Сам я ныне обитаю в общине Виссариона. Немного расскжу об этом месте. Это несколько деревень Курагинского Района республики Хакасия. Петропавловка,Черемшанка,Гуляевка,Жаровск. Что примечательно здесь быдло обычное для любой деревни отсутствует как класс. Зомби-Алконавтов тоже замечено не было. Практически нулевая агрессия,не слышно даже матов. Да они немного зомбанутые,так как живут по слову Учителя, но в целом добрые открытые, свою веру никому не навязывают. В общем это идеальное место для трипов на природе где местных можно вобще не опасаться. Я тут спокойно разгуливаю в раста-одежде с распущенными волосами, и увствую себя в обсалютной безопастности. Так я себя не чувствовал ни в одной деревне нашей великой Родины. А побывал я много где.Проехал стопом от Питера до Байкала . Отсюда из деревни иногда хотелось бы выезжать в город, по сему было бы приятно зайти к кому нибудь в гости. Могу оказаться полезен если кто интересуется ЦиГун. Практикую его уже около 2х лет. Могу подарить псило-принты,Есть Кубенсисы и Панаёлусы. Жаль сам пока не могу взрастить, тут особо не поростишь,религиозники увы не дружат с психотой в этом единственный небольшой минус этого места. А так если Летом приехать потриповать эти места идеально созданы для этого.Реча рядом чистая,и горы а еще озеро чистейшее Тиберкуль.
Но мне тут скучно.Да тут все по доброму и безопасно,но нет родных Душь, с кем можно было бы находится в одном потоке.Мы существуем тут (я и сектанты) чисто парралельно.Они предоставляют мне жильё я помогаю им по хозяйству.Но Духовного и эмоционального контакта нет.
Когда я жил в городе было все несколько иначе.Близкие люди были но не было рядом чистой Природной Силы,без которой мне тоже очень оень плохо. И когда из окна видишь лишь окна таких же стоил-жилищь то становится так грустно.А здесь из окна вид на 40+ км Видны высокие 1500м горы. От этого Душа радуется. Душа такая сущьность как я понял она Красотой питается.Без Красоты ей плохо,голодно и она умирает. Потому наверное говорят что красота спасет Мир,либо мы погибнем Духовно. Немного фоток из этих мест

.

Тут больше https://yandex.ru/images/search?p=4&text=гуляевка курагинский район