После ДХМ

DXM Синие космонавты всегда будут помнить эти три незабвенные буквы, а некоторые даже составляли 3D формулу из ложечек от пустых бутылочек сиропа.
Hoop1
Неофит

После ДХМ

Сообщение Hoop1 »

щя я накидаю потом перенесу, вчера под дхм я понял что сам декс активизирует "спящие" области нашего мозга и по-этому восприятие и всё меняется, т.к мозг не может контролировать столь большие участки неизведаннной территории себя же!!! пытаюсь решить этот вопрос!!!,, в принципе, изза декса возможно люди по-этому и меняются и развиваются, что новые области мозга открываются
Меня зовут Себастьян Перейра - торговец чёрным золотом.
Гость

После ДХМ

Сообщение Гость »

я понял что сам декс активизирует "спящие" области нашего мозга
Еще один )
Hoop1
Неофит

После ДХМ

Сообщение Hoop1 »

вступаю в стройные ряды!!!!
Гость

После ДХМ

Сообщение Гость »

Кагбэ это давно не новость, что-нибудь бы нового отрыл =)
Хотя всё равно молодец. 95% даже не задумываются ни о чём. Далеко пойдешь. Если не сторчишься)
Диссоциативы активизируют нейроны в коре задней части поясной извилины и retrosplenial cortex (RC). Эти перевозбужденные нейроны передают свое возбуждение "низлежащим" областям - таким, как гиппокамп и обнятельной зоне. Существуют две теории, объясняющие первоочередное перевозбуждение нейронов коры поясной извилины и RC; справедливой может оказаться любая или обе или ни одна из них. По одной из них, NMDA-рецепторы находятся на тормозящих промежуточных [вставочных] ГАМК-нейронах, и когда эти рецепторы блокируются, эти промежуточные нейроны секретируют меньше ГАМК [гамма-аминомаслянная кислота - нейромедиатор], поэтому возбуждающие пирамидальные нейроны, обычно получающие много ГАМК-торможения становаятся перевозбужденными. Другая теория - задняя часть коры поясной извилины и $RC$ менее подвержены NMDA-блокаде, чем гиппокамп и окружающие нейросети. Как только эти лимбические сети тормозятся, то задняя часть коры поясной извилины и $RC$ увеличивают для компенсации свою активность, что приводит к гиперактивности.
nowherr8r
Просветлённый шууп

После ДХМ

Сообщение nowherr8r »

ДХМ блокирует NDMA рецепторы, за счет чего возникают ВТО
а меняются люди после него потому что привычная картина мира разрушается от такого опыта, на многое меняешь свое мнение, от стереотипов избавляешься. физиология тут не причем.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
grand
Psy-агент

После ДХМ

Сообщение grand »

Значит лимонка всё-таки взялась))
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Psi-factor
Неофит

После ДХМ

Сообщение Psi-factor »

На своем примере скажу, что после ДХМ я очень сильно изменился. Могу сказать даже кардинально. Не после одного раза конечно, он только дал толчок...
Изображение
Hoop1
Неофит

После ДХМ

Сообщение Hoop1 »

Кагбэ это давно не новость, что-нибудь бы нового отрыл =)Хотя всё равно молодец. 95% даже не задумываются ни о чём. Далеко пойдешь. Если не сторчишься)
Диссоциативы активизируют нейроны в коре задней части поясной извилины и retrosplenial cortex (RC). Эти перевозбужденные нейроны передают свое возбуждение "низлежащим" областям - таким, как гиппокамп и обнятельной зоне. Существуют две теории, объясняющие первоочередное перевозбуждение нейронов коры поясной извилины и RC; справедливой может оказаться любая или обе или ни одна из них. По одной из них, NMDA-рецепторы находятся на тормозящих промежуточных [вставочных] ГАМК-нейронах, и когда эти рецепторы блокируются, эти промежуточные нейроны секретируют меньше ГАМК [гамма-аминомаслянная кислота - нейромедиатор], поэтому возбуждающие пирамидальные нейроны, обычно получающие много ГАМК-торможения становаятся перевозбужденными. Другая теория - задняя часть коры поясной извилины и $RC$ менее подвержены NMDA-блокаде, чем гиппокамп и окружающие нейросети. Как только эти лимбические сети тормозятся, то задняя часть коры поясной извилины и $RC$ увеличивают для компенсации свою активность, что приводит к гиперактивности.
НЕТ НЕТ НЕТ, Вы не поняли, я это к тому, что вчера я буквально видел как активировались эти самые участки и как они активны до сих пор...
Paranoid Android
Фрактальный эльф

