Что из природы поможет
- vkotripman
- Неофит
Что из природы поможет
Здравствуйте. Одолела ужасная лень. Какие можно просить настойки или травяные сборы что в аптеке есть для улучшения самочувствия. Желательно связки . Заранее спасибо.
Что из природы поможет
Пиздюли. Очень природно. А помочь должно лучше всяких травок))
А если серьезно, то вроде элеутерококк, а лучше без всяких травок самому бороться с этим
А если серьезно, то вроде элеутерококк, а лучше без всяких травок самому бороться с этим
Сам не умею, но научить могу))))))
Что из природы поможет
Завари липы плюс лист чёрной смородины. Зверобоя ещё иль чебреца цветков. Можешь туда лайма и мёда капнуть. Держа кружку в руке у окна и пронося её мимо носа - насладись вдохновляющим ароматом, подумай чтобы ты хотел сделать лучше, какие идеи, прикольные воспоминания, интересы, чего надо пристроить, купить, собрать... Делай красиво и качественно, чтоб душа радовалась и самому было приятно ;)
Экстрим: в центре бошки, если раскачать её самоощущениями, участить пульсацию - то можно продолжить не спать, мотивировать себя ништяками и фантазиями, программ ставь куча. Я вот когда ложусь спать - волей замедляю ядро (если не нужен ос - лоб тоже "замедляю" и "охолождаю") и ты уже в альфа-тета сне. Так можно перебичеваться в маршрутке или включить дурака под нудного собеседника.
Экстрим: в центре бошки, если раскачать её самоощущениями, участить пульсацию - то можно продолжить не спать, мотивировать себя ништяками и фантазиями, программ ставь куча. Я вот когда ложусь спать - волей замедляю ядро (если не нужен ос - лоб тоже "замедляю" и "охолождаю") и ты уже в альфа-тета сне. Так можно перебичеваться в маршрутке или включить дурака под нудного собеседника.
То, что ты делаешь - делай это молча.
- vkotripman
- Неофит
Что из природы поможет
Может я просто проебываю энергию. С ленью боролся легко, стоило только встать и начать заниматься делами. А сейчас нет сил заставить себя встать)))
Что из природы поможет
тогда забей и не заставляй, а просто вставай
Что из природы поможет
В 17.07.2016 в 09:40, vkotripman сказал:
Может я просто проебываю энергию. С ленью боролся легко, стоило только встать и начать заниматься делами. А сейчас нет сил заставить себя встать)))
забей и не вставайВ 17.07.2016 в 12:39, Дример сказал:
тогда забей и не заставляй, а просто вставай
)))В 16.07.2016 в 23:20, Дример сказал:
Пиздюли. Очень природно. А помочь должно лучше всяких травок))
Что из природы поможет
Стараться меньше времени с ленью проводить, обычно лень обитает у тебя дома, чаще всего на диване)
Так что домой только спать приходить, если есть такая возможность
Так что домой только спать приходить, если есть такая возможность
-
- Psy-агент
Что из природы поможет
верняк. постом и молитвой много бесов выгоняется. Ибо нет места для новых - кризис.В 18.07.2016 в 22:54, igor4444 сказал:
голодание, строгий пост и хотя-бы первый день не пей.
забудешь про лень
он самый
Что из природы поможет
А вообще лень из-за отсутствия целей (а если цель стоит, то крайне размыта)
По-сути нужно сформировать какие-то дельные привычки
Поссеешь мысль - пожнешь поступок
Посеешь поступок - пожнешь привычку
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Поссеешь мысль - пожнешь поступок
Посеешь поступок - пожнешь привычку
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Что из природы поможет
А если любые цели не имеют никакого смысла, тем более долгосрочные, а видишь смысл только в том, чтобы было хорошо здесь и сейчас, что тогда? от этого лень только усиливается3 часа назад, marafet сказал:
А вообще лень из-за отсутствия целей (а если цель стоит, то крайне размыта)
Я даже не знаю что хуже - быть ленивым или формировать привычки))3 часа назад, marafet сказал:
Что из природы поможет
Ну тогда нужно полюбить лень. Если лежишь, сконцентрироваться на этом, как тело взаимодействует с диваном)
По сути наша свобода-это только свобода выбора привычек
Отрицание привычек та же самая привычка
По сути наша свобода-это только свобода выбора привычек
Отрицание привычек та же самая привычка