Способы снижения толерантности к ТГК ?
Я знаю только два - много молока и длительный перерыв. А какие еще есть способы?
Смена дудки.....Курил гашиш пару недель вподряд,прикурился...надо было уже плихи 4 вместо 1 и то не то......потом попробывал пробас обычного шалабаса..навалил очень сильно....вывод - Разные сорта кури,не кури долго один сорт....
~Хранитель Кристалла ~
может что-то кроме молочных продуктов тоже эффективно действует? Или витамины какие-нибудь?
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
Я знаю 2 средства: перерыв и баня. Также полезно пропивать витаминные комплексы, пирацетам, и делать мышечные упражнения.
- Прекрасный Дилетант
- Неофит
пирацетам - непрерывно. Витамины - непрерывно. Мышечные упражнения - на работе, под амфом...
А лучший способ устранить толерантность (да и сколько там той толерантности? не феники же!...) это я сегодня сделал - взял побольше.
А лучший способ устранить толерантность (да и сколько там той толерантности? не феники же!...) это я сегодня сделал - взял побольше.
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Как быстро появляется толерантность?
А если дудка не каждый день, но часто?
Может ли ипомея изменить тягу травы? Этот вопрос может показаться странным, но в этом миксе трава повела себя как-то непривычно, не могу точно описать как именно, но было совсем другое настроение. Возможно, у меня уже выработалась толерантность и надо делать длительный перерыв =(
А если дудка не каждый день, но часто?
Может ли ипомея изменить тягу травы? Этот вопрос может показаться странным, но в этом миксе трава повела себя как-то непривычно, не могу точно описать как именно, но было совсем другое настроение. Возможно, у меня уже выработалась толерантность и надо делать длительный перерыв =(
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
На фоне курса пирацетама даже слабенькая трава действует очень психоделически. Но нужно хотя бы неделю пирацетам пить, чтобы это было заметно. В обычных дозировках, как в инструкции, по 2 капсулы 3 раза в день.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Мне кажется самый лучший способ это разнообразность дудки..ведь можно денек "твердого" дунть, а другой "зеленой" дунуть)
Полностью согласен с тобой!Мне кажется самый лучший способ это разнообразность дудки..ведь можно денек "твердого" дунть, а другой "зеленой" дунуть)
~Хранитель Кристалла ~
- PsychoBidlo
- Неофит
;) расслабься , не стоит так загонятьсяКак быстро появляется толерантность? А если дудка не каждый день, но часто?
...случайности не случайны...
FUCK the SYSTEM
FUCK the SYSTEM
- Прекрасный Дилетант
- Неофит
Нифига. Заметно сразу и сильно. Попробуй схомячить 6 капсул утром и ещё по по 2 раза три до вечера, то есть на круг 12 выйдет. Дозировки боятся не надо, максимальная там 12гр. в день, при снятии абстинентного синдрома столько пичкают.На фоне курса пирацетама даже слабенькая трава действует очень психоделически. Но нужно хотя бы неделю пирацетам пить, чтобы это было заметно. В обычных дозировках, как в инструкции, по 2 капсулы 3 раза в день.
Толерантность растёт если дуть с утра до вечера, если же по вечерам, то не шибко заметно.
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Прошу пардону, это я была ещё не отошедшая от алко-нарко-пятидневки. ;) Чушь какую-то несла.:) расслабься , не стоит так загоняться
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
Нет
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Побочные действия:Пирацетам дает побочки или по органам бъет каким-нибудь?
Психическое возбуждение, двигательная расторможенность, раздражительность, неуравновешенность, снижение способности к концентрации внимания, тревожность, нарушения сна, гастралгия, тошнота, рвота, запоры или диарея, снижение аппетита, головокружение, головная боль, экстрапирамидные нарушения, судороги, тремор, повышение сексуальной активности, ухудшение течения стенокардии. Побочные эффекты наиболее часто отмечаются при дозах выше 5 г/сут.
но это всё большей частью фигня, а вообще всех подсевших на систематическое употребление пирацетама (я знаю, таких много, все считают эту паскудину безвредный другом наркомана, но мало кто знает о его временном эффекте, хотя... если вы собрались умирать молодым, вам не страшно) ждёт маразм, болезнь альцгеймера, нарушения кровообращения головного мозга, а особенно налегающим на "безобидный пирацетам" могут достаться почечная недостаточность и ухудшения функционального состояния печени.
To live - is to die.
Ну, есть фенибут, хороший преп с меньшим потенциально-возможным вредом.
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Тоже не рекомендовал бы 8-)
Все препараты (особенно транки) назначаемые для лечения (восстановления, профилактики заболеваний и т..д) нервной системы и контроля психосоматического состояния, КРАЙНЕ не желательны в качестве средств снижения толерантности...
пирацеам из этого списка НАИМЕНЕЕ опасен, но и им не стоит злоупотреблять.... и если принимать - то исключительно как курс лечения (минимум месячный) и с перерывом в пол года.
Иначе рискуете ходить в мокрых штанах в возрасте 50 лет
а лучше всего - молочко, кифирчики, чай, банька, спорт, активный отдых...
Все препараты (особенно транки) назначаемые для лечения (восстановления, профилактики заболеваний и т..д) нервной системы и контроля психосоматического состояния, КРАЙНЕ не желательны в качестве средств снижения толерантности...
пирацеам из этого списка НАИМЕНЕЕ опасен, но и им не стоит злоупотреблять.... и если принимать - то исключительно как курс лечения (минимум месячный) и с перерывом в пол года.
Иначе рискуете ходить в мокрых штанах в возрасте 50 лет
а лучше всего - молочко, кифирчики, чай, банька, спорт, активный отдых...
To live - is to die.