После ДХМ

Сообщение Paranoid Android »

После первого трипа я поняла, что всегда знала то, что там увидела. И что именно в том пространстве восприятие становится истинным и человек может видеть мир таким, какой он есть на самом деле. А все эти нейросети призваны лишь обманным путём вписать сознание в жёсткие рамки и ограничить мышление удовлетворением потребностей тела. Эту теорию мои последующие трипы никак не опровергли, наоборот она только подтверждается с каждым разом. В предпоследнем дхм-трипе я поняла, что если бы с самого рождения человек видел бы мир таким образом, то с лёгкостью научился бы в нём не только жить, но и жить счастливо, возможно даже вечно, управляя миром вокруг себя. Нам это уже не получить.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2
Hoop1
Неофит

После ДХМ

Сообщение Hoop1 »

кстати, за что мне декс нравится, прибольших дозировках он не отделяет трип от реальности, т.е реальность трип становится твоей полной жизнью каторой ты управляешь, чем то даже сон напоминает
Russoturisto
Неофит

После ДХМ

Сообщение Russoturisto »

Те кто юзают декс часто, попробуйте пройти тесты на уровень IQ
Если знаете цифру до того как начали принимать и чтобы сравнить с тем что имеете сейчас
А если пробовать решать чтото на отходах или на след. день вообще ничего не выйдет
какое там расширение сознания, мозг на столько тупеет что вы удивляетесь всему как идиот в политехническом музее. И не секрет что декс вызывает необратимые повреждения мозга, а вы создаете сотни тем с намеком на то, какой он замечательный, тысячи отмазок что он совсем не такой вредный
T
e
c
h
n
o
M
a
f
i
a
iMod
Psy-агент

После ДХМ

Сообщение iMod »

Russoturisto, конечно же, если употреблять водку и не заниматься саморазвитием или другими видами умственной деятельности, то наблюдается понижение умственных способностей. Но если вместе с употреблением водки развиваться всесторонне, то одно другому не мешает ни капли. Вместо водки можешь подставить декс или что угодно.
p.s. может если хуярить декс каждый день, то мозгу придет жопа. Но есть же разумные пределы.
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
Vincent
Psy-агент

После ДХМ

Сообщение Vincent »

IQ до декса 103
IQ после года почти марафона на дексе 93
IQ на отходняках 78
для меня( с моим уровнем) разница не критична))))
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Гость

После ДХМ

Сообщение Гость »

Бред это все.
До, было - 136
Сейчас - 128
Было-бы как и ранее, если-бы сервер на котором крутится веб-интерфейс с IQ тестом не тормозил по пол-минуты, чтобы передать данные.
Но повторюсь - тесты IQ по сути - бред. Все, что он сможет определить, насколько человек мыслит похоже с составителем этого самого теста "Айзенека".
Infinity Psy
Просветлённый шууп

После ДХМ

Сообщение Infinity Psy »

Russoturisto если вместе с употреблением водки развиваться всесторонне, то одно другому не мешает ни капли. Вместо водки можешь подставить декс или что угодно.p.s. может если хуярить декс каждый день, то мозгу придет жопа. Но есть же разумные пределы.
мде,широкий у тебя размах) а разумные пределы по твойму это какие?
мое мнение самое что ни на есть банальное - надо знать меру, и у всего своя мера.
про iq согласен
существование
не
существует
grand
Psy-агент

После ДХМ

Сообщение grand »

Те кто юзают декс часто, попробуйте пройти тесты на уровень IQЕсли знаете цифру до того как начали принимать и чтобы сравнить с тем что имеете сейчас
А если пробовать решать чтото на отходах или на след. день вообще ничего не выйдет
какое там расширение сознания, мозг на столько тупеет что вы удивляетесь всему как идиот в политехническом музее. И не секрет что декс вызывает необратимые повреждения мозга, а вы создаете сотни тем с намеком на то, какой он замечательный, тысячи отмазок что он совсем не такой вредный
Я бы тебе влепил предупрждение за такой бред,но нет в правилах такого,что ты нарушил.
Декс способен вызывать,как улучшение мыслительных процессов,так и ухудшение.Может сделать из вас конченного ублюдка,а может нового,прекрасного человека.От чего зависит,что из вас получится мне не известно.
Раздвоение.
nowherr8r
Просветлённый шууп

После ДХМ

Сообщение nowherr8r »

да срал я на этот IQ! он тока показывает насколько стандартно и линейно вы мыслите. сам ни разу не проходил, и не интересно даже...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Paranoid Android
Фрактальный эльф

После ДХМ

Сообщение Paranoid Android »

У меня IQ 63 и декс тут абсолютно не при чём.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2
Cyn
Фрактальный эльф

После ДХМ

Сообщение Cyn »

У меня когда-то ещё до алкоголя и сигарет был айку 117. Тест Векслера проходил вроде. Сейчас наверное ниже.
Показать контент
One day mind is like: "Boring! Its time to party! Lets do stupid things - it is fun! Live fast, die young! Do your business tomorrow, 
listen, take a beer! Drink! Drink! Drink!"
Other day its like: "Need to stop this endless procrastination! Must think wise, train body and mind. Eat healthy food, wake up early, stop smoking! Must meditate more! Must be aware! Do not feed ego! Om-patience! Om-the-truth! I am! I am! I am!"
And other day - any other mind. Playing same game. 
Nothing can stop him, because it is mind, that is everything. It is mind that is seducing mind, stealing freedom, giving hope.
Such a joke. Evil joke. Rising wrath, displeasure. Dictated revenge, forced suffering, constrained pleasure, permanent self-awareness. 
Do you still thinking that someone can avoid these? Some master of mind silence, some "I am" feeling adept? 
Will mind save a mind? From a mind? In purpose to become a mind? 
Dream God fulminate anathemas to himself, revealing doom, absorbing desperated scream of your soul.
Vincent
Psy-агент

После ДХМ

Сообщение Vincent »

а FAQ по тесту пишут что, "если ваш IQ меньше 125 то на постопление в вуз не надейтись"
вуз(колледж) это очередная бодяга необходимая для существования в системе, хочешь быть в системе мысли стереотипно.
а вообще пусть как можно больше хают на декс!!! чем хуже репутация у декса тем больше шансов что он будет доступен хотя бы до конца света...
вот триган популярен у малолеток потому что считается " это круто для тех кто не боится испытывать себя, для сильных духом"(лично это слышал), и из-за этой популярности триган стоит у нас 58 руб за блистер и продают не везде потому что в аптеке провизорами триган приравнен к конопле)))
так что поддержим тех кто говорит "ДЕКС опасен" ведь они же для нас-дексоманов стараются)))
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Cyn
Фрактальный эльф

После ДХМ

Сообщение Cyn »

В ВУЗе я так и не доучился (:
Показать контент
One day mind is like: "Boring! Its time to party! Lets do stupid things - it is fun! Live fast, die young! Do your business tomorrow, 
listen, take a beer! Drink! Drink! Drink!"
Other day its like: "Need to stop this endless procrastination! Must think wise, train body and mind. Eat healthy food, wake up early, stop smoking! Must meditate more! Must be aware! Do not feed ego! Om-patience! Om-the-truth! I am! I am! I am!"
And other day - any other mind. Playing same game. 
Nothing can stop him, because it is mind, that is everything. It is mind that is seducing mind, stealing freedom, giving hope.
Such a joke. Evil joke. Rising wrath, displeasure. Dictated revenge, forced suffering, constrained pleasure, permanent self-awareness. 
Do you still thinking that someone can avoid these? Some master of mind silence, some "I am" feeling adept? 
Will mind save a mind? From a mind? In purpose to become a mind? 
Dream God fulminate anathemas to himself, revealing doom, absorbing desperated scream of your soul.
Russoturisto
Неофит

После ДХМ

Сообщение Russoturisto »

Я бы тебе влепил предупрждение за такой бред,но нет в правилах такого,что ты нарушил.Декс способен вызывать,как улучшение мыслительных процессов,так и ухудшение.Может сделать из вас конченного ублюдка,а может нового,прекрасного человека.От чего зависит,что из вас получится мне не известно.
ну да лечи меня, ты просто очередной торчелло который хоть каким то образом оправдывает свои косяки.
нет чтобы развиваться на самом деле, а не пить аптечные батлы с отмазкой на то что она расширяет сознание
про лсд, ДА, я соглсен это поможет разобраться в себе и посмотреть на мир по другому, а чтобы специально грохать свой мозг мне кажется это мазохизм
T
e
c
h
n
o
M
a
f
i
a
nowherr8r
Просветлённый шууп

После ДХМ

Сообщение nowherr8r »

ДХМ не вредит мозгу! лезии олни у человека еще ни разу не находили, а от ДХМ даже у крыс не было. нефиг говорить если не разбираешься в вопросе...
Hack the reality!

А ты вступил в
Infinity Psy
Просветлённый шууп

После ДХМ

Сообщение Infinity Psy »

ДХМ не вредит мозгу!
сказал ДХМ голосом nowherr8rа))откуда такая уверенность?
существование
не
существует
grand
Psy-агент

После ДХМ

Сообщение grand »

А откуда уверенность,что он вредит?Ученые реально доказали,что лезий Олни НЕ СУЩЕСТВУЕТ,а значит самая главная опасность дэкса проходит мимо.
Gary...
Раздвоение.
nowherr8r
Просветлённый шууп

После ДХМ

Сообщение nowherr8r »

нейротоксичности у него нет, это доказано. из вреда мозгу - только истощение серотониновых рецепторов при очень частом потреблении, да и то они восстанавливаются.
Hack the reality!

А ты вступил в
Infinity Psy
Просветлённый шууп

После ДХМ

Сообщение Infinity Psy »

А откуда уверенность,что он вредит?Ученые реально доказали,что лезий Олни НЕ СУЩЕСТВУЕТ,а значит самая главная опасность дэкса проходит мимо.Gary...
хех,ученые много всего доказали) вы эту инфу пробивали? имена ученых,их биография и тд?
существование
не
существует
Memloop
Psy-агент

После ДХМ

Сообщение Memloop »

":34183ea6]А откуда уверенность,что он вредит?Ученые реально доказали,что лезий Олни НЕ СУЩЕСТВУЕТ,а значит самая главная опасность дэкса проходит мимо.Gary...
хех,ученые много всего доказали) вы эту инфу пробивали? имена ученых,их биография и тд?

http://en.wikipedia.org/wiki/DXM
По этой же ссылке - сноски на статьи.
Суть в том, что DXM действительно не приводит к лезиям Олни, которые были зарегистрированы у мышей, которым вводили ударные дозы NMDA-антагонистов в/в (тот же MK-801). Одна из причин, по которым у человека не возникают Лезии Олни - возможно широкий терапевтический интервал для диссоциативов (того же DXM). Т.е. видимо человек физически не перенесет необходимую для возможного возникновения Лезий дозировку. Да, тот же DXM может отрицательно влиять на нейроны (эффект, во многом похожий на эксайтотоксичность, против которой NMDA-антагонисты и работают, собственно ;) ), но чтобы приводить к образованию дырок вакуолей в голове - неа.
Повторяю, еще ни у одного человека не были зарегистрированы эти дырки в мозге. А большинство сообщений на эту тему - скорее всего заявления тех людей, которые поднимают необоснованную панику из-за серотонинового синдрома или попросту из-за истощения серотонинэргической системы.
Оставляя место заблуждениям
Russoturisto
Неофит

После ДХМ

Сообщение Russoturisto »

Школота, википедия главный источник информации ;)
каждый может поправить статью, ее и писали такие же как nowherr8r.
T
e
c
h
n
o
M
a
f
i
a
Memloop
Psy-агент

После ДХМ

Сообщение Memloop »

Я имел ввиду не столько статью, а сноски на научные статьи. На основе которых и строится вся статья.
Да, каждый может править статью, как он хочет. Но такая инфа, как остутствие Лезий без опора на научные статьи долго не протянет. Тем более в английской википедии.
(Это только в нашей - данные о улучшении когнитивных функций под действием DXM уже как 169 дней висят без подтверждения.)
ее и писали такие же как nowherr8r.
Опять бездоказательные обвинения, и попытки хоть как-то отстоять свою точку зрения. Приводите более весомые доказательства, чем подтверждения своей неадекватности.
Оставляя место заблуждениям
Ответить

Вернуться в «DXM (Декстрометорфан)»