Как слезть с ката?
- Crazy_Glitch
- Psy-агент
Как слезть с ката?
рули на природу на пару недель, там с чего угодно слезть можно... грибов покушай, мухоморов там (только сушенных), пообщайся с лесными духами, проведи ночь в лесу, в идеале вообще в горы, там сейчас очень красиво, не в санаторий какой то а именно куда то на отшиб, куда то так далеко чтоб даже медведи там не гуляли, только теплых вещей набери и дождевик не забудь а из хавчика ток мед и орехи, наверняка отпустит если выживешь =)
Будучи тождественным всему, почему же ты печалишься?
ॐ दुं दुर्गायै नमः
ॐ गम गणपतये नमः
ॐ नमः शिवाय
ॐ दुं दुर्गायै नमः
ॐ गम गणपतये नमः
ॐ नमः शिवाय
Как слезть с ката?
Не могу, ибо вахтовым методом работаю и долгов дохуя, грибы счас мусора всё поле вырвали, а отпуск чтоб в горы пойти никак, так что еще не скоро... прям щас даже пишу под катом с трудом))
- Crazy_Glitch
- Psy-агент
Как слезть с ката?
попроси друга приковать тебя наручниками к батарее, потом чтоб он пару пачек пургена с катом намешал и положил возле тебя... не знаю.. пробовал перестать торчать?
Будучи тождественным всему, почему же ты печалишься?
ॐ दुं दुर्गायै नमः
ॐ गम गणपतये नमः
ॐ नमः शिवाय
ॐ दुं दुर्गायै नमः
ॐ गम गणपतये नमः
ॐ नमः शिवाय
- SpaceHippie
- Неофит
Как слезть с ката?
Объясни, зачем ты хочешь бросить? Я например употребляю раз в неделю.
Жизнь… Жизнь — это ритуал. Рутина, самоконтроль. И важная часть ритуала... Правильное употребление катадолона.
Жизнь… Жизнь — это ритуал. Рутина, самоконтроль. И важная часть ритуала... Правильное употребление катадолона.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Как слезть с ката?
тему создал а что писать незнаешь.по скок жрешь?как давно употребляешь?чердак уже течет?
Как слезть с ката?
Я каждый или через день
Чердак течет под катом, разговариваю со всеми претами) А когда не под катом, то беспантово
Чердак течет под катом, разговариваю со всеми претами) А когда не под катом, то беспантово
Как слезть с ката?
месяц по 10.
думаю как сбить планку. на ебанутой моей временной работе иначе охуею.
думаю как сбить планку. на ебанутой моей временной работе иначе охуею.
Gaw the Dog
Wag the God
Как слезть с ката?
ИМХО нужно бахнуть жесточайшую дозу нбома по ноздре, 3 мг хлор + 3 мг йод. Желание что-либо употреблять отпадет с высокой вероятностью и надолго
- sincler233
- Фрактальный эльф
Как слезть с ката?
Все хуйня.Ты не на мёде системишь,и не на грече.Поэтому не время впадать в отчаяние.попустись,прикройся на время ухода фенибутом,да много можно чем прикрытся.
Как слезть с ката?
и да и нет и не да и не нет — новости19 часов назад, sincler233 сказал:
тему создал а что писать незнаешь.по скок жрешь?как давно употребляешь?чердак уже течет?
Как слезть с ката?
уже нет. ты читал коломбет? я знаю что нет :) Откуда дровишшш Ки, из ЛЕСА Вес Тима - Тимур ;)19 часов назад, sincler233 сказал:
кушаю :) ;) братишка ми ми мишка
знаю уже, не блатуй.
Как слезть с ката?
А хули ты всё лижешь и лежишь на своей крышке помиральной от гроба и все ноешь и блатуешь ни чем не хочешь заниматься и главное саморазвиваться у тебя же всё есть от освобождения от паразитов и гитара нейлоновая и книг настоящих Куча которых по жизни Жадничал :) а сам не читал и главное когда друзья к тебе приходят ты всегда делал Я Я Я головка от :)21 час назад, Triptamin сказал:
Уже руки трясутся
Как слезть с ката?
