Хоть и попса, но местами неплохо.
Линда - Круг от руки
-
Гликодиновая Фея
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Обратиться по никнейму
Линда - Круг от руки
Обновляю (потерли копирасты)
Круг от руки
Северный ветер
Я ворона
Сделай так
Не какая это не попса, это настоящая классика exUSSR психодела, это были жемчужины в те времена.
Круг от руки
Северный ветер
Я ворона
Сделай так
Не какая это не попса, это настоящая классика exUSSR психодела, это были жемчужины в те времена.
-
dmitrij_mrak
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Линда - Круг от руки
Линда это не попса, конечно. Все слова и клипы наделены потайным смыслом.. В любом случае есть разные песни подходящие под каждую ситуацию по разному. Вот например помню её песню "никогда" эта песня в хорошем качестве и обстановке звучит настолько отлично что даже сейчас через пару лет я помню когда услышал её в первый раз- была холодная зима, я ехал в маршрутке на работу рано утром, кругом был дикий мороз, мало было народа, аудио система была вообще суперской- мощной 2.1 :psy: и тут эта песня :) мы пролетали мимо красочных витрин, трава действовала и была просто сказочно красивая ситуация... как услышу так сразу вспоминаю ту обстановку.
собственно внесу свой вклад
В общем избранные песни Линды занимают своё заслуженное почётное место в моём плейлисте.
собственно внесу свой вклад
В общем избранные песни Линды занимают своё заслуженное почётное место в моём плейлисте.
-
Обратиться по никнейму
Линда - Круг от руки
Продолжу с Добавлением недостающего
Мало огня
Взгляд изнутри
Отпусти меня
Агония
Цепи и кольца
Ну и нельзя конечно забыть Микс "Я Ворона" от Биопсихоза
Все многократно слушано-переслушано, смотрено-пересмотрено, прошло проверку временем, талант есть талант.
Мало огня
Взгляд изнутри
Отпусти меня
Агония
Цепи и кольца
Ну и нельзя конечно забыть Микс "Я Ворона" от Биопсихоза
Все многократно слушано-переслушано, смотрено-пересмотрено, прошло проверку временем, талант есть талант.
-
Starshina
Обратиться по никнейму - Неофит