Приветствую всех психонавтов, есть вопрос к знатокам. Первый мой трип прошёл с маркой в 250мкг, я достаточно сильно боялся и поэтому сильно цеплялся за реальность в следствии чего мало чего ощутил, да и на выходе рвало меня достаточно сильно водой и желчью, и приходил в сознание я рывками, то уходя обратно, то возвращаясь. Вот наконец я пришёл в сознание и мир изменился кардинальным образом, всё ожило, всё двигалось, всё изменялось каждое мгновение, мысли материализовывались, я очнулся буквально в мире киберпанка где всё подчинялось моим мыслям, я мог даже создавать то чего нет прямо посреди комнаты(например я создал огромный рабочий стол своего ПК прямо на стене). В общем, галлюцинации были мощные, однако при определённом усилии можно было управлять ими.
Второй мой трип был где-то через месяца 1.5 - 2 после первого и там были уже другие марки и 330 мкг, в этот раз было марки сработали странно потому что уже через 15 минут после приёма начало утаскивать за грань, а вывалился в реальность я через час примерно и галлюцинаций не было таких как в первый раз, только немножко плавала реальность в виде фракталов, обои ясное дело дышали, узоры какие-то появлялись, но таких галлюцинаций как например возможность создать что-то или меняющийся каждую секунду мир, да даже просто посмотрев в телефон на какую-нибудь картинку можно сотни вариантов её увидеть, а в этот раз изображения просто анимировались. Да и к тому же я ещё часов 6-8 болело в районе сердца и печени. В итоге я решил что попались хреновые марки, мож нбомы какие-нибудь или ещё что.Следующий трип был уже через пол года, и я заказывал у того же продавца что и в первый раз. В этот раз тоже было 250мкг однако по какой-то причине опять галлюцинации остановились на лишь фракталах, ощущение такое будто "пузырь" не лопнул и поэтому нет галлюцинаций, при этом хреново мне не было как во второй раз. Вопрос в чём же дело? Толи это вещество опять хреновое, толи маленькая дозировка, толи мозги мои адаптировались, толи такие галлюцинации только в первый раз. И ещё, возможны ли от грибов такие же управляемые галлюцинации?
Благодарю.