали чем я занимаюсь и с радостью терпели меня так , как я многим помогал . ушел в другую фирму сч более большой зп , но там меня не захотели терпеть с моими аптечными походами . мутил бы на герыч , былоб проблематичнее, нужно былоб подолше сниматся с работы что было бы палевнее , да и в коде более менее уверен , что тебя поправит именно с этой дозировки .Кодеин достать как два пальца об асфальт, все и срываются на псих. зависимости.
спрыгивал сложно , точно так же как и с герасима...
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Кодеиновая зависимость
когдато по кодеину часто отрывался работая трехмерщиком в строительной организации , часто давали колымчики по дизайну интерьера , я постоянно просил нет нет меня подбадривать деньгой . спускался через дорогу в аптеку за 3-4 пачухами коделака или терпина , все знали чем я занимаюсь и с радостью терпели меня так , как я многим помогал . ушел в другую фирму сч более большой зп , но там меня не захотели терпеть с моими аптечными походами . мутил бы на герыч , былоб проблематичнее, нужно былоб подолше сниматся с работы что было бы палевнее , да и в коде более менее уверен , что тебя поправит именно с этой дозировки .Кодеин достать как два пальца об асфальт, все и срываются на псих. зависимости.
спрыгивал сложно , точно так же как и с герасима...
Вот нг7езнаю, а зачем палиться, чтоб все знали чем ты занимаешься???
И с геры мне кажется абстяга тяжелее ,чем с коды.. С герыча кодой снимаютсяч
ня)
ня)
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Кодеиновая зависимость
А действие коды от действия трама сильно отличается?.А то я коду не пробовал
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
Spaceman
Кодеиновая зависимость
Дружище умоляю не пробуй лучше коду, меня тоже так подсадили сказали - что кода очень на трам похожа! Похожа та похожа - А если честно то ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
НО ВНАТУРЕ УМОЛЯЮ - НЕ ПРОБУЙ ЛУЧШЕ! ПОЧЕМУ? Я ЗДЕСЬ на эту тему много написал и то даже одной десятой не выразил словами весь этот ужас! Так что мы в этой ветке уже обсуждали как с него можно спрагнуть и там есть пару советов!
kodein-faq-t893.html
НО ВНАТУРЕ УМОЛЯЮ - НЕ ПРОБУЙ ЛУЧШЕ! ПОЧЕМУ? Я ЗДЕСЬ на эту тему много написал и то даже одной десятой не выразил словами весь этот ужас! Так что мы в этой ветке уже обсуждали как с него можно спрагнуть и там есть пару советов!
kodein-faq-t893.html
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. Смейся, и мир будет смеяться вместе с тобой.
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Кодеиновая зависимость
Да не буду я пробовать.Я чисто теоретически спрашиваю
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
Spaceman
отсель
Spaceman
Кодеиновая зависимость
Ну, от коды больше спать тянет, от трама эйфория посильнее, цвета поярче и боль чувствуется меньше.
Кодеиновая зависимость
По поводу спрыгивания.
Если заниматься бегом, например, то организм начинает вырабатывать вещество, чем-то схожее с опятами. Щас хотят построить новую систему лечения на основе этого, а вы намотайте на ус: спорт - лучший способ бросить.
Если заниматься бегом, например, то организм начинает вырабатывать вещество, чем-то схожее с опятами. Щас хотят построить новую систему лечения на основе этого, а вы намотайте на ус: спорт - лучший способ бросить.
Кодеиновая зависимость
Ну хз-возможно и поможет от психзависимости....но не побежишь же ты на обстяге...а от любой психзависимости, когда нет физической зависимости, а именно психологическая, поможет что-то интересное, увлекательное, затягивающее, в т.ч. спорт...на время...эт точно...
А так да, много метод есть...на дс давно ещё была "как перекумарить с годовой героиновой системы с помощью 2-х сырых яиц и щепотки соли"
А так да, много метод есть...на дс давно ещё была "как перекумарить с годовой героиновой системы с помощью 2-х сырых яиц и щепотки соли"
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Кодеиновая зависимость
:)"как перекумарить с годовой героиновой системы с помощью 2-х сырых яиц и щепотки соли"
А потом новый лозунг-продолжение: "И как снова начать системить от 15ти минут фильма Реквием по мечте"
:twisted: :D :D
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. Смейся, и мир будет смеяться вместе с тобой.
Кодеиновая зависимость
Посмотрю я на тебя ,когда тебя гнет как резиновую лошадь, как ты бегом заниматься будешь!!! :twisted:По поводу спрыгивания.Если заниматься бегом, например, то организм начинает вырабатывать вещество, чем-то схожее с опятами.
ня)
ня)
Кодеиновая зависимость
От барыги где стоят менты и принимают наркоманов, все очень быстро и по спортивному бегают, боевой дух возрастает, даже те, кто только что был чуть непополам скрючен, бегут как настоящие спортсмены, и не скажешь даже что наркоманы на ломках :twisted:
Кодеиновая зависимость
Миллион мух не могут ошибатьсяКомбикрайст, ты не торчал никогда на этом, советчик, блин.
Кодеиновая зависимость
Метадон убъёт наркоманов, которые вздумают на нём торчать, если ты подразумеваешь это под спасением мира, то да!
Кодеиновая зависимость
Да да! Я же говорю что хуже геры. И сотня таких же как мы это говрят, вот почему я в другой теме пишу всякие рассказы и жду когда кто нить расскажет о своем опыте спрыгивания.
