думаю многим известно что жизнь игра света и тьмы в разных её проявлениях
так вот люцифер это несуший свет переводится и его фишка в исспользовании света во зло ( ну в отностельном смысле конечно )
как это возможно? например кто то ведёт на машину и внезапно вспышка света его ослепляет и несчастный попадает в столб или ещё в другую машину
когда всё идёт по закону божьему тьма и свет играют между собой как пологается а когда вмешивается ум в эти вещи особенно если ум неподготовленнный
начинает происходить ужасное я был свидетельем битвы света и тьмы в своей жизни те 2 недели магических испытаний сейчас вспомнить пролемматично ибо это был ад началось всё началось с того что одна женьщина считавшая себя ведьмой сказала бог даёт человеку то что что он моджет вынести а дьявол то чего человек вынести не в состоянии она честно призналась что на стороне дьявола и непроизвольно может проклясть при этом от неё вылетает сгусток жёлтой энергии я был в шоке лучи всех цветов радуги которые
есть такая поговорка ученье свет а неученье тьма так вот свет несёт знание стало быть высвечивя что то но человек не готовый к этим знаниям может сойти с ума например к кому в руки попадёт учение наприер что сллышал фразу что говоря нежественному о том что всё есть брахман ты низергаеш его в саму пучину ада
я помню как ко мне слетались кучи демомов очень диковенного вида состоящие из света негого неорганискгого материала они были маленькие по сило прикоспнуться им к лелу начиналась неысносимая боль
секрет материализации сведение тьмы и света в одно христианская церкоь всегда осуждала магию и колдовсттво но вознасило хвалу чудотворцам тому же иесусу николаю в индийской традиции их назвалли бы махасидхами разница в том что маг или колдун исспользует для личных цеелей этот секрет а чудотворец не имеет эго
добро? зло? зависит от того что материальизовывать в конкретной ситуации и от того какие цели приследует метериализаторЦитата
наше сознание обладает бесконечным потенциалом поэтому рано или поздно любой маг попадает в подобные ситуации чтобы выернуться на путь к богу ибо страдания становятся невыноимыми
ещё один секрет люцифера это высвечивание тайных желаний которые человек даже не предпологал что имеет заложенные далеко в посознании и узнав такие устрашающие подоробности о себе психический механизм организм начинает мучиться
апример как вам такая безобидная фраза : карма это всеголиш набор желаний и страхов может превратить жизнь в ад
я помню как боялся чего либо вообще пожелать потому что это должно осуществиться а желания я себе не выбираю
вощем совет один будьте чище душой и не ставьте целью практики осущестление своих желаний бог всегда знает что вам дать в данный момент