Фенибут никак не транк, он улучшает мозговые процессы, насыщая мозг кислородом. Или скажите в чем его опасность, если знаете. А пирацетам как-раз наиболее опасен из ноотропов, при сильном злоупотреблении.
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
*Фармакологическое действие
Обладает транквилизируюшей (успокаивающей) активностью без противосудорожного и миорелаксирующего (расслабляющего мышцы) компонента.*
это и есть про фенибут...
фенильное производное ГАМК (гамма-аминобутировой кислоты, GABA) - действующее вещество, при избытке (или даже просто при постоянном поступлении) которого, в организме начинаются сбои на клеточно-химическом уровне. Никаких видимых недомоганий, но вреда в прерпективе - необерёшься.
пирыч опасен при злоупотреблении, но никак не при месячном курсе, когда он воздействует только на н.с. в качестве стимулятора утилизации глюкозы и улучшает интегративную функцию мозга. Вредоносного воздействия на почки, печень и прочие органы - минимально.
Обладает транквилизируюшей (успокаивающей) активностью без противосудорожного и миорелаксирующего (расслабляющего мышцы) компонента.*
это и есть про фенибут...
фенильное производное ГАМК (гамма-аминобутировой кислоты, GABA) - действующее вещество, при избытке (или даже просто при постоянном поступлении) которого, в организме начинаются сбои на клеточно-химическом уровне. Никаких видимых недомоганий, но вреда в прерпективе - необерёшься.
пирыч опасен при злоупотреблении, но никак не при месячном курсе, когда он воздействует только на н.с. в качестве стимулятора утилизации глюкозы и улучшает интегративную функцию мозга. Вредоносного воздействия на почки, печень и прочие органы - минимально.
To live - is to die.
провел эксперимент. курю уже 5 месяцев почти каждый день. Недавно сделал перерыв в 1 день всего лишь. Толератность снизилась по субьективным оценкам очень сильно. Т.е. перло так же, как вроде неделя перерыва была, а не один день. Трава курилась на протяжении месяца одна и та же.
з.ы. кстати, очень сильные эмоции и переживания тоже снижают толерантность.
з.ы. кстати, очень сильные эмоции и переживания тоже снижают толерантность.
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
Откуда данные товарищ Nekrofil ??
Ссылки в студию и попрошу в конкретной теме про пирацетам либо ,если ссылок нема,то не делайте больше таких заявлений.
Ссылки в студию и попрошу в конкретной теме про пирацетам либо ,если ссылок нема,то не делайте больше таких заявлений.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Товарищ ZaWHoS, часть данных - из первого меда, часть - с кафедры медицинской и клинической психологии ИП им. Выготского, РГГУ (Институт Психологии им. Выготского российского гоударственного гуманитарного университета) где, собственно, я и обучался до недавнего времениОткуда данные товарищ Nekrofil ??Ссылки в студию и попрошу в конкретной теме про пирацетам либо ,если ссылок нема,то не делайте больше таких заявлений.
To live - is to die.
Что-то я вас почитал, боюсь теперь пирацетам жрать оО
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Да пирацитам по почкам похуже баклы ебашит - у меня с баклы так почки не болели как с пирацетама, я считаю что это ваще яд конкретный - от него даже моя бабулька отказалась...
Декс тоже конешна вредный и для почек и для мозга, но зато гасит любые толерантности, хотя сам дхм как мне кажется детолерантен ибо с каждым годом его употребления он просто заставляет снижать дозу - ещё в прошло году мне 800мг было нормально, а теперь и 700мг много, хотя дело может быть в моих прожжённых рецепторах. И ещё я слышал от чела который непервый десяток лет употребляет дхм что кадата ему и грамм было мало, зато сейчас его 400мг в астрал выносит - ВТО по полной программе проходит - он сам от этого в шоке, но всёже юзает не реже 2х раз в месяц...
Декс тоже конешна вредный и для почек и для мозга, но зато гасит любые толерантности, хотя сам дхм как мне кажется детолерантен ибо с каждым годом его употребления он просто заставляет снижать дозу - ещё в прошло году мне 800мг было нормально, а теперь и 700мг много, хотя дело может быть в моих прожжённых рецепторах. И ещё я слышал от чела который непервый десяток лет употребляет дхм что кадата ему и грамм было мало, зато сейчас его 400мг в астрал выносит - ВТО по полной программе проходит - он сам от этого в шоке, но всёже юзает не реже 2х раз в месяц...
Ищу спутницу по жизни психонавта и исследователя ПАВ ;-)
Пирацетам - это прапрапрапрапрапрадедушка фенотропила. Слишком грязен и сложен для организма, а эффектов кот наплевал. Жрите фен - хуйте с движка.
А что тогда жрать? Глицин? Ну чтоб мозгу полегче, и толерантность заодно сбить.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
- Psi-factor
- Неофит
- PsychoAngel
- Неофит
имхо, лучший способ - курить с перерывами в 2-3 дня и больше чем 2 дня подряд не курить. несколько лет подряд курил практически ежедневно, не менее двух раз в день. состояние укуренности стало привычным и неинтересным. решил курить только по выходным - открыл мир MJ заново. сейчас 1-3 раза в неделю - и на толерантность не жалуюсь :twisted: p.s. пройти месячный курс ноотропов, не куря при этом вообще - также радикально повлияет на ситуацию
Per
Aspera
Ad
Astra
Aspera
Ad
Astra
Дорого :DФенотропил чем не угодил? :twisted:
На мозге экономить нельзя, он у тебя на всю жизнь один, а за переплату в пару сотен рублей - этож вообще неуважение к своему миру, в котором ты живешь каждый день. МОзг - это все, что ты видешь вокруг, точнее осознаешь. Ты же не хочешь, чтобы все стало хуже?