Это был сложный сезон. Наложились друг на друга 40-летие, кризис в отношениях с женой, неожиданное засилие фулона на фестивалях, новые странные знакомства и ещё куча всякой херни, делающую жизнь странной.
Предыстория именно этого трип-репорта началась в августе, когда после Бум фестиваля к нам в гости приехала пара, которая предложила нам пройти определённые практики, следствием которых была наша «активация». По сути – некое подобие медитации, вибрации не ниже уровня 4й сердечной чакры, выход на тонкие планы, основы теории про рептилоидов, инсектоидов и проч. Протусили они у нас неделю, и потом мы разъехались, они поехали домой, а мы закрывать сезон двумя фестивалями, Insomnia в Португалии и сразу после него Connection в Испании.
На Инсомнии мы съели по 250 мкгр лсд, что мы делаем довольно редко, так как мало, но пришли свежие новые марки и надо было их опробовать. Начало было ооочень странным. Вместо привычного входа был какой-то ужас. Окружающий мир дрожал и треморил. Музыка была неприятной, хоть играл обожаемый мной Kashyyyk, люди вокруг были какие-то не те, и вообще всё было как-то не так. Происходящее мне лично не нравилось. Через 3,5 или 4 часа после приёма я окончательно расстроился, и предложил супруге пойти сходить за вином и тупо набухаться, раз всё так плохо. Но это услышала наша подруга, и она сказала: «Я в это не верю, так не может быть! Идём на мэйн, всё будет круто!».
Я согласился сделать это, чтобы предпринять последнюю попытку. Мы пришли на танцпол, музыка звучала уже получше, но что-то было не так всё равно. Нам вручили по шарику с закисью азота. Супруга его употребила незамедлительно, а я некоторое время потанцевал, ожидая в музыке подходящего момента для шарика. И дождался.
Шарик тоже дался как-то трудно, я пару раз даже чуть не выпустил его из рук. А потом.. Когда я начал возвращаться в кислотный трип из шариковой темноты, ко мне пристал какой-то очень неприятный человек, он хватал меня за руки и что-то от меня хотел. Я не слышал за музыкой, что он говорил, как мне показалось он толи хотел купить у меня наркотиков, толи спрашивал, что я делаю с шариком, но он в любом случае был крайне не в кассу, и вёл себя так навязчиво, что я оттолкнул его, но он стал цепляться за мои руки, а я отрывать его руки от своих рук. В итоге я смог прогнать его окончательно, и в этот момент эффект шарика почти закончился. Моя супруга, которая бахнула шарик не одновременно со мной, а раньше, подскочила ко мне и закричала: «Ты понял? Это рептилоиды нас в трип не пускали!». Оказывается, она наблюдала за мной, и никакой чел ко мне не приставал, ко мне вообще никто не подходил, но она видела, как я отрываю от своих рук каких-то полупрозрачных зелёных толи змей, толи пиявок.
И тут случилось ЭТО!))) Кислый трип обрушился на нас! Подхватил, и унёс в самые дальние ебеня!)) Сознание как будто очнулось от какого-то подобия сна, и его распёрло до небес! И сразу музыка стала охуенной, люди приятными и на одной волне, в общем фест превратился в нормальный привычный фест, впереди было еще 2 часа отборнейшего хайтека, а освобождённое сознание начало познавать одно откровение за другим, да с таким восторгом, как будто я пионэр, и только знакомлюсь с чудесным миром психоделии!))
Самым ярким и запоминающимся переживанием стала очередная теория мироздания, с которой я и хочу с вами поделиться.
Суть теории в том, что существует бесконечное количество энергий, которые существуют независимо друг от друга, и которые не могут друг с другом контактировать, т.к. они просто вибрируют на разных частотах. И наш мир – это такое место, где всё приведено к единым стандартам, и где эти энергии могут контактировать друг с другом, используя универсальные частоты. Это очень сильно урезает возможности энергий, но даёт им возможность контактировать друг с другом, совершая что-то типа взаимного обмена. Потому наши возможности по восприятию так ограниченны. Поэтому мы можем видеть и слышать незначительный спектр излучения. Для того, чтобы энергии, используя наши тела, как аватары, могли контактировать друг с другом. Т.е. по сути люди – это просто плоские проекции, как театр теней, когда тень от дерева, тень от человека и тень от какого-нибудь сложного механизма имеют одинаковую природу и могут взаимодействовать на холсте (нашем мире) на равных.
Естественно полностью описать это не представляется возможным, но, думаю, в целом немного понятно)
Затем мы заговорили с супругой о карме. По сути, получается, что кармы не существует. По той простой причине, что не существует добра и зла. Точнее они существуют исключительно в голове у каждого конкретного индивида, и представления одного индивида могут в корне отличатся от представлений другого. На самом деле существует только взаимодействие между энергиями, которое происходит в рамках нашего мира, а потом уже в голове каждого представителя (аватара) энергии этот обмен оценивается каким-то образом, в зависимости от внутренних установок и полученного опыта этого представителя.
Т.е. ты можешь от чистого сердца сделать кому-то что-то хорошее (с твоей точки зрения), а это принесёт непоправимый вред. И человек может ненавидеть тебя за это всем сердцем, и сделать тебе в ответ какую-нибудь страшную гадость с его точки зрения. А для тебя это может быть вообще пустяк, который даже не заслуживает того, чтобы о нём думать и вспоминать.
А всё потому, что хоть мы и живём все в одних рамках и по одним законам физики, но всё равно мы только аватары, и несём в себе несовместимые друг с другом энергии, или свет, это как кому больше нравится называть)). Потому объективной кармы не существует, в силу абсурдности самого этого понятия в рамках данной теории мироустройства. Но с другой стороны в таком случае существует карма субъективная. Все оценки – они в твоей голове. И потому делая нечто, что ты сам для себя оцениваешь, как «плохое», ты тупо засоряешь сам себя этим «плохим», и чем его становится больше, тем чаще оно отражается в окружающем тебя мире. Но, опять же, это всего лишь вопрос восприятия. Как только ты «плохое» у себя в голове переназначишь «хорошим», мир опять заиграет прежними яркими красками))
А уже на втором фестивале, пришло понимание того, что более высокие вибрации помогают нам глубже проникать друг в друга, и взаимодействовать более корректно, что ли.. В общем всем мир и тонких вибраций, дорогие друзья))) Любите друг друга!))
ещё немного откровений)) (лсд 250 мкгр)
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Make Peace Not War!
Все, что говоришь, по сути, я очень хорошо ощущаю еще по ипомейно-мускатным трипам, как-то относительность добра-зла.
Все, что говоришь, по сути, я очень хорошо ощущаю еще по ипомейно-мускатным трипам, как-то относительность добра-зла.
Just another freak in a freak kingdom.
-
go.round
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Обратиться по никнейму
чойта?16 часов назад, go.round сказал:
кончай банчить Серж
пока не могу
-
чувак
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
Обратиться по никнейму - Неофит
Под это вспомнилась теория, которая пришла нам под грибами. Теория достаточно очевидная, но, честное слово, мы сами до нее дошли, раньше не читали нигде.
Псилоцибы- это особенные грибы, они как бы симбионты с сознанием человека. Т.е. подберезовик, например, симбионт для березы, он рядом с ней растет, ей приносит пользу и она ему тоже.
Так вот у псилоцибов и людей так же, только не на физическом уровне, а на ментальном. Когда ты съедаешь грибы, их дух проникает в твой мозг и грибы могут воспринимать мир через твои органы чувств, твое сознание и для них это очень интересный опыт. Во время трипа, особенно к концу, я нередко ощущал такое особенное чувство, что мозг как бы стал особенным по консистенции, в какой-то момент я понял- он как гриб :) . Поэтому и пришла идея о том, что когда ешь грибы, то становишься немного грибом, а он немного тобой. Так как отношения симбионтные, гриб в благодарность за новый опыт дает тебе удовольствие, красоту, возможность взглянуть на себя и мир с другой стороны.
Псилоцибы- это особенные грибы, они как бы симбионты с сознанием человека. Т.е. подберезовик, например, симбионт для березы, он рядом с ней растет, ей приносит пользу и она ему тоже.
Так вот у псилоцибов и людей так же, только не на физическом уровне, а на ментальном. Когда ты съедаешь грибы, их дух проникает в твой мозг и грибы могут воспринимать мир через твои органы чувств, твое сознание и для них это очень интересный опыт. Во время трипа, особенно к концу, я нередко ощущал такое особенное чувство, что мозг как бы стал особенным по консистенции, в какой-то момент я понял- он как гриб :) . Поэтому и пришла идея о том, что когда ешь грибы, то становишься немного грибом, а он немного тобой. Так как отношения симбионтные, гриб в благодарность за новый опыт дает тебе удовольствие, красоту, возможность взглянуть на себя и мир с другой стороны.
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Ну точно такая же тема приходит под мускатом. Что ты становишься частью дерева.
Тема поднималась пользователем Anonymous 20 авг 2024, 11:18.
Just another freak in a freak kingdom.