Вот сейчас же и читай о чём тебе люди которые не сидели у компа по жизни сутками всякой хуйнёй занимаясь а саморазвитием занимаясь.
Как слезть с ката?
это и есть путь к богу
только не надо на нём
ТОРЧЯТЬ........................................................................................................................................................................................................................
. я *
. . . ^
*
только не надо на нём
ТОРЧЯТЬ........................................................................................................................................................................................................................
. я *
. . . ^
*
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Как слезть с ката?
вниз, чувак, вниз. по другому не слезешь - если лично тебе больше не куда раз просишь совета. слабых он убивает. а так, слушай Crazy_Glitch, дело говорит
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Как слезть с ката?
я вот, за год употреблебления ката решился осуществить свою мечту, пусть в изнахренвращенном виде, влез не по воле в большие долги, встретил ту девушку которую ждал всю жизнь, в последствии ее потеряв. лишился работы на которой работал последние 5 лет. лишился друзей, которые со школы. нашел новых, за которых был благодарен вселенной, которых внезапно посадили за кропалик психоты. родители превратились в синюю вонючюю массу. теперь у меня нет ничего. я - слаб. оказалось. сижу на стуле решааю дальнейшую жизнь. немного грибов....
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Как слезть с ката?
Окей, всем спасибо. Щас пока 3 (или 2) дня не фигачил, дудкой спасался один день) Щас есть желание пойти какабычна закупиться матрасов на 5, но пока держусь) Вобщем решил просто силу воли включить насколько могу. Мотивация? - А просто надоели негативные побочки с жкт и всякими подергиваниями, заиканиями, депрессухой и прочей хуйней
Как слезть с ката?
Толер уже жеский выработался. К примеру, что раньше 5 капсул (идеальная доза раньше) - сейчас уже 12-13, и то уже что то не то, а если 15 и более, то начинается уже диссоциативный трэш, с жеским склерозом)
Как слезть с ката?
Раньше он был крут, в голову приходили гениальные философские мысли. Можно сказать это был ментальный экстаз) Понимание того, что процесс Жизни происходит сам по себе, и меня как делателя не существует, было очевидно!
Вот такое псевдопросветление, уходщее сразу после попуска, и заставляло снова и снова торчать на нем. Так и доторчался, совсем не в ту сторону
Вот такое псевдопросветление, уходщее сразу после попуска, и заставляло снова и снова торчать на нем. Так и доторчался, совсем не в ту сторону
- sincler233
- Фрактальный эльф
Как слезть с ката?
Оно все быстро сойдет если не упарывать.спасайся дудкой если не загоняет сильно на после катие.пару недель тебе надо чувак,уже нормально будет поверь.месяц продержишься и вообще огурец.все таки повторю это не тяжелая артилерия,с этого аптечного говна соскочить можно.и я бы сказал нужно.Добра
- sincler233
- Фрактальный эльф
Как слезть с ката?
Незачто).сам его ел пока грубо скажем не наелся от души,дропнул это дело,с весны не беру,и даже мысли не возникает.Даже отвращение к нему,наверно это к лучшему.Манал я такие божественные в кавычках откровения
- cid-vishez
- Psy-агент
Как слезть с ката?
игра не стоит свеч
кат обманщик, дракончик радостный и глупый, полёт на котором хорош и завораживает, но толку от него как от воздушных шариков на войне летать на нём удел сами знаете кого. Хотя в определённые ситуации когда нужна повышенная коммуникация небольшие дозы налаживают мосты.
так что сам оцени то что он тебе даёт, а точнее не даёт, точнее даёт и потом безжалостно забирает и шли его нахуй.
игра не стоит свеч
кат обманщик, дракончик радостный и глупый, полёт на котором хорош и завораживает, но толку от него как от воздушных шариков на войне летать на нём удел сами знаете кого. Хотя в определённые ситуации когда нужна повышенная коммуникация небольшие дозы налаживают мосты.
так что сам оцени то что он тебе даёт, а точнее не даёт, точнее даёт и потом безжалостно забирает и шли его нахуй.
игра не стоит свеч
Лучше сна
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