Сальбутамол
Сальбутамол
В детстве у меня была астма. Мне назначили ингалятор "сальбутамол", который следовало употреблять во время приступа, два вдоха. Однажды, во время очередного приступа, я решил превысить дозировку (не знаю, что мной тогда двигало, возможно я думал что эффект наступит быстрее). А надо сказать, что с веществами я тогда не был знаком, мне было примерно 6 или 7 лет. И вот я сделал 10 вдохов сальбутамола, у меня закружилась голова, и взгляд упал на ковёр. А с ковра на меня смотрел Бог-Муравей, сложившийся из узоров, и он рассказал мне, что вся моя жизнь - узор, и что я избранный и должен следовать по лабиринтам узора и я узнаю главную тайну вселенной. Помню, я слегка охуел от увиденного, но мне понравилось, и я стал иногда наведываться к Богу-Муравью, и слушать его мудрые наставления. Потом астма прошла, когда я осознал, что она была нужна только для того, чтобы эта встреча состоялась, а это было надо для того, чтобы под определённым углом взглянуть на ковёр. Слава ковру!
ЗЫ: Упарывал кто-нибудь?
ЗЫ: Упарывал кто-нибудь?
Сальбутамол
Охуеть, вроде бы просто адреномиметик, а такие чудеса вытворяет. Ещё интересно, что он - производное этанола. Какое-то крайне таинственное вещество. Надо будет хоть раз в жизни, но попробовать.
Симптомы передоза правда пугающие:
Стенокардия, тахикардия (с частотой сердечных сокращений до 200 ударов в минуту), сердцебиение, аритмия, головокружение, сухость во рту, усталость, головная боль,гипергликемия (сменяющая гипогликемию), снижение или повышение артериального давления, гипокалиемия, бессонница, недомогание, тошнота, нервное напряжение, судороги, тремор.
200 уд\м пугает больше всего!
Короче, B2-адреноблокатор какой-нибудь надо прихватить в ампулах на всякий случай)
Симптомы передоза правда пугающие:
Стенокардия, тахикардия (с частотой сердечных сокращений до 200 ударов в минуту), сердцебиение, аритмия, головокружение, сухость во рту, усталость, головная боль,гипергликемия (сменяющая гипогликемию), снижение или повышение артериального давления, гипокалиемия, бессонница, недомогание, тошнота, нервное напряжение, судороги, тремор.
200 уд\м пугает больше всего!
Короче, B2-адреноблокатор какой-нибудь надо прихватить в ампулах на всякий случай)
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
- Фрактальный эльф
Сальбутамол
Сальбутамол и его изомер.
Очень похож на метаболит глауцина, только здесь более резкое начало и высокая интенсивность из-за ингаляции и отсутствие отвратительного входа. Но тут и продолжительность пикового действия должна быть короткая.
Очень похож на метаболит глауцина, только здесь более резкое начало и высокая интенсивность из-за ингаляции и отсутствие отвратительного входа. Но тут и продолжительность пикового действия должна быть короткая.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Сальбутамол
мне сдаётся, что эффект был обусловлен дополнительным веществом под названием "Хладон -12" ибо трипы чисто ингалятнтные. Сальбутамол разве что только моделирует действие.
-
- Фрактальный эльф
Сальбутамол
Да, его как-то маловато даже в 10 пыхах для существенного действия. Но мудрые мысли он должен продуцировать, только скорее всего без галлюцинаций, если сам по себе. Я даже удивился, когда ты его галлюциногенность описал.
Весь флакон 20 мг сальбутамола, а для приличного эффекта глауцина нужно 400+ мг. Но тут за счёт ингаляции разница между дозировками може быть уменьшена.
Весь флакон 20 мг сальбутамола, а для приличного эффекта глауцина нужно 400+ мг. Но тут за счёт ингаляции разница между дозировками може быть уменьшена.
Сальбутамол
Продают сальбутамол в таблетках. Если удастся найти хдадон-12 то можно првести экспиримент.
Я склоняюсь к хладону, просто так кажется моей интуиции. Если кто-то делает холодильники, присылайте мне ведро хладона, а я скажу видел ли бога-муравья.
Я склоняюсь к хладону, просто так кажется моей интуиции. Если кто-то делает холодильники, присылайте мне ведро хладона, а я скажу видел ли бога-муравья.
-
- Фрактальный эльф
Сальбутамол
В виде сиропа у нас есть. Но всего 40мг во флаконе этого мало. Хладон-12 озоноразрушающий агент, заменён в холодильной технике более экологически безопасными, но используется в медицинских аэрозолях. Я согласен, что основное действие обуславдивает скорее хладон, чем сальбутамол.
Сальбутамол
Где, интересно, можно раздобыть чистого хладона? По действию напоминает эфир, только глюки больше в стиле веб-киберпанка, поцветнее и поквадратнее чем в эфире.
-
- Неофит
Сальбутамол
Хладон в малых количествах мог так подействовать в силу малого возраста ещё. Сейчас то действует? Если да, можно напшикать в пакет, подождать пока аэрозоль осядет на стенках и в пакете останется только хладон, и подышать потом. Если вставит, значит дело в хладоне.