НАСЧЕТ МЕТАДОНА: БЛЯТЬ НЕ ВЗУМАЙТЕ ИДТИ В ПРОГРАММУ! НИ КОГДА ;) НИ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ :!: Лучше живите своей конченной жизнью, но хоть еще поживете, чем идти в программу и ... :)
В общем. мой кент на этой программе уже давно. А стажу у него лет 15.
Так его родители даже грав врачу ездили подарки возили: "Сын наш потолстел, работать начал, деньги домой приносит. С Девушкой сиа живет, за квартиру платит. Весь такой живой-здоровый стал. Спасибо вам Пал Палыч, что моего сына лечите, да еще и бесплатно."
Но те, кто потерял своих детей и те, что чувствуют себя как они - понимают, что метадон - это пиздец!
На старом форуме ЦКП, кто то хорошо выразился, мне эта фраза засела в голову на долго: обсуждая метадон, кто то написал:
"МЕТАДОН - 10 ТЫСЯЧ ПАЦИЕНТОВ В ГОС. ПРОГРАММЕ - 10 ТЫСЯЧ МОГИЛ :D "
Винтовики и те дольше живут.
Откланяюсь.
НАСЧЕТ МЕТАДОНА: БЛЯТЬ НЕ ВЗУМАЙТЕ ИДТИ В ПРОГРАММУ! НИ КОГДА ;) НИ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ :!: Лучше живите своей конченной жизнью, но хоть еще поживете, чем идти в программу и ... :)
В общем. мой кент на этой программе уже давно. А стажу у него лет 15.
Так его родители даже грав врачу ездили подарки возили: "Сын наш потолстел, работать начал, деньги домой приносит. С Девушкой сиа живет, за квартиру платит. Весь такой живой-здоровый стал. Спасибо вам Пал Палыч, что моего сына лечите, да еще и бесплатно."
Но те, кто потерял своих детей и те, что чувствуют себя как они - понимают, что метадон - это пиздец!
На старом форуме ЦКП, кто то хорошо выразился, мне эта фраза засела в голову на долго: обсуждая метадон, кто то написал:
"МЕТАДОН - 10 ТЫСЯЧ ПАЦИЕНТОВ В ГОС. ПРОГРАММЕ - 10 ТЫСЯЧ МОГИЛ :D "
Винтовики и те дольше живут.
Откланяюсь.
-
- Psy-агент
Кодеиновая зависимость
Скажите , какой минимальный-средний интервал времени нужен между кодовыми обьебосами , к примеру 1-2 пачки за раз , чтобы не набилась физ. зависимость?
И ещё : какие нехорошие вещи делает эта кода с организмом в целом (кроме физ./псих. зависимости соответственно...)???
И ещё : какие нехорошие вещи делает эта кода с организмом в целом (кроме физ./псих. зависимости соответственно...)???
Кодеиновая зависимость
Да хз на самом деле-это от человеа зависит, некоторые могут и раз в 3 дня принимать и заработать физ зависимость.
А так кодеин в целом не оч токсичен, хз какие последствия будут если не регулярно принимать...но будь уверен, начнёшь со времнем системить.....
А так кодеин в целом не оч токсичен, хз какие последствия будут если не регулярно принимать...но будь уверен, начнёшь со времнем системить.....
-
- Psy-агент
Кодеиновая зависимость
Да уж... , про систему уже прочитал , писалось в некоторых постах что мол сначало раз в 2 недели , потом в одну потом что уж - и 2 и 3 раза в неделю , а потом ппц... В таком случае уж допустим задался "не чаще раза в 2 недели или раза в месяц" и отмечай себе на календаре, и во время перерыва нехрен думать "вот бы вкинуть ещё" , хоть и сложно , понимаю... А так если надумано по графику , то надо уметь уёбывать этого червяка в себе. если не умеешь - то и не надо даже больше прикасаться к коде, имхо.
Кодеиновая зависимость
да хз , мне кажется для некоторых людей это все очевидно ,Вот нг7езнаю, а зачем палиться, чтоб все знали чем ты занимаешься???
И с геры мне кажется абстяга тяжелее ,чем с коды.. С герыча кодой снимаютсяч
ну а насчет абстяги то здесь уж кому как , есть и такие которые с коды тяжелее спрыгивали чем с геры , организмы у всех разные , тут спорить нет смысла
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Кодеиновая зависимость
я тоже не раз такое спрашивал на форумах. только это не помогло.Скажите , какой минимальный-средний интервал времени нужен между кодовыми обьебосами , к примеру 1-2 пачки за раз , чтобы не набилась физ. зависимость?
физическая зависимость это не самое страшное. а вот что в башке творится это пизда полная, именно психологической зависимости надо бояться.
раз в 2 недели а лучше реже, тогда возможно ничего страшного не будет.
Кодеиновая зависимость
Будет!!! Система будет, в любом случае...Вопрос только раньше иль позже.тогда возможно ничего страшного не будет.
ня)
ня)
Кодеиновая зависимость
добрый дядька тебе дело говорит , вот если ты будешь корень солодки от коды отбивать то и ничего не будет страшного ))))раз в 2 недели а лучше реже, тогда возможно ничего страшного не будет.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Кодеиновая зависимость
Ребяты а еси раз в неделю хавать то риск засистемить увеличиваеться ? если да то на сколько?
врёте подлецы он мерзок но не так как ВЫ!(